![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а с народом по-моему не угадаешь....они и с утра набежать могут,и до конца не рассеяться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, болтушки, вот это вы наговорили.
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Стул опускается на 160 градусов, я тока что проверила ![]() Про слинги не согласна с вами, у меня эрго рюкзачок - слинг. Мне шила девочка на заказ с нашего форума. Вещь супер-классная для походов по магазинам и по другим делам. Ребёнку там очень даже удобно, и ничего более физиологичного для ребёнка ещё не придумали. Столько исследований проведено, да даже что об этом говорить. Вот сайтик очень хороший, там всё написано [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Цитата:
![]() Стерилизатор кстати очень классная штука, мне подружка давала попользоваться, я в нём молокоотсос всё время стерилизовала и контейнеры для молока и бутылки. 7 минуток в микроволновке и всё стерильненько. Так что возьму у неё ещё разок. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
по поводу стерелизатора так же можно и в пароварке тоже минут на 5-7 и готово! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На ЭКГ брать пелёночку. С грудного возраста в слинге носят малышей лёжа, как в колыбельке, например в слинге с кольцами. Темка про слинги на нашем форуме http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=127 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Раскоряченные ножки - это очень хорошая профилактика дисплазии (недоразвития тазобедренных суставов). Ножки обязательно должны быть выше попки. И детки примотаны к маме, поэтому нагрузки на спинку совсем никакой. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики ))
Цитата:
![]() я всеравно против слингов, чтоб неговорили!я всеравно считаю что малышам нужна свобода действия! хотя понимаю что мама так удобнее! Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброго утра!!!
Машутка, очень приятно познакомиться! Я - Нина. Вчера была на первом УЗИ. Видела свое зернышко. Правда столько воды выпила перед УЗИ, что еле терпела, когда врач датчиком водил по животику. Прописали мне полный джентельментский набор: витамины + Дюф по 10 мг. А про падение прогика врач сказал, что такое возможно, когда растет ХГЧ. Сказал, что ждет меня на УЗИ через месяц... И на учет примерно через месяц... Я вот думаю, не позднова-то ли на учет в 9 с лишним недель?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() и я дюф пью, а зачем так издевались над тобой?почему вагинально несделали ведь срок ооочень маленький так можно даже внематочную пропустить!мне в 7 даже вагинально делали!тебе одного малыша пообещали или ... не в 9 недель нормально на учет надо встать до 12 недель! я даже думаю что сама рано встала на учет в 7.2 недели! |
|
![]() |