![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ок, спасибо, поняла Спокойной ночи. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро. Встала пораньше, чтобы голову помыть и высушить. К 9:35 на кровь. И Ева через минуту, как я встала, начала капризить. Вот на руках сидит. Погода у нас испортилась. Как вчера повезло выпускникам с погодой.
На ДР Еве купим палатку и шарики. Ну еще может чего. Плюс стол организуем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Я смотрю, многие уже активно проходят диспансеризацию, а мы, как одни из самых младших, еще даже не начинали ничего. И так не хочется....
Девочки, Максик стал плакать, когда папа уходит на работу. Раньше провожали, он помашет ручкой и идет играть. А вот уже 3-й день начинает плакать после того, как дверь закрывается. Вот думаю, может отменить этот наш ритуал с проводами, пусть папа незаметно уходит?! У вас как с этим дела обстоят? Ходила сегодня на молочку, тааакой дубак, ветрище, обратно почти бежала, так замерзла. Вот не знаю опять как Макса одевать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Полина у нас полночи спит с нами, в последние время стала сползать с кровати, не падать а полностью сползет, голова на краю кровати лежит, а сама как будто сидит и спит ![]() ![]() Молодцы ![]() У вас уже всё практически позади, анализы, врачи, вам можно и поспать, а у нас только всё впереди, сегодня пойдем к П, узнаем что и кого нам проходить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, на улице холодрыга. И пасмурно. Пока не знаю, пойдем ли гулять |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Могу рассказать, как в некоторых домах в Москве проходит профилактика при летнем отключении гор.воды, мне знакомый, который работал в этой теме, рассказывал. В день отключения перекрывают гор.воду, в день включения включают, вот и вся профилактика ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Лен, у нас было такое же дня 4 у Полины была истерика когда Женя с Алиной в школу на работу уходили, рвалась с ними, я потом 30 у её успокаивала, но потом все нормуль. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() По поводу проводов я тогда тоже пока не буду ничего менять, может тоже пройдет у него, как у Полиночки. Пошли мы гулять. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мои сча ушли, одела : колготки, рубашку, джинсы, кофту, ветровку и шапку. Ну и обувь конечно ![]() А у нас вчера началась болезнь содраных коленок. И в догонялки теперь играем, говорю иди одеваться, а он бегом от меня бежит ![]() |
||
![]() |