Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2011, 13:55
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Погулять тоже нужно! Свежий воздух. Не все же в четырех стенах сидеть!
это точно
Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
по шее им надовать

да заколебали. пришла из отпуска. а эти уроды без меня ничего не делали.все на меня сейчас скинули
да да...по шее им
ОлечКа09 вне форума  
Old 25.05.2011, 13:56
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
да заколебали. пришла из отпуска. а эти уроды без меня ничего не делали.все на меня сейчас скинули
у меня также!
накидают за отпуск, а потом завал разгребать!
понимаю тебя
К@тюfк@ вне форума  
Old 25.05.2011, 14:12
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

лапулечки, я пойду поваляюсь в кроватке....всех люююю!!
ОлечКа09 вне форума  
Old 25.05.2011, 14:28
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

я вернулась зайки мои всем еще раз приветики поставила мяско тушиться так что можно по болтать с вами,а то потом пойдем с мужем гулять
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 25.05.2011, 14:41
К@тюfк@
Мама-гуру

К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Margo123 ПРИВЕТИК
К@тюfк@ вне форума  
Old 25.05.2011, 14:41
Оленька-Бусинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Оленька-Бусинка на пути к лучшему

Девочки, всем приветики!!!!! Поздравляю наших солнышек-будущих мамиков с пузиками!!!! Берегите себя и пузико, леглой вам Б и самых-самых наилучших родов!!!!
А нам всем скорейшего запузячивания!!!!
И я так же встаю в очередь за заразный чих наших беременюшек))))
Оленька-Бусинка вне форума  
Old 25.05.2011, 14:46
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Оленька-Бусинка, ПРИВЕТИК
К@тюfк@ вне форума  
Old 25.05.2011, 14:47
Оленька-Бусинка
Мама-теоретик

Цитата:
Оленька-Бусинка, ПРИВЕТИК
Как у тебя делишки?
Old 25.05.2011, 15:09
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет мои любимые.новых пузиков ПОЗДРАВЛЯЮ. Как у всех дела? мне сеня сон приснился-лежу в операц.столе,с большим животом,мажут его йодом,я засыпаю,просыпаюсь в палате,заходит моя мама и отдает мне моего сына.все как наяву было
Котенааааа вне форума  
Old 25.05.2011, 15:17
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

всем приветик.что тут новенького?кто новенькие пузики у нас?
Марусевич вне форума  
Old 25.05.2011, 15:17
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оленька-Бусинка Посмотреть сообщение
Как у тебя делишки?
хорошо ,а у тебя?
К@тюfк@ вне форума  
Old 25.05.2011, 15:18
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
Всем привет мои любимые.новых пузиков ПОЗДРАВЛЯЮ. Как у всех дела? мне сеня сон приснился-лежу в операц.столе,с большим животом,мажут его йодом,я засыпаю,просыпаюсь в палате,заходит моя мама и отдает мне моего сына.все как наяву было
Приветик!
Какой классный сон!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К@тюfк@ вне форума  
Old 25.05.2011, 15:21
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще б он сбылся,знаю что роды снятся к деньгам
Котенааааа вне форума  
Old 25.05.2011, 15:22
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
СБУДЕТСЯ!!!!!!!!!!!
К@тюfк@ вне форума  
Old 25.05.2011, 15:43
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Мы завтра уже домой уезжаем.так душевно отдахнули.
Котенааааа вне форума  
Old 25.05.2011, 16:10
Оленька-Бусинка
Мама-теоретик

Цитата:
хорошо ,а у тебя?
Я джу М сегодня должны были придти, живот тынет, а пока нет их. Тест так уж сделала на удачу, но / так что жду монстров. Думаю, что задержка могла пойти из-за того, что я пила "Боровую матку"
Old 25.05.2011, 16:25
Маринелла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспорима

Цитата:
Приветик!!! Мне в свое время снились и роды и я беременная и маленькие (грудные) детки... Никого не хочу обидеть - сама такая же была - но это все от заморочек в голове! Я вообще когда шла на ИИ уже думала, что не получится и что в след Ц будем вставать на очередь на беспл ЭКО, т.е. я уже так не надеялась и не ждала, а оно раз и получилось. Самый дельный совет - НЕ ЗАМОРАЧИВАЙТЕСЬ!!! АПЧХИ!!! вам для пущей убедительности.
Маринелла вне форума  
Old 25.05.2011, 16:39
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сбудется-сбудется... Апчхи на тебя заразным свеженьким чихом!!!
Машутка вне форума  
Old 25.05.2011, 17:24
Оленька-Бусинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Сбудется-сбудется... Апчхи на тебя заразным свеженьким чихом!!!

И на меня, меня чихните!!! Тоже заразиться хочу
Old 25.05.2011, 17:25
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оленька-Бусинка Посмотреть сообщение
И на меня, меня чихните!!! Тоже заразиться хочу
Апчхииииииии!!! и на тебя... быстрее присоединяйся к нам...
Машутка вне форума  
Закрытая тема