![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18778
вот здесь часть моих работ, большей части к сожалению фотки потеряны, потому что многое делала на заказ. И некоторых последних работ там нет, но это не шитье, а вышивка уже |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
там не все так страшно как кажется)) мужские рубашки вообще кроятся и шьются по десятку за день, там 4 шва и обработка подола, рукавов и горловины)
А выкройки платье все взяты из "Бурды") просто немного переделанные. Самое долгое это вышивка, особенно девушки все хотят широкие рукава и подолы и широкую вышивку, для себя особенно, вот и можно вышивать и год и два)) а если вдохновение нашло то можно и за неделю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики, девчушки, нужен ваш совет.
Хочу сшить доче курточку из джинса, а он темно синий, не интересный. Кто нибудь знает как делать потертую или вареную джинсу???? или второй вариант, оставить его синим и сделать манжеты и резинку по низу оранжевым, ща покажу примерно модель и ткань. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() А с оранжевым будет круто!!!! И еще со строчкой оранжевой-доча будет ЗВЕЗДА! Я своей давно такую хочу, но руки никак не дойдут. А я уже юбочку раскроила и сметала, пока Катя в садике. Тоже джинс темно-синий, но я по низу прошву белую пришью, и может белыми нитками отстрочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Кстати, Winter (тебя ж Света зовут?), помнишь, я про шифон спрашивала.... Ты своей что шила? Я вот думаю, для сарафана он, наверное, не очень будет? Прилипать будет? Потеть в нем???? Блин, даже не знаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Света.
Я своей шила туничку на годик. http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20735&page=26 Но мы в ней ходили недолго, так что незнаю насчет прилипания (мне кажется не будет, она же легкая, продуваемая, и потеть в ней не будешь, если сверху ничего не надето и руками потными тебя не лапают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Тож здорово будет, нарядненько с прошвой и отстрочкой! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спасибо за созданную болталку! Буду частым гостем ![]() ![]() Я в шитье самоучка (+ сколько в школе научили), но люблю это дело. Правда пока что, перед декретом нету времени шить, но уже накупила материалов, буду в декрете шить ![]() ![]() Как только что-нибудь сделаю - буду хвастаться ![]() А советы насчёт шитья бортиков для кроватки уже нужны, особунно, если кто-то сам шил (я вообще их пока в глаза не видела, только на фотках, надо хоть в магазинах пощупать что это такое ))) ) |
![]() |
![]() |