![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И на последок!
![]() ![]() ![]() Как думаете сначала надо с регистратурой разбираться или сразу в здравоохранение? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я думаю в регистратуру надо,и по шапке всем там,а потом к глав врачу!
у нас там после проверки все теперь шелковые стали) мы будем без памперса гулять как тока на шорты перейдем) а то мало ли)) а джинсов не напасешься) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я тоже все жду шорт. ЗАпаслась шортами и трусами, правда еще и зеленочку положить надо, не представляю как он лазить везде в шортах будет, этож месево будет а не коленки.
Я бы пошла бы к этому врачу. У нас вот наоборот на патронаже приходила а нас не было, только 2 раза ее и видели тогда. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я к вам опять в ночи... когда все уже спят и видят сны!
Мы сегодня Днём спали без подгуза 3 часа и она не писала, а описалась только когда проснулась, я подошла к кроватке, а она мне показывает лужу! Я говорю ты описалась? Мокро тебе? Надо писать на горшок! Пойдём посидим? А она как давай орать... Она вообще с горшком дружить не хочет... Что делать - не знаю... Может ей рано ещё? По поводу велика: Мы сегодня ни куда не поехали, так как муж пришёл с работы позже чем планировал и уже пробки были и он ещё в таком состояние - после вчерашего, да плюс заболевает... И я подумала, что я посмотрю как Варя отреагирует на велосипед у двоюрдной сестры которой его уже купили и если ей понравится, то тогда куплю, а если ни как не отреагирует - то куплю на следующий год, так как те велики что сейчас нам будут самый раз, мне не очень нравятся. А если нравятся то стоят от 5 тыр. начиная. А я лучше куплю сразу нормальный... Я смотрела мне нравятся те велики, которые для детей побольше, т.е. там нет подножки, нет ободка вокруг пояса, только ремни. В общем уже взрослые велики, типа такого. Но сейчас Варюха до педалей не достаёт, а ноги деть некуда. По опыту с Аней помню что у нас одно лето был один велик для малышей - с подножкой, с поручнем вокруг животика, там даже мягкая вставка была, как подгузник такая, и игрушка какая то музыкальная, потом на следующее лето мы купили второй велик, типа того что я показала выше, а потом уже большой типа Дружка! А про Лексус пишут очень много и очень разное... Надо смотреть! Викуль, не обижайся! Ириша права, тут уже все привыкли к тому, что если ты хочешь что бы твой вопрос заметили выделяй его ярким цветом, жирным и крупным шрифтом!!! Мы сами не едим, поэтому нам проще. Я беру всё с собой и кормлю её в любом месте в любой ситуации! Ириш, по поводу врачей, я думаю надо к глав. врачу сходить и разобраться что за фигня! В регистратуре ругаться нет смысла, они там как правило сидят оборзевшие и им слова как пустой звон. Если действий от глав. врача ни каких не последуют, то уже в здравоохранение. С таким безпределом надо бороться. А мы в субботу собираемся эвакуироваться на всё лето на дачу!!! Я уже вещи пакую!!! Но я думаю что я пропадать не буду, ведь у меня есть мой друг - ноутбук и USB модем!!! Если что то я в аське буду! Мой номер я уже писала, 206-800-019, стучитесь! Кстати, ко мне на прошлой неделе кто то постучался на авторизацию но я была с телефона и нажала не туда и отказала в авторизацие. Если это кто то из наших простите меня, пожалуйста и повторите попытку снова! Я не специально так сделала! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш,про лексус-ну его нахрен! я сначала так радовалась ему,а щас как пользователь недовольна вообще,деньги на ветер! тежелый,неповоротливый,радует только сидение и мягкий ход,в остальном не не нравится
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девелечки
![]() Пытаюсь вас почитывать, но пока плохо получается...отвлекаюсь постоянно... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня у мамы так было с глазом...попала какая-то соринка,видимо ветром надуло...и пипец... тож краснота была, и ей ещё больно было смотреть...долго лечили, но всё прошло без следа ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ВИКААААА...ПАНТЕРКАААААААА...
ТЫ ПОСЫЛКУ ПОЛУЧИЛА ![]() завтра у мужа выходной поедем на почту претензию писать. Я тебе уже и в личку писала про посылку, а ты всё молчишь и молчишь ![]() Мы гулять без еды ходим, гуляем 2-3 часа. Один раз только коржик дала ей,Алке, и то мы в машине были тогда. Она его погрызла-погрызла, потом на седенье положила, уткнулась в него моськой и уснула...не осилила ![]() У нас новая игра - Алла-серый волк называется. Алка руки поднимает и говорит ААААААААААААААААА... типа пугает и ухохатывается потом ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!!!
Цитата:
А у меня Максюха любит меняться игрушками. Гуляем в основном с мячиком. Так он к ребенку подходит, свой мячик ему в руки дает, а его игрушку забирает. Один раз с мамочкой одной смеялись. Девочка (тоже кстати 1 год и 3 мес.) тусила с таким же мячиком, даже цвет такой же. Всё равно подошел и поменялся. Макс рычит на тигра. Я вышила тигра и он на стене висит. Максик пальцем показывал, а я говорила "Киса тигр", а потом он стал рычать, типа тигр же! Только вот не понятно с какого перепуга я туда Кису приплела. Теперь у нас собачка "гав-гав", а все кошки "рррррррррр". Когда гуляем все ржут, бежит кошечка какая-нибудь Макс показывает на неё и рычит. Я ему говорю киса мяу-мяу, а он машет головой нет и рычит. Представляете?! Мы гуляем без еды, даже если и 4 часа подряд тусим. Максюха не просит даже. А домой приходим сразу кушаем. Но я просто и стараюсь между кормлениями гулять. Сок с собой беру, но Макс не пьет. Он у меня вообще не пьет, ну может пару глотков за весь день. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Вы на меня не обижайтесь, что не отвечаю, я сейчас вообще на автопилоте хожу... Вик, Пантерка, мы берем с собой только фрукты (банан или яблоко резанное) или печеньки/баранки и питье. И глобально на улице не едим, гуляем часа по 3. Вик, вивиан, мы в подгузах спим ночью и гуляем, ночью писает 1-2 раза, а на прогулку я побаиваюсь пока ходить, холодно. Мы писаем перед прогулкой и сразу как приходим тоже делаем дела. (иногда и во время прогулки подгуз мокнет). Днем спим в трусиках, а как проснемся, садимся на горшок. Ириш, а у вас есть где можно погулять без песочницы? Еще загнчика такого нет? Катюш, я вчера разговаривала с мамой полуторогодовалой девочки, они тоже никак не дружат с горшком, мама решила, что рано мучить малышку, ходят в подгузах, а летом планирует отказываться от них. Я заметила, как Ира стала писать колготки и на минуту оставлять их, она стала понимать, что это плохо и стала присаживаться (до этого писала стоя) или просто на корточки или на горшок |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не написала, мы тоже стараемся гулять в промежутках между кормлением, но бывает и едим, если не поела дома. А вообще у нас в сумке всегда семечки для птичек, печенька для Ира, хлебушек для утей, шапочка/панамка/кепка, кофтачка и игрушки для печосницы, каталка-пальма и игрушка в коляску, ее Помидорка выбирает каждый день новую
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() КаТюш, как уже уезжаете???ну Воооот, так хоть с ночи тебя читаешь!! Люб, мы сейчас большую часть времени гуляем в коляске! Если я одна мне их негде больше поблизости и выпустить! Если я с кем-ниб еще гуляю тогда бегаем в парке)) Лен, прикольно! ![]() А мы вот из животных озвучиваем тока- собаку (гав/гав) кису (это ваааще ржака- как будто кошке на хвост наступили), лошадку ( малышня язычком клацаем) и овечку ( бекаем) ![]() Ленусь, главное чтоб Аллуся, так Маюсю не пугала! ![]() ![]() |
![]() |