|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С нами что то тоже не так. Ночью проснулся и плакал до истерики, ничем успокоить немогла, ручки, грудь не успокаивали его.
Кое как успокоился сам, я его осмотрела, темп нормальная, внешних признаков болезни никаких. Может из за погоды? у нас штормовое предупреждение было и ветер ночью такой сильный был А у меня менстра пришла, пол ночи живот крутило, как же они меня достали. Опять день мучатся |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С окончанием школы вас!!! У нас четвертый класс на носу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пошла за подгузами вчера. Премиум кэа как всегда не было. купила маленькую пачку слип энд плей. Понравились больше, чем премиум
переходим на них. Еще купила маленькую пачку (5 шт) Либеро эври дэй.. такая параша, хорошо хоть маленькую пачку взяла. Толстые ОЧЕНь и в комки содержимое сбивается при использовании
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
у нас дождь всю ночь шел и похолодало, но спали норм., тока в 6 подъем Цитата:
боковинки ужасные у нихвам не впиваются они? |
|||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да нет..это у него раньше началось. Цитата:
я просто редко называла его по имени.Цитата:
Юльчик, держись. Вот и у меня менстры таак болезненно проходили. Незнай как сейчас будет. Думаю тоже самое Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девчонки, выбралась к вам не надолго!
Цитата:
и мы присоединяемся!кролик, телятина, индейка Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы про монстры пишете (которых у мну пока нет ТТТ), и я вспомнила про свою аллергию. Каждую весну ближе к лету-ну вот как счаз в мае, даже в начале начинался у мну пипец. Глаза чешутся, опухают, даже больно смотреть-как песка насыпано, нос заложен. Постоянно таблетки и капли. Последние годы стало лучше после лечения у гомеопата.
А вот сейчас НИЧЕГО пока нет!!!! Я в шоке. Хотя по солнцу лазию же. Ну дальше посмотрим ,конечно. Мож, после родов пройдет? Очень хотелось бы! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Блин, а у меня Полина второй день чуть что сразу хнык хнык, измотала просто, не знаю что ей для счастья не хватает
грешу только на зубы, никак не прорежутся, хотя уже видно их и пальцем чувствуются они, но никак
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Ксюш, корейские хаггисы гавно
Купилась на них, на внешний вид они как муньки, очень мягкие, без запаха. Но стоит в них реюенку пописать, становятся дубовыми, писун влажный. Бррррррр короче Мы как и были на муньках так и остаемся, нехочу больше эксперементировать. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
деть мается а у нас тока десны твердые и все. Больше признаков не видать )) Цитата:
надо было мне тада в 12 лет родить, шоб не мучиться стока
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
у нас все десна опухшие, такое чуство что все зубы решили махом вылезти, зубки рядышком |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
а кого то наоборот послеродовой фон портит, появляются прыщи , вылазивают волосы, излишний вес и т.д |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы с больницы, 150 грамм и 2 см...
Наташ, здоровье лучше, уже хоть не с кровью хожу в туалет... Оль, о, мы тоже слипами пользуемся, меня устраивают... Ксюш, а когда вам к невропатологу? Юль, я б рада менстрам была... |
|
|