![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем пузатики!!! Как пузи?что то сегодня тихо тут...а у нас опять дождь зарядил,вчера пошли гулять,еле успели добежать домой.это мне надо было все окна вымыть. Вчера кстати в маршрутке тоже готовп была всех убить.у нас метро нет и расстояния небольшие,но за эти 10 минут в маршрутке меня так довели,ужас!!!
Так, Наташ, Машунь,а ну ка бросайте свои болючки!!!. Наташ,что у вас на УЗИ,как масик? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ахахах,твой рабочий день тут проходит,когда болтаем,быстрее))) эт у нас на работе,если пациентов много,смена так пролетает классно,потом правда усталость,а нет людей,так время тааааак тянется,ужас,и от простого сидения еще больше устаешь!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я вернулась с вождения, заварила ролтон пока муж не видит))))) даже не пытаюсь вас прочитать - не успею.
Девочки кто заболел - ну как быстро всем выздороветь!!! вздумали, на улице жара - а они болеть сегодня инструктор сказал мне - молоток, так держать, это видимо крутая похвала у мужиков)))) хоть чем то отвлек от узи завтрашнего. |
![]() |