![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да, говядина. но конечно лучше всего это кролик, он не вызывает аллергии... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,бульон может разбавлять водой,если что? надо почитать про него,я что-то все забыла совсем.
я даю говядину, даю из банки пока, так как готовить по полбанки сейчас как-то не хочется. я давала супчик чуток . из фрикаделек, он нежирный получается. пошел на ура. Ань,как твое здоровье? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
никак вчера не могла написать вам. Ань, выздоравливай! нуно организм восстанавливать тебе, конечно. Ты кушаешь хорошо? Свет, у нас тоже окна нараспашку. Но седня попрохладнело у нас. Нат, (все забывала написать) вас с новыми умениями и едой! Оль, по поводу бульона...я считаю ,что ну мясо еще дать, еще туда-сюда. Но зачем бульон в таком возратсе??? ) он вытягивает всю дрянь из костей, концентрация их в бульоне максимальна. даже во вторичном они остаются. Жир все равно там. Зачем он Рите сейчас? Лучше всего смешать нежирное мясо с овощами-то есть пюре. Так оно не тяжело для ЖКТ. До года вообще бульоны не нужны им особо. Ну к году ближе, и то вторичные, и разводить водой все равно. пока убегла я, массажистка пришла |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то мне совсем не нравится настроение Никитки. Резкие перепады. Чуть что сразу ор...и этот дрожащий подбородок(((( решила пока не попадем к неврологу подаю ему глицин и в травках покупаю. 31 числа на вторую акдс НЕ ПОЙДЕМ! Пока не вылечимся никаких прививок!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня выскочила простуда...и горло побаливает(((
Вчера обновили Никиткин костюм! Так классно ему! Так хорошо погуляли. Антону сегодня выставят оценки...уххх..прям жду. Еще сказали в июне на отработку приходить. В школе будут убираться. Растет мальчик. Шестой класс на носу!!! |
![]() |