Девки,дайте мне подсрачник...я ЛЕНТЯЙКА...дома миллион дел делаю...а пресс и прочую лабуду-не качаю...ваще ниче не делаю...а скоро ведь лето..купальники...аа...у меня живот и ноги дряблые...качать надо..а я ленюсь..не знаю как себя заставить...у меня ваще тело быстро в норму приходит...покачать недельку-и пучок..но нет....я лентяй....щяс походу ногти докрашу на руках и пойду качать пресс...я жирная свинья(((
все мы дряблые! я тоже((((
надо по чуть-чуть начинать бороться. а мне лееень!! ромка спит - я по дому ношусь. тусит - я или с ним или на пузяке, а его кормлю и усыпаю...
вся такая занятая)))
Короче..я не одна такая...давайте растряссать это дряблый хлам...мы на лето планируем брать Самира и на речку ездить...в шезлонге будем его возить..вечерком)))так что..для речки нужен презинтабельный вид...я худею)))типа того)))Жру как обычно...только постараюсь заниматься)))Вот сижу и думаю....смесь заканчивается...можно было бы в магаз сгонять...но пока сынок проснется...пока поест...будет уже 21.30...че то стремно его так поздно тащить...эх...буду ждать мужа...сбагрю ребенка и поеду в магаз..во как)
у меня с сыном само всё ушло и животик был как и не рожала, к 7-ми мес уже на море поехали и всё уже было нормуль, а щас чувствую так не прокатит, что то лишние кг висят