![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=216
помните с нами в самом начале девочка была? кудато она в июле подевалась(((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ань, что угодно. игрушку резиновую, с натуральными красителями, чтобы грызть мог |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообще хоть многие и считают что надо дарить полезные подарки типа памперсов и прочего, а мне например приятней когда сыну игрухи дарят, потому что я сама захожу когда в детский магазин то одежду покупаю, памперсы тож сама куплю никуда не денусь, а игрухи руки не доходят.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мурзь..Аленка то месяц с нами пообщалась и пропала...линейку даже убрала...наверно что то с Б. произошло...мне нравилось с ней общаться...а ашберри ушла с осени...но я видела,что она общается..но я зимой видела,что она общается,но не в болталке...а в темах разных..во как..а Аленка...в начале августа появлялась на пузяке и усе...
|
![]() |