![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а на счет совместного прибывания, я не знаю что лучше, я еще не так не пробовала ни так. Подружка моя двоих рожала, с первой было раздельное, а со второй совместное, - ей раздельное больше понравилось!!! Но мне кажется каждому свое. А у меня нет выбора, РД один, перебирать не получится!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А тут они подрывают здоровье детей!Разве так можно? Отдавали бы мамам и всё. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати могу точно сказать что прививка полиомиэлит которая сейчас в каплях чаще всего,короче в каплях в рот она точно вызывает температуру и детки тяжелее ее переносят,а если ее делать в уколе то ребенок легко ее переносит.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всё от мамы зависит.Я за совместное прибывание.Сразу учишься как и что.Да и так хочется видеть своего ребеночка рядом.любоваться им...материнский инстинкт.
Правда знаю некоторых мамашек,которые говорят,чтобы им вообще не приносили детей.Они до выписки ребенка отдыхают.А дите пусть смесью кормят. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас докармливают если у мамы молока нет совсем, а так многие сцеживают, если малыш вдруг грудь не берет, и говорят еще глюкозой допаивают - не знаю зачем. Но когда их на кормление приносили, они так требовательно кричали и не скажешь что им что-то подсыпают!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин всех детей которые с мамочками не лежат докармливают, тк есть они в среднем просят каждые 2 часа, а тебе его последний раз приносят в 12 ночи, всю ночь же он не спит, его там подкармливают смесью. Про успокоительные я привела пример, конечно это не означает что так везде делают!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мне страшно ![]() сказала своей Г, меня на беседы направили. надо записаться. Тоже сегодня памперсы куплю какие-нибудь.... а мериессы какой размер?самые маленькие? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А еще как назло у меня сегодня живот тянет как перед М. И муж уезжает на конференцию в Ростов - приедет поздно, говорит если что звони моему папе. Вот так уедет сейчас, пока вернется я рожу ![]() Девочки, скажите пожалуйста растройство кишечника на таком сроке это нормально? |
|
![]() |