Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2011, 19:04
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

он с вареной сгущеночкой,сметанкой....мням......
мурррзик вне форума  
Old 25.05.2011, 19:05
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

сколько всего он пёкся?
Elenka248 вне форума  
Old 25.05.2011, 19:07
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ммммм....уже бегууу
МуммиМама вне форума  
Old 25.05.2011, 19:10
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

гдето час!!!!!
плюс пока намазала и тд,полтора не меньше!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 25.05.2011, 19:39
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ваааааааааааааай,вай вай вай,Мурзззззззззззззззик лечу к тебе!!!!!!
kicik вне форума  
Old 25.05.2011, 19:48
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девки,дайте мне подсрачник...я ЛЕНТЯЙКА...дома миллион дел делаю...а пресс и прочую лабуду-не качаю...ваще ниче не делаю...а скоро ведь лето..купальники...аа...у меня живот и ноги дряблые...качать надо..а я ленюсь..не знаю как себя заставить...у меня ваще тело быстро в норму приходит...покачать недельку-и пучок..но нет....я лентяй....щяс походу ногти докрашу на руках и пойду качать пресс...я жирная свинья(((
ElDi вне форума  
Old 25.05.2011, 20:00
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

началоС)))))) Кто тут жирная свинья??? нука хватит на себя наговаривать!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 25.05.2011, 20:02
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
началоС)))))) Кто тут жирная свинья??? нука хватит на себя наговаривать!!!!!!!!!
Хотя нет..не жирная...тупо ДРЯБЛАЯ и ЛЕНИВАЯ)))))))))
ElDi вне форума  
Old 25.05.2011, 20:07
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ну....дряблая и я тоже!!!!!!!!!!!!!!!такшто ты не одна
а ленивых...я думаю...нас побольше тута)))))))
мурррзик вне форума  
Old 25.05.2011, 20:12
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

я тожа дряблая,особенно ляшечки!!!
kicik вне форума  
Old 25.05.2011, 20:20
ElDi
Мама-теоретик

Девки...я щяс 20 минут как коза скакала...худею мля...у меня щяс пятьсот литров пота вышло))))
ElDi вне форума  
Old 25.05.2011, 20:21
кукаРАЧА
Гость

и у меня живот дряхловатый))

Old 25.05.2011, 20:29
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

все мы дряблые! я тоже((((
надо по чуть-чуть начинать бороться. а мне лееень!! ромка спит - я по дому ношусь. тусит - я или с ним или на пузяке, а его кормлю и усыпаю...
вся такая занятая)))

мурзь, тортик суперский!!!!! стоило помучаться!!!
Плюха вне форума  
Old 25.05.2011, 20:31
ElDi
Мама-теоретик

Короче..я не одна такая...давайте растряссать это дряблый хлам...мы на лето планируем брать Самира и на речку ездить...в шезлонге будем его возить..вечерком)))так что..для речки нужен презинтабельный вид...я худею)))типа того)))Жру как обычно...только постараюсь заниматься)))Вот сижу и думаю....смесь заканчивается...можно было бы в магаз сгонять...но пока сынок проснется...пока поест...будет уже 21.30...че то стремно его так поздно тащить...эх...буду ждать мужа...сбагрю ребенка и поеду в магаз..во как)
ElDi вне форума  
Old 25.05.2011, 20:36
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня с сыном само всё ушло и животик был как и не рожала, к 7-ми мес уже на море поехали и всё уже было нормуль, а щас чувствую так не прокатит, что то лишние кг висят
Elenka248 вне форума  
Old 25.05.2011, 20:37
кукаРАЧА
Гость

девочки а я на ягодицах хожу, очень помогает и для пресса и для ягодиц))

Old 25.05.2011, 20:38
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

вчера сынуля защитил белый пояс, так сильно переживал...всё, теперь можно и на каникулы,ещё правда два дня ходить, но мы забили - будем отдыхать
Elenka248 вне форума  
Old 25.05.2011, 20:53
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
вчера сынуля защитил белый пояс, так сильно переживал...всё, теперь можно и на каникулы,ещё правда два дня ходить, но мы забили - будем отдыхать
прикольно, молодец какой!!

Old 25.05.2011, 20:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

кто в этом году еще техосмотр не прошли????
иго не надо проходить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
МуммиМама вне форума  
Old 25.05.2011, 21:51
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

А для меня лучшее похудение это сына в кенге и на мне и мы пешкодраним по улице.
Мирная вне форума  
Закрытая тема