|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки! Спасибо большое за участие! Позвонила я сегодня своему Г. по поводу насморка. Она порекомендовала Эуфорбиум (спрей) и Коризалия (таблетки). Эуфорбиум уже муж прикупил, буду сегодня испытывать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тонька моя прекрасно поживает! Пинается во всю. Вчера узнала свой скрининг- результаты отличные ( у меня первый скрининг плохой был если помнишь). Отметила в воскресенье своё 26летие, а неделю назад сыну 6 лет исполнилось. От переезда я ещё отхожу. Квартирка супер,район тоже. Рядом парк,пруд с утками. Красота. Всё купили практически в дом. осталось сделать гардеробную. Уже успели поругаться с соседями и помирились слава Богу.P.S. сижу вас за май перечитываю. Пока на 10 мае ))))))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|