Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2011, 11:15
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

У меня есть знакомая работает в Саранском РД, они детям по ночам подсыпают в бутылочки что-то типа успокоительных или снотворных легких, 5естественно все это негласно делается... не знаю как в Москве, может тут построже с этим делом, и здесь кажется во всех РД разрешено совместное пребывание с малышом.
Vasilek вне форума  
Old 26.05.2011, 11:16
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро! я еле еле проснулась))) только что! сегодня еще -300 гр на весах, то ли дело к родам, то ли морковный фреш натощак делает свое дело)))
Настенька, давай! Мы за тебя держим кулачки, здорово если все случится сегодня!
А мы покупаем японские памперсы меррисы, гуны и муны, все попробуем а потом выберем какие нам больше подходят.
Ульяна я бы может тоже подождала с прививками, но с другой сторны мы хотели бы осенью уже куда нибудь поехать на море, может зимой потом еще куда-нибудь, я не рискну без прививок детку возить. Хотя если сидеть дома первый год и гулять в парках - то наверное и нет необходимости хотя бы такие сложные как А К Д С перенести на попозже..
Мериесы суперрские.Гуны мне почему то не нравятся,хоть они и дороже.
Мы раньше на сайте подгузникофф.ру заказывали.Там они по 800р были с бесплатной доставкой.
Мы летом если получится за границу собираемся.Все равно прививки в 3мес.Но я точно до года делать не буду.
Плюс они частенько мешают..колят АКДС+полиомелит+гепатит Б Это же ужас!!!куда столько в маленький организм.Вот поэтому потом ребенок страдает температурой,поносом итд.
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Ксень, а по телеку кажется, что у вас всё чики-пуки...
У нас можно всё, что угодно говорить на власть... никто ничего тебе не сделает.)
Ташенька, между прочим. про Лукашенко тоже говорят по телеку, что он супер герой нашего времени.

Ульян, да, я тоже переживаю за последствия после прививок. После просмотра фильма о прививках, я ужаснулась - говорят там, что если прочитать противопоказания одной прививки, то вы не найдёте ни одоного показания её делать. Получается, их можно делать только здоровым деткам?
Так они почти все с хорошим иммунитетом рождаются, а после прививок страдают. Да. согласна, мне тоже мама все прививки делала, но раньше ведь по графику их меньше было! А я как послушала, что от коклюша в состав входит формалин и ртуть!!! И никто же не даст читать противопоказания и состав вакцины! И говорят, что французы и немцы вообще на нас опыты ставят, а потом у себя практикуют. Вакцина от гепатита Б, говорят, нужна только если гипатит положительная мать... А у нас. пишет врач Комаровский, что её не делают почти в роддомах (в первый же день жизни), т.к. эти прививки очень дорогие...
Да, не имеют права не принят в сад без П., но этого очень сложно добиться, и нет уверенности в том. что всё таки без прививок возьмут. А как же потом? В недельные сроки "убить" ребёнка сразу всеми прививками, что не сделал вовремя???!!!!!((((((((((
У меня брат заболел диабетом, вскоре после прививки... И ни один врач не признается, послужила ли именно прививка причиной этой страшной болезни...
Про недельные сроки.Если уж заставят делать прививки например в сад будут по индивидуальному графику делать.Не все в один раз.Там же выдержка нужна..Сделали вакцину через месяц ещё раз или через 3.Все зависит от вакцины.
У нас вообще сейчас в поликлиниках какой то дефицит вакцин.
Капли от полиомелита месяц ждали,Гепатита Б получается будем ждать 2мес.Его нигде нет.даже в инете не купить и ещё половины вакцине нет.
Какой то кризис прям

Врачи никогда не признаются о последствиях прививок,т.к. сами заставляют их делать.

Цитата:
У меня есть знакомая работает в Саранском РД, они детям по ночам подсыпают в бутылочки что-то типа успокоительных или снотворных легких, 5естественно все это негласно делается... не знаю как в Москве, может тут построже с этим делом, и здесь кажется во всех РД разрешено совместное пребывание с малышом.
ужас блин!
зачем маленькому снотворное.Они и так постоянно спят и просыпаются только покушать
Белка вне форума  
Old 26.05.2011, 11:19
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я б за такое сажала бы
ташенька вне форума  
Old 26.05.2011, 11:19
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Я Памперс Нью Бейби 2ку буду покупать сразу большую пачку там 94 или 108шт.На 2недели должно её хватать.
Белка вне форума  
Old 26.05.2011, 11:20
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Не говори Ульян, ну они не всем наверное тем кто кричит, но это все равно ужасно.... если персонал не может справиться с детьми, так пусть с мамашками и пребывают!
Vasilek вне форума  
Old 26.05.2011, 11:21
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я Памперс Нью Бейби 2ку буду покупать сразу большую пачку там 94 или 108шт.На 2недели должно её хватать.
На выписку у меня в пакете Либеро Экотеч лежат 2ка.
Белка вне форума  
Old 26.05.2011, 11:23
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Кристин, плохо что малыши не с мамами и даже если будешь настаивать не дадут совместно пребывать? просто они по ночам их докармливают, и знаю что в некоторых РД в регионах практикуют подсыпки снотворных по ночам... это ужасно на мой взгляд. А потом мамочки ГВ не могут наладить!
Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
не фига се!!!!!!!!!!!прошлый век какой-то а как же борьба за ГВ, постоянное прикладывание по требованию?????
у нас 1-го новый рд открывают, не знаю как там будет, но сомневаюсь что как-то по другому!!!
а на счет совместного прибывания, я не знаю что лучше, я еще не так не пробовала ни так. Подружка моя двоих рожала, с первой было раздельное, а со второй совместное, - ей раздельное больше понравилось!!! Но мне кажется каждому свое. А у меня нет выбора, РД один, перебирать не получится!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 26.05.2011, 11:24
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Не говори Ульян, ну они не всем наверное тем кто кричит, но это все равно ужасно.... если персонал не может справиться с детьми, так пусть с мамашками и пребывают!
я в шоке просто!!!Если ребенок кричит он кушать хочет.
А тут они подрывают здоровье детей!Разве так можно?
Отдавали бы мамам и всё.
Белка вне форума  
Old 26.05.2011, 11:24
ташенька
Мама-любитель

ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

нееее, я однозначно за совместное...после того, как мне моего карапуза принесли, я б его уже никому не отдала))))он мой личный))))
ташенька вне форума  
Old 26.05.2011, 11:25
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Настенька!!! Легких тебе родов и побыстрей увидеть сыночку ))))
pusena вне форума  
Old 26.05.2011, 11:25
Пуз Карапуз
Мама-чайник

Пуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспорима

кстати могу точно сказать что прививка полиомиэлит которая сейчас в каплях чаще всего,короче в каплях в рот она точно вызывает температуру и детки тяжелее ее переносят,а если ее делать в уколе то ребенок легко ее переносит.
Пуз Карапуз вне форума  
Old 26.05.2011, 11:27
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всё от мамы зависит.Я за совместное прибывание.Сразу учишься как и что.Да и так хочется видеть своего ребеночка рядом.любоваться им...материнский инстинкт.

Правда знаю некоторых мамашек,которые говорят,чтобы им вообще не приносили детей.Они до выписки ребенка отдыхают.А дите пусть смесью кормят.
Белка вне форума  
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
у нас докармливают если у мамы молока нет совсем, а так многие сцеживают, если малыш вдруг грудь не берет, и говорят еще глюкозой допаивают - не знаю зачем. Но когда их на кормление приносили, они так требовательно кричали и не скажешь что им что-то подсыпают!!!!
Кристинк@ вне форума  
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

мы делали пару дней назад, никакой темпы...мы вообще все прививки легко перенесли...ттт
ташенька вне форума  
Old 26.05.2011, 11:29
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всё от мамы зависит.Я за совместное прибывание.Сразу учишься как и что.Да и так хочется видеть своего ребеночка рядом.любоваться им...материнский инстинкт.

Правда знаю некоторых мамашек,которые говорят,чтобы им вообще не приносили детей.Они до выписки ребенка отдыхают.А дите пусть смесью кормят.
мне тоже кажется что лучше!!! но до нас видимо еще цивилизация не дошла так что придется мне подчинится правилам РД!
Кристинк@ вне форума  
Old 26.05.2011, 11:31
Vasilek
Мама-чайник

Кристин всех детей которые с мамочками не лежат докармливают, тк есть они в среднем просят каждые 2 часа, а тебе его последний раз приносят в 12 ночи, всю ночь же он не спит, его там подкармливают смесью. Про успокоительные я привела пример, конечно это не означает что так везде делают!
Vasilek вне форума  
Old 26.05.2011, 11:31
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Ууух! А я думала, что в России как-то полегче))) С мужем даже рассматривали вариант переезда вам)

Девочки, спасибо з поддержку!!!
Живот уже начал болеть-болеть, стараюсь понемногу ходить по палате, чтобы ускорить процесс))) Скоро опять на кресло ползти. Потом напишу еще

Я купила по пачке Памперс, Хаггис и Либеро. В РД Либеро взяла.
давай-давай, нагуливай!

а мне страшно рожать в смысле. я уже второй день реву..
сказала своей Г, меня на беседы направили. надо записаться.

Тоже сегодня памперсы куплю какие-нибудь....
а мериессы какой размер?самые маленькие?
TORPEDO вне форума  
Old 26.05.2011, 11:34
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
нееее, я однозначно за совместное...после того, как мне моего карапуза принесли, я б его уже никому не отдала))))он мой личный))))
отлично сказано!
TORPEDO вне форума  
Old 26.05.2011, 11:37
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пуз Карапуз Посмотреть сообщение
кстати могу точно сказать что прививка полиомиэлит которая сейчас в каплях чаще всего,короче в каплях в рот она точно вызывает температуру и детки тяжелее ее переносят,а если ее делать в уколе то ребенок легко ее переносит.
у нас вот с точностью наоборот.Уколы 3раза делают,потом ревакцинация капли-2раза.На капли ничего не было.
Белка вне форума  
Old 26.05.2011, 11:50
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Кристин всех детей которые с мамочками не лежат докармливают, тк есть они в среднем просят каждые 2 часа, а тебе его последний раз приносят в 12 ночи, всю ночь же он не спит, его там подкармливают смесью. Про успокоительные я привела пример, конечно это не означает что так везде делают!
ну знаешь у меня выбора нет, даже если докармливают, что делать, другого РД нет!!! Посмотрим что в новом будет!!! Я вобще в шоке прибываю, старый закрыли, а новый должны открыть только 1-го, но было бы сказано, всех сейчас везут в соседний город (минут 40 езды)!!! Не понятно что будет!!!

А еще как назло у меня сегодня живот тянет как перед М. И муж уезжает на конференцию в Ростов - приедет поздно, говорит если что звони моему папе. Вот так уедет сейчас, пока вернется я рожу Нужно пакет собрать - а я только халат в стирку засунула, надеюсь доча просто шутит!!!

Девочки, скажите пожалуйста растройство кишечника на таком сроке это нормально?
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема