Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2011, 11:11
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А у нас нет детского Г....а у нас проблема...губки начали срастаться
в нашей тож нету, нам в другую дали направление, т.к. девочкам обязательно надо в годик пройти Г.

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Причесон

Лапатулькин!!!! Самая лучшая прическа на лето!!!! не жарко а звука машинки не боялся?

Цитата:
Наше первое фото с ДР правда мы ещё не накрашены и не одеты
Заинька маленькая!! Ниче ща нарядитесь и будите маленькой принцесской!!!!
Winter вне форума  
Old 25.05.2011, 11:31
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Девочки, даже не знаю радоваться или плакать? Вчера болел низ живота, пила ношпу. А ночью у меня М.пришли. Ничего не понимаю. И ведь не мазня, а нормальные, как обычно и в срок. Бред какой то. Закончатся, все равно пойду к Г. пусть меня посмотрит.
Свет, не хочу пугать, но иногда тест бывает ложноположительный из-за каких-то изменений, а иногда М при Б бывают Так что к врачу. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Вчера ходила к Г, в общем ничего нового не сказала-говорит пока непонятно-Б я или нет. Сказала сделать ББтест, сегодня я забыла, значит завтра утром сделаю. И стала спрашивать-ощущаю ли я себя Б? А я в прошлую Б то себя стала ощущать Б только в 6 мес)) когда животик начал расти.
В общем сказала приходить через 10 дней. Заодно мазок будет готов.
Ну скоро узнаешь
Цитата:
Причесон
Отличный причесон!
Цитата:
Свету и Алису с хорошим походом к врачам! А мы тока стоматолого и ортопеда прошли...
А мы как раз их не прошли
Цитата:
симпапулька
Olchik_25 вне форума  
Old 25.05.2011, 11:31
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
в нашей тож нету, нам в другую дали направление, т.к. девочкам обязательно надо в годик пройти Г.

Лапатулькин!!!! Самая лучшая прическа на лето!!!! не жарко а звука машинки не боялся?

а у нас в нашем районе вааааще его нету...нужно в центр города ехать Блин такое ощущение как-будто девочек маленьких нет у нас...сразу всем по 15 лет
Европа вне форума  
Old 25.05.2011, 11:32
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лерочку и ее мамочку с годиком!
Olchik_25 вне форума  
Old 25.05.2011, 11:50
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

хвастаюсь. купила от папы в подарок себе такой телефон
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Olchik_25 вне форума  
Old 25.05.2011, 11:50
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свету и Алису с хорошим походом к врачам! А мы тока стоматолого и ортопеда прошли...
Спасибки большое!!! А мы завтра к стоматологу идем, будет смотреть нашу короткую уздечку (немогли её блин подрезать когда доче было 6 мес, я незнаю как сейчас ей будут это делать, муж сказал, что не пойдет со мной иначе он там всех врачей поубивает).

Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
Доброе утро!! что-то плохо мы сегодня спали, просыпался несколько раз, опять зубки чтоли....девочки, поругайте меня, мы в поликлинике последний раз в 9 месяцев были.....хотела на этой неделе пойти начать всех проходить, а вчера нашла записку в двери, 30 на манту прийти.....решила тогда уж на след неделе начинать....
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Пройдешь потом, ничего страшного.

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Привет всем!

Свет, не хочу пугать, но иногда тест бывает ложноположительный из-за каких-то изменений, а иногда М при Б бывают Так что к врачу. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и я тоже в замешательстве, пойду после М. к Г. пусть посмотрит меня и кровь возьмет. От этого уже и плясать будем.
Winter вне форума  
Old 25.05.2011, 11:52
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Здоровский!!! С покупочкой!!!
Winter вне форума  
Old 25.05.2011, 11:53
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Европа вне форума  
Old 25.05.2011, 11:56
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Классная штука! фотки-недельки!!!! Хорошо придумала!!!
Winter вне форума  
Old 25.05.2011, 11:57
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нашу невесту Лерочку красавицу
и ее неотразимую мамочку Сашульку

Зака вне форума  
Old 25.05.2011, 12:07
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой какая волосатенькая стала Лерочка

Цитата:
Причесон

Егорка вообще взрослый с новой прической!

Цитата:
С обновочкой! Здоровский!
Зака вне форума  
Old 25.05.2011, 12:12
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение

Нашу невесту Лерочку красавицу
и ее неотразимую мамочку Сашульку

цалуем нашего жениха!!!
Европа вне форума  
Old 25.05.2011, 12:17
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

ДЕвочки, сделала я этот ББтест, он слабую вторую показывает. Что-то мне как-то дурно
Ольчик80 вне форума  
Old 25.05.2011, 12:38
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:

Не, машинку не боялся совсем, наоборот трогал её, игрался))
Цитата:
Какой классный!!! С обновочкой!
Цитата:
ДЕвочки, сделала я этот ББтест, он слабую вторую показывает. Что-то мне как-то дурно
Опа! Оль. а к г. ты когда пойдешь?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.05.2011, 13:26
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Поздравляю с шажочками!!!

Даш, правда, тебя не узнать. Но очень идет Красотка!

Олечка, честно, не знаю, что это такое... Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Здорово, молодец какая!!! Попой повилять - дело хорошее

Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибочки

Цитата:
Девочки, даже не знаю радоваться или плакать? Вчера болел низ живота, пила ношпу. А ночью у меня М.пришли. Ничего не понимаю. И ведь не мазня, а нормальные, как обычно и в срок. Бред какой то. Закончатся, все равно пойду к Г. пусть меня посмотрит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
[CENTER][FONT="Arial Black"][SIZE="5"]Лерочку с годовасием!!!! ЕнтА вам от нАс!!!

не расслабляйся Свет, во первых живот в начале всегда болит, все таки изменения в организме, во вторых при Б случается что месюки идут...
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дашут твой пост про многодетную маму развесил и порадовал)) так держать
я рада

Цитата:
Причесон
]
сладусечкин..

Цитата:
Добралась до вас!

С первыми шажочками!

Отлично)

Идёт твоя посылочка, уже должна придти скоро!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой спасибо........

Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
чтоб все было отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

красоточки мама с дочей

выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
стрижка тебе очень идет, просто шикарно выглядишь

урра!! с шажочками вас!!

класс, Даш, так и надо с ними!!!

с хорошим походом вас

какой высокий лоб у вас, Танюш, а сами стригли? машинкой? как Егорка перенес? мне кажется наш не дастся спокойно.....
спасибо большое

Цитата:
лапуся, а волосики как отросли..

фотки супер получились с животиком..
тигромама вне форума  
Old 25.05.2011, 14:14
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Не, машинку не боялся совсем, наоборот трогал её, игрался))

Опа! Оль. а к г. ты когда пойдешь?
К Г мне вообще через 10 дней. И у меня мазня началась, может просто тест приглючило.

А еще сегодня прикол был на прогулке. 3 Веронички велик не поделили)) При чем велосипедов вокруг было с десяток. Всем хотелось на одном покататься. И я не думала, что у дочи настолько "редкое" имя
Ольчик80 вне форума  
Old 25.05.2011, 16:34
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Здоровский!!! С покупочкой!!!
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
С обновочкой! Здоровский!
Спасибочки
Цитата:
Да уж, может, скоро у нас в болталке будет 2 Б мамочки
Цитата:
Спасибо
Olchik_25 вне форума  
Old 25.05.2011, 16:48
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Было бы прикольноЕсли за вторым уже собираться!
InterCharm вне форума  
Old 25.05.2011, 16:53
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Таксс девочки, ну как мне лучше с очками или без..
тигромама вне форума  
Old 25.05.2011, 16:55
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ну и еще
тигромама вне форума  
Закрытая тема