Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2011, 22:40
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброй ночи! Только дочитала все ваши сообщения, ух!
Сегодня со Стасом ходили в школу посмотреть на последний звонок, все красивые такие, сразу вспомнила свою молодость Стасу подарили шарики, спасибо нашей бабушке она у меня математику в старших классах преподает.
Максимочку с 11 месяцами!!!
Девочки поднажмите в голосовании за Алесю, у нас там конкурент, обогнала нас на 1 голос!
source сынишке скорейшего выздоровления!
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
пойду спать.
у нас завтра воду выключают
спокойной ночи
у нас тоже завтра отключают на целый день, я запаслать водой под завяску И еще горячую с 1 по 14 июня выключат

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Всем привет и спасибо
Сегодня ходили сдать анализы и к хируру.
с удачным походом в больницу

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Девочки, кто мажет перед улицей дите солнцезащитным кремом? Каким именно? А то иногда в парк гоняем, а там тенька нет
я мажу, сразу после того как обгорели.

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
девуленьки привет мои хорошие , у нас сегодня большой праздник , вот только кажеться вчеоа я дочу с белыми бантами вела за руку в первый класс а сегодня уде выпускниц]
Ирин, с выпускницей Вас, дочка хорошенькая такая, молодец А девочки, так взросло все выглядять и не дашь им всего 16 лет.

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет,м мамули!!
[/URL]
ааааа, Миша клевый такой Особенно где спит, так мило

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Из тех деток кто ходит, у кого дети стали ногой бить по мячу?
мой бьет давно, как ходить научился наверно, бьет, подбегает и снова бьет, а еще когда ударит по мечу говорит АП

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
вот наша обновочка

хорошо, что много лишних денег не взяла и поехала одна без мужа, а то одним комплектом не обошлось бы

он меня с утра уговаривал - давай в суб вместе съездим
с обновочкой, симпатичный комплектик!

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
5 зубик прорезался наконец то!!!
с зубиком Одею
Ugolek вне форума  
Old 25.05.2011, 22:41
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Я сегодня дала немного,но совсем немного,сама всё схомячила
Ну Егор тоже не весь стаканчик съел
Maryana вне форума  
Old 25.05.2011, 22:42
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Лен, а квартира в собственности?
если госуд, то ЖЭК меняет плиту старую.
Приватизирована
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 25.05.2011, 22:44
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас бьёт)) а Вовчик футболист?
Неа, мы берем руками и кидаем, подходим к мячу берем руками и так по кругу.

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
мой бьет давно, как ходить научился наверно, бьет, подбегает и снова бьет, а еще когда ударит по мечу говорит АП
Неаа.... не сообразит, что можно ногами, или пока ему это не надо
Оксанчик вне форума  
Old 25.05.2011, 22:45
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас погода меняется, на улице ужасный ветер.
С Алиной смотрим Моя большая няня-2, прикольный фильм, угараем
Шметик вне форума  
Old 25.05.2011, 22:50
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Неа, мы берем руками и кидаем, подходим к мячу берем руками и так по кругу.
Тогда у нас микс руками тоже бывает)

Галь,спасибо за твоё сообщение, увидела что-то новое))))))

Миша обалденный на фотках,Юль,молодцы,на великах катаетесь!!!!

Одэю с зубиком!!!
Маруся i Alex вне форума  
Old 25.05.2011, 22:54
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

ЗА КОМПЛИМЕНТЫ!!
mama Yo вне форума  
Old 25.05.2011, 23:03
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
У нас погода меняется, на улице ужасный ветер.
У нас тоже самое
Maryana вне форума  
Old 25.05.2011, 23:09
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а кто что будет дарить своему ребенку на ДР, я голову сломала, незнаю что покупать, игрушек куча, а когда коснется, то в растерянности.
Одею с зубиком!
Шметик вне форума  
Old 25.05.2011, 23:16
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а кто что будет дарить своему ребенку на ДР, я голову сломала, незнаю что покупать, игрушек куча, а когда коснется, то в растерянности.
Одею с зубиком!
Я не знаю, вроде все есть, куплю какую-нибудь игрушку, шары и из вещей что-нибудь
Haim вне форума  
Old 25.05.2011, 23:18
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Из тех деток кто ходит, у кого дети стали ногой бить по мячу?
Мы не ходим, но по мячу бьем

Одэю с зубиком!
Алию с обновочкой!
Aimy вне форума  
Old 25.05.2011, 23:18
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, я офтальмоферон капала, это не антибиотик! Но я не знаю, есть ли он у вас...
Aimy вне форума  
Old 25.05.2011, 23:29
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Мы не ходим, но по мячу бьем

Одэю с зубиком!
Алию с обновочкой!
А это как?
Оксанчик вне форума  
Old 25.05.2011, 23:29
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Одею с зубиком!
Я купила волшебный фонтан - супер вещь! Ребенку нравится
Оксанчик вне форума  
Old 25.05.2011, 23:38
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Хочу,чтобы крёстный нам его купил,а крёстную попрошу замок с шариками. А сама шмоток заказала,колясочку и телефон от фишер прайс куплю.
Оксан,ты через ИМ покупала или в просто в детском магазине?
Маруся i Alex вне форума  
Old 25.05.2011, 23:47
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Спокойной ночи!!!!!
Всем приятных снов)
Маруся i Alex вне форума  
Old 25.05.2011, 23:49
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я Макса в 23 уложила, а сами все не уложимся никак...

Цитата:
Максимку с 11м!!!!!!

у моего сегодня ножки между носком и шортами обгорели, забывала мазать,теперь стала бюбхеном.
Спасибо, Марьян.
А у Макса щечки подгорели, у нас даже нет крема защитного от солнца, как -то не продумала я этот момент .
А у меня подгорел нос, теперь буду как алкаш.

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Максимочку с 11 месяцами!!!
Девочки поднажмите в голосовании за Алесю, у нас там конкурент, обогнала нас на 1 голос!
Спасибо
Elena вне форума  
Old 25.05.2011, 23:52
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Elena вне форума  
Old 25.05.2011, 23:55
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Я не знаю, вроде все есть, куплю какую-нибудь игрушку, шары и из вещей что-нибудь
Да, вот тоже все есть.
Цитата:
А что это за фонтан
Цитата:
Спокойной ночи!!!!!
Всем приятных снов)
Спокойной ночи
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Хороших снов.
Шметик вне форума  
Old 25.05.2011, 23:59
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Хочу,чтобы крёстный нам его купил,а крёстную попрошу замок с шариками. А сама шмоток заказала,колясочку и телефон от фишер прайс куплю.
Оксан,ты через ИМ покупала или в просто в детском магазине?
Ой, насчет колясочки написала видела сегодня малыша с тележкой для продуктов для малыша, так забавно.
Телефона у нас 3 - один от велосипеда, второй свой отдала, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сейчас они ему особо не нужны.
ИМ - это что? Мы покупали через интернет.

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Спасибо, Марьян.
А у Макса щечки подгорели, у нас даже нет крема защитного от солнца, как -то не продумала я этот момент .
А у меня подгорел нос, теперь буду как алкаш.
Блин я наверное не там хожу и совсем не загорела!?! Да и у Вовы лицо просто смуглое.
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема