![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочкии..а кто нибудь уже получает молочку на молочной кухне??не знаете с какого возраста положено? а то мы сеня последний раз в поликлинику пойдем..хотю с них хоть направление какое нидь потребовать
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
млин ..были у лора вчера..мы выздровели..носик хороший..но я сказала,что дочь рвало от того что мы бактериофагом нос промывали и нам педиатор сказал капать по 3-4 капли..Лор говорит тогда поите ее им!типа надо обязательно убить стафилокок..неделю лечимся,снова посев и если не поможет,то антибиотик..хрен ей антибиотик!я везде слышу,что не лечится он им..пусть лучше мы будем сопли вынимать постоянно..чем нарушать флору антибиотиком
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчоночки)
Поздравляю с прошедшими днями рождениями Олю Бузю и Дашеньку, Юлю freken и Катюшу, Юлю Люляшу и Машеньку и Лену с Левушкой) Крепкого здоровья всем вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тьфу-тьфу на вас!!!!) сейчас буду вас перечитывать) уфф!!! мы прошли всех врачей, положенных в месяц) Все вроде нормалек, единственное меня засмущал невролог... наша Алена не желает взглядом провожать её синий молоточек.... ну пока доктор не бьет тревогу, говорит, что может быть, что она на самом деле просто не желает этого делать - ну не заинтересовал молоточек ее, но если такая же фигня будет в 2 месяца, то отправят на массаж... Вот я и озадачилась... В повседневной жизни она фиксирует свой взгляд на лицах, на ярких игрушках, она заметно оживляется, когда видит меня. Мобиль, когда крутили над ней у нее тоже не вызывал никакого интереса, но я поняла почему - снизу она не видит медвежаток целиком, а вид снизу неинтересен даже мне) а когда я ее положила сбоку, то на движущиеся игрушки и движение зрачка началось. А просто если любой предмет взять и поводить перед ней, то ни фига.... никакого интереса. Нам сегодня получается 6 недель. Девчонки, а как у вас с слежением за предметами у детишек? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() а у нас педиатор щелкал пальцами перед носом,а она ноль внимания ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Цитата:
Сейчас пойду на июнь выписывать,у нас можно выбрать,или яблочный сок или молоко для кормящих мам. Выписывает педиатр ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Диль,а как часто его дают? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дают 50 упаковок сока по 0.2мл. А молоко по 1л упаковке дают,в месяц штук 20 вроде,но за ним надо ходить 2раза в неделю,а мне лень и вообще я не люблю молоко ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О))) перечитала вас наконец-то пока Аленка гуляет с дедушкой))
ничего другого правда сделать не успела, в том числе и помыться)))) но куда уж теперь без пузяки ![]() ![]() ![]() Цитата:
По поводу продолжения музыкальной карьеры - не не планируем никуда дальше, у нас обычная школа с языковым уклоном, вот будем дальше и "уклоняться" теперь) Но Катя хочет дальше продолжать ходить на хор и соответственно ездить на все выступления. Да и инструмент у нее не вызывает теперь дикого желания не видеть его никогда) она теперь разучивает в свое удовольствие современные произведения. А по поводу хорошего подспорья в развитии детей - это я СОГЛАСНА на все 100 %. У нас даже препод по английскому говорила, что дети учащиеся музшколы намного лучше схватывают язык. Цитата:
Цитата:
У меня тож пустая грудь бывает... особенно ночью... а днем мы питаемся каждые 3 - 3,5 часа. потому что гуляем, вот вроде как успевает наливаться. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой, а мне в аптеке сказали, что в масле больше не делают. Я свою старшую тоже вит Д в масле поила. у нас молочку выдают только если тебе не хватает для кормления малыша естественным путем, но тогда и в карте соответственно будет написано, что у тебя уже ребенок находится на грудном вскармливании. Я со своей старшей так делала - говорила, что не хватает и сама пила)))) Да, педиатр выдает направления. Цитата:
Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
поздравляем многодетную мамочку
![]() а мы счас ныли ныли ныли ныли..и в кроватке и на ручках и с сисей во рту..пока в качельки не посадила и не уснула там ![]() а еще у нас новое развлечение..сосать кулак..пытается его полностью в рот засунуть,не получается..и облизывает его как чупачупс...соску ей вместо пытаюсь дать..она б и рада,но не получается у неё соску сосать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Вообще к соске приучают деток,которые на ИВ ![]() |
|
![]() |