Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2011, 00:35
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

а у меня просто комп постоянно включен.
Я сегодня когда проснулась , то сразу к зеркалу побежала ... и фингала нет. Как же я была счастлива, правда глаз отек.
Ир, может в связи с глазиком вам пока в песочнице не тусить?
Вик, мы на перекус домой ходим и мой тоже ест только сам. Поэтому я для себя не представляю его еду на улице. Либо надо еще брать воду и запасную одежду.
Народ кто уже без памперсов гуляет?
Vivian вне форума  
Old 26.05.2011, 00:38
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
а у меня просто комп постоянно включен.
Я сегодня когда проснулась , то сразу к зеркалу побежала ... и фингала нет. Как же я была счастлива, правда глаз отек.
Ир, может в связи с глазиком вам пока в песочнице не тусить?
Вик, мы на перекус домой ходим и мой тоже ест только сам. Поэтому я для себя не представляю его еду на улице. Либо надо еще брать воду и запасную одежду.
Народ кто уже без памперсов гуляет?
все! Я не кому не верю!

куда ж синяк отклеился? вот бы и у меня так с ног убежали! 9 штук на двух ногах! Я как пацан!
Вик, мы уже больше неделю не гулям на площадке!
ПИришка вне форума  
Old 26.05.2011, 00:40
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

И на последок! по поводу врачей! У моей подруге сыну вот тока тока месяц исполнился! Так она 2 раза вызывала врача с поликлиники и 2 раза (разные дни, и даже недели) врач не пришел! Представляете , и это к ребенку, которому еще и месяца нет! Их педя мужик! Вот то ли не передают, то ли врач такой!
Как думаете сначала надо с регистратурой разбираться или сразу в здравоохранение?
ПИришка вне форума  
Old 26.05.2011, 00:42
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я думаю в регистратуру надо,и по шапке всем там,а потом к глав врачу!
у нас там после проверки все теперь шелковые стали)

мы будем без памперса гулять как тока на шорты перейдем) а то мало ли)) а джинсов не напасешься)
Пантерка вне форума  
Old 26.05.2011, 00:44
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

я как раз сегодня поняла,что не готова попы без подгузов выводить!
Мы ехали протекшие с поликлиники!
ПИришка вне форума  
Old 26.05.2011, 00:47
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ладно, меня нет, я спать!
ПИришка вне форума  
Old 26.05.2011, 01:13
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

а я тоже все жду шорт. ЗАпаслась шортами и трусами, правда еще и зеленочку положить надо, не представляю как он лазить везде в шортах будет, этож месево будет а не коленки.
Я бы пошла бы к этому врачу. У нас вот наоборот на патронаже приходила а нас не было, только 2 раза ее и видели тогда.
Vivian вне форума  
Old 26.05.2011, 01:15
Vivian
Мама-чайник

Вик, а вы еще не в шортах??? я бы сегодня вывела, но в жару не ходим, а вечером вроде и ветерок не хороший. Вот все в штанах и в штанах...
я тоже спать... всем приятных снов!
Vivian вне форума  
Old 26.05.2011, 02:12
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я к вам опять в ночи... когда все уже спят и видят сны!
Мы сегодня Днём спали без подгуза 3 часа и она не писала, а описалась только когда проснулась, я подошла к кроватке, а она мне показывает лужу! Я говорю ты описалась? Мокро тебе? Надо писать на горшок! Пойдём посидим? А она как давай орать... Она вообще с горшком дружить не хочет... Что делать - не знаю... Может ей рано ещё?
По поводу велика: Мы сегодня ни куда не поехали, так как муж пришёл с работы позже чем планировал и уже пробки были и он ещё в таком состояние - после вчерашего, да плюс заболевает... И я подумала, что я посмотрю как Варя отреагирует на велосипед у двоюрдной сестры которой его уже купили и если ей понравится, то тогда куплю, а если ни как не отреагирует - то куплю на следующий год, так как те велики что сейчас нам будут самый раз, мне не очень нравятся. А если нравятся то стоят от 5 тыр. начиная. А я лучше куплю сразу нормальный... Я смотрела мне нравятся те велики, которые для детей побольше, т.е. там нет подножки, нет ободка вокруг пояса, только ремни. В общем уже взрослые велики, типа такого. Но сейчас Варюха до педалей не достаёт, а ноги деть некуда. По опыту с Аней помню что у нас одно лето был один велик для малышей - с подножкой, с поручнем вокруг животика, там даже мягкая вставка была, как подгузник такая, и игрушка какая то музыкальная, потом на следующее лето мы купили второй велик, типа того что я показала выше, а потом уже большой типа Дружка! А про Лексус пишут очень много и очень разное... Надо смотреть!
Викуль, не обижайся! Ириша права, тут уже все привыкли к тому, что если ты хочешь что бы твой вопрос заметили выделяй его ярким цветом, жирным и крупным шрифтом!!!
Мы сами не едим, поэтому нам проще. Я беру всё с собой и кормлю её в любом месте в любой ситуации!
Ириш, по поводу врачей, я думаю надо к глав. врачу сходить и разобраться что за фигня! В регистратуре ругаться нет смысла, они там как правило сидят оборзевшие и им слова как пустой звон. Если действий от глав. врача ни каких не последуют, то уже в здравоохранение. С таким безпределом надо бороться.

А мы в субботу собираемся эвакуироваться на всё лето на дачу!!! Я уже вещи пакую!!! Но я думаю что я пропадать не буду, ведь у меня есть мой друг - ноутбук и USB модем!!! Если что то я в аське буду! Мой номер я уже писала, 206-800-019, стучитесь!
Кстати, ко мне на прошлой неделе кто то постучался на авторизацию но я была с телефона и нажала не туда и отказала в авторизацие. Если это кто то из наших простите меня, пожалуйста и повторите попытку снова! Я не специально так сделала!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 26.05.2011, 02:12
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да у нас тока как пару дней нормальная погода! ужасные дожди беспробудные были мы в спортивных костюмах
Пантерка вне форума  
Old 26.05.2011, 02:14
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюш,про лексус-ну его нахрен! я сначала так радовалась ему,а щас как пользователь недовольна вообще,деньги на ветер! тежелый,неповоротливый,радует только сидение и мягкий ход,в остальном не не нравится
Пантерка вне форума  
Old 26.05.2011, 08:08
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Привет девелечки
Пытаюсь вас почитывать, но пока плохо получается...отвлекаюсь постоянно...

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я кстати вроде не писала, что сейчас тож немного дома работаю! Договорчики составляю и проаеряю подобную лабуду. Дома так лениво работать скажу я вам!!

Да, девочки (Лена и Валя) вы прям как на другой планете живете!!
А вообще хотелось бы ушлепать в др город жить!??
Мне нравится на севере Я тут всего два года как живу, а уже прикипела Отдыхаю от суеты Природа обалденная... ягоды, грибочки, а я их обожаю Никаких катаклизм... И деткам тут хорошо. Ну и финансовый вопрос конечно нас тут держит С жильём конечно проблематично... А в Волгограде у меня две квартиры, двушка и однушка. Однушку сдаю, а в двушке сами живём, когда приезжаем, а через подъезд мама моя живёт Но мы пока на севере потусуем ,на земле не прокормимся такой оравой
Ленусин вне форума  
Old 26.05.2011, 08:14
Ленусин
Мама-профи

Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
А еще у нас поездка к родителям в Россию медненьким тазиком накрывается.
А что так
Ленусин вне форума  
Old 26.05.2011, 08:18
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Капли другие назначали! Ромашкой протирать! Скорее всего это так грязюка в глазик попала! (песок)
Выздоравливайте быстрее
У меня у мамы так было с глазом...попала какая-то соринка,видимо ветром надуло...и пипец... тож краснота была, и ей ещё больно было смотреть...долго лечили, но всё прошло без следа
Ленусин вне форума  
Old 26.05.2011, 08:30
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

ВИКААААА...ПАНТЕРКАААААААА...

ТЫ ПОСЫЛКУ ПОЛУЧИЛА

завтра у мужа выходной поедем на почту претензию писать. Я тебе уже и в личку писала про посылку, а ты всё молчишь и молчишь

Мы гулять без еды ходим, гуляем 2-3 часа. Один раз только коржик дала ей,Алке, и то мы в машине были тогда. Она его погрызла-погрызла, потом на седенье положила, уткнулась в него моськой и уснула...не осилила

У нас новая игра - Алла-серый волк называется. Алка руки поднимает и говорит ААААААААААААААААА... типа пугает и ухохатывается потом
Ленусин вне форума  
Old 26.05.2011, 08:48
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!!!

Цитата:
Капли другие назначали! Ромашкой протирать! Скорее всего это так грязюка в глазик попала! (песок)
Выздоравливайте поскорее!
А у меня Максюха любит меняться игрушками. Гуляем в основном с мячиком. Так он к ребенку подходит, свой мячик ему в руки дает, а его игрушку забирает. Один раз с мамочкой одной смеялись. Девочка (тоже кстати 1 год и 3 мес.) тусила с таким же мячиком, даже цвет такой же. Всё равно подошел и поменялся.
Макс рычит на тигра. Я вышила тигра и он на стене висит. Максик пальцем показывал, а я говорила "Киса тигр", а потом он стал рычать, типа тигр же! Только вот не понятно с какого перепуга я туда Кису приплела. Теперь у нас собачка "гав-гав", а все кошки "рррррррррр". Когда гуляем все ржут, бежит кошечка какая-нибудь Макс показывает на неё и рычит. Я ему говорю киса мяу-мяу, а он машет головой нет и рычит. Представляете?!
Мы гуляем без еды, даже если и 4 часа подряд тусим. Максюха не просит даже. А домой приходим сразу кушаем. Но я просто и стараюсь между кормлениями гулять. Сок с собой беру, но Макс не пьет. Он у меня вообще не пьет, ну может пару глотков за весь день.
Вселенная вне форума  
Old 26.05.2011, 08:53
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем приветик!
Вы на меня не обижайтесь, что не отвечаю, я сейчас вообще на автопилоте хожу...
Вик, Пантерка, мы берем с собой только фрукты (банан или яблоко резанное) или печеньки/баранки и питье. И глобально на улице не едим, гуляем часа по 3.
Вик, вивиан, мы в подгузах спим ночью и гуляем, ночью писает 1-2 раза, а на прогулку я побаиваюсь пока ходить, холодно. Мы писаем перед прогулкой и сразу как приходим тоже делаем дела. (иногда и во время прогулки подгуз мокнет). Днем спим в трусиках, а как проснемся, садимся на горшок.
Ириш, а у вас есть где можно погулять без песочницы? Еще загнчика такого нет?
Катюш, я вчера разговаривала с мамой полуторогодовалой девочки, они тоже никак не дружат с горшком, мама решила, что рано мучить малышку, ходят в подгузах, а летом планирует отказываться от них.
Я заметила, как
Ира стала писать колготки и на минуту оставлять их, она стала понимать, что это плохо и стала присаживаться (до этого писала стоя) или просто на корточки или на горшок
MamaPomidorki вне форума  
Old 26.05.2011, 09:00
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброго утра!

У моего старшего сегодня ЕГЭ... Похоже я волнуюсь больше,чем он..

Кстати, рука моя практически зажила полоса как косметический шовчик.

Викааа, получила я подарок СПАСИБИЩЕ!!!
Наталья Павловна вне форума  
Old 26.05.2011, 09:02
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Не написала, мы тоже стараемся гулять в промежутках между кормлением, но бывает и едим, если не поела дома. А вообще у нас в сумке всегда семечки для птичек, печенька для Ира, хлебушек для утей, шапочка/панамка/кепка, кофтачка и игрушки для печосницы, каталка-пальма и игрушка в коляску, ее Помидорка выбирает каждый день новую
MamaPomidorki вне форума  
Old 26.05.2011, 09:17
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

КаТюш, как уже уезжаете???ну Воооот, так хоть с ночи тебя читаешь!!

Люб, мы сейчас большую часть времени гуляем в коляске! Если я одна мне их негде больше поблизости и выпустить!
Если я с кем-ниб еще гуляю тогда бегаем в парке))

Лен, прикольно! Рычуны)))
А мы вот из животных озвучиваем тока- собаку (гав/гав) кису (это ваааще ржака- как будто кошке на хвост наступили), лошадку ( малышня язычком клацаем) и овечку ( бекаем)

Ленусь, главное чтоб Аллуся, так Маюсю не пугала!
ПИришка вне форума  
Закрытая тема