Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2011, 10:23
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

У нас сегодня пасмурно, я проспала и дочь спит, а для мужа это нормальное состояние в это время. Хочу каши, а за молоком идти лень...

Итаааааак

Анют, молодец!
Ниночка с первым УЗИ тебя!
Машенька и Леночка как самочувствие?
Светик ,Тоня и Настя, Оля видимо где-то в астрале...
Кажется всех впомнила
Златёна вне форума  
Old 26.05.2011, 10:26
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, доброе утро! У нас сегодня дубак, +10 всего, хотела погулять поехать с дочей, а тут чего-то тучки набежали. сейчас наверное дождик польёт.

Мне сегодня мамуська справку возьмёт у стоматолога, не хочу сама ехать.
Сегодня ночью так животик тянуло, ужас, 2 раза папаверин ставила.

Ань, а у тебя муж в ночь работает?
Еленк@ вне форума  
Old 26.05.2011, 10:27
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

У нас сегодня пасмурно, я проспала и дочь спит, а для мужа это нормальное состояние в это время. Хочу каши, а за молоком идти лень...

Итаааааак

Анют, молодец!
Светик ,Тоня и Настя видимо где-то в астрале...
Кажется всех впомнила
привет здорово картинка такая прикольная и позитивная
я ща у родителей, муж за мной с работы едит а потом домой, а то я уже загостилась 6 приеду и пойду к терапевту а 7 в ЖК!блин неочень удобно когда живешь так далеко от ЖК и поликлиники
Аля 86@ вне форума  
Old 26.05.2011, 10:29
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро! У нас сегодня дубак, +10 всего, хотела погулять поехать с дочей, а тут чего-то тучки набежали. сейчас наверное дождик польёт.

он в ментовке сутки трое работает)))
я тоже маму попрашу чтоб к стоматологу сходила ))
видимо малышь растет вот и тянет,главное чтоб ты себя хорошо чуствовала))
Аля 86@ вне форума  
Old 26.05.2011, 10:39
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
он в ментовке сутки трое работает)))
я тоже маму попрашу чтоб к стоматологу сходила ))
видимо малышь растет вот и тянет,главное чтоб ты себя хорошо чуствовала))
Здоровский график, потом будет тебе с малышиком помогать. Мой вообще дома только в выходные.

Да такая боль странная была, как будто вот вот месюки начнутся, я так напугалась.
Еленк@ вне форума  
Old 26.05.2011, 10:39
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен чго линеечку неставишь??
Аля 86@ вне форума  
Old 26.05.2011, 10:40
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка, терпи дорогая, никуда не денешься.
Да далековато тебе Ань приходится.
У нас все в шаговой доступности, вот даже рынок прям у дома, но как же лень идти!!!!!!!
Златёна вне форума  
Old 26.05.2011, 10:41
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Здоровский график, потом будет тебе с малышиком помогать. Мой вообще дома только в выходные.

Да такая боль странная была, как будто вот вот месюки начнутся, я так напугалась.
Ага удобно,он сам ждем недождется когда будет малыша спать укладывать и няньчится он вообще может часов до 2х ночи неспать а потом в 5 утра на работу встать!
я понимаю тебя сама бы испугалась! я вот тогда у Г спрашивала про такие боли он сказал что если нет сильных колюще-тянущих болей то тогда все впорядке,мол матка растет!
Аля 86@ вне форума  
Old 26.05.2011, 10:44
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Леночка, терпи дорогая, никуда не денешься.
Да далековато тебе Ань приходится.
У нас все в шаговой доступности, вот даже рынок прям у дома, но как же лень идти!!!!!!!
просто я у мужа живу, и там наблюдаться нехочу!хочу быть в москве

девчат я ушла мужа кормить!
Аля 86@ вне форума  
Old 26.05.2011, 10:46
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен чго линеечку неставишь??
Ой, я так боюсь. После воскресения поставлю, если всё в порядке будет.
Девочки из детской болталки ещё не знают про меня.
И если честно, то я не знаю когда были последние монстрики знаю примерно, что вначале месяца.
Еленк@ вне форума  
Old 26.05.2011, 10:48
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Karamel'ka Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго утра!!!

Машутка, очень приятно познакомиться! Я - Нина.

Вчера была на первом УЗИ. Видела свое зернышко. Правда столько воды выпила перед УЗИ, что еле терпела, когда врач датчиком водил по животику. Прописали мне полный джентельментский набор: витамины + Дюф по 10 мг. А про падение прогика врач сказал, что такое возможно, когда растет ХГЧ. Сказал, что ждет меня на УЗИ через месяц... И на учет примерно через месяц... Я вот думаю, не позднова-то ли на учет в 9 с лишним недель??
Приветик, очень приятно... У меня повторное узи 1-2 июня, а потом на учет... Я еще и на море полечу в конце июля...
Машутка вне форума  
Old 26.05.2011, 11:05
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик вас пока перечитаешь а я кашки уже наелась с утра

Цитата:
Ого, болтушки, вот это вы наговорили.
Про слинги не согласна с вами, у меня эрго рюкзачок - слинг. Мне шила девочка на заказ с нашего форума. Вещь супер-классная для походов по магазинам и по другим делам. Ребёнку там очень даже удобно, и ничего более физиологичного для ребёнка ещё не придумали. Столько исследований проведено, да даже что об этом говорить. Вот сайтик очень хороший, там всё написано
а я всё хотела май-слинг сшить,да так и не успела в этот раз надо будет организовать.я как раз между эрго рюкзачком выбирала и май-слингом. просто у нас слинги не шьют,а та девочка,что тебе шила,ещё занимается этим?
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Рюкзачок это немного другое, хотя когда я представляю вот так висеть раскорячив ножки))) но там держится спинка прямо, а вот те которые просто ткань мне кажется не очень, хотя может я и не права, а исследования провести - дали бы денег
Цитата:

Раскоряченные ножки - это очень хорошая профилактика дисплазии (недоразвития тазобедренных суставов). Ножки обязательно должны быть выше попки. И детки примотаны к маме, поэтому нагрузки на спинку совсем никакой.
вот,вот и я хотела сказать про профилактику и вообще,девочки,ребёнок никогда не будет молчать,если ему не удобно,хоть 4 ему месяца,хоть неделя так что поза лягушки не только удобная,но и полезная,потому что с суставчиками тазобедренными довольно часто встречаются проблемки.
Цитата:
Приветики ))

у меня тут же нагревается, я ее долго выбирала и потом сделала заказ на ДР и мне подарили)) да и спешить некуда,лишних денежек тоже нет чтоб покупать стререлизаторы и подогреватели! если что учту твой опыт с кастрюлкой
я всеравно против слингов, чтоб неговорили!я всеравно считаю что малышам нужна свобода действия! хотя понимаю что мама так удобнее!

спасибки а я уже сутра ЭКГ сдала

вот вот раскарячины
и,кстати,про раскоряченные ножки и зарядку необходимо такую делать ежедневно.а слинги,конечно,надо использовать исключительно по желанию никого не заставляем
Аня,до меня сегодня дошло,что пароварка у тебя электрическая до этого я представляла такие две кастрюле,которые друг на дружку и на плиту
Цитата:

Машутка, очень приятно познакомиться! Я - Нина.

Вчера была на первом УЗИ. Видела свое зернышко. Правда столько воды выпила перед УЗИ, что еле терпела, когда врач датчиком водил по животику. Прописали мне полный джентельментский набор: витамины + Дюф по 10 мг. А про падение прогика врач сказал, что такое возможно, когда растет ХГЧ. Сказал, что ждет меня на УЗИ через месяц... И на учет примерно через месяц... Я вот думаю, не позднова-то ли на учет в 9 с лишним недель??
поздравляю с первым узи ну и какие уже вы большие?что то ты не написала размеры

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Итаааааак

Анют, молодец!
Кажется всех впомнила
приветик надо молочко с вечера закупать
Цитата:

Леночка,береги там свой животик скорее бы воскресенье,ты б успокоилась и хоть лишнее не будешь выдумывать
Цитата:
Ага удобно,он сам ждем недождется когда будет малыша спать укладывать и няньчится он вообще может часов до 2х ночи неспать а потом в 5 утра на работу встать!
я понимаю тебя сама бы испугалась! я вот тогда у Г спрашивала про такие боли он сказал что если нет сильных колюще-тянущих болей то тогда все впорядке,мол матка растет!
какой у тебя муж молодец у моего и выходные то не всегда бывают,не работа,а
tonyademe вне форума  
Old 26.05.2011, 11:42
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
приветик надо молочко с вечера закупать
Покупала - все выпили!!!! У нас всегда так, то прокиснет, то не хватит.

Я уже сбегала на рынок и завтрак приготовила. У нас сегодня гренки, сыр и апельсины.
Златёна вне форума  
Old 26.05.2011, 11:59
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я уже сбегала на рынок и завтрак приготовила. У нас сегодня гренки, сыр и апельсины.
у нас тоже так бывает а ещё купишь пакет молока,начинаешь кашу варить,а оно свернётся,прям зла не хватает
какой у вас завтрак заманчивай только у меня тошнотики опять
tonyademe вне форума  
Old 26.05.2011, 12:24
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем приветики!!! только смогла добраться до ноута. ТАК плохо мне еще не было... понос жутчайший, голова раскалывается, тошнота.... Хоть на стену лезь... Наверное что-то плохое вчера съела(((( Пойду попробую поспать
VIPPY вне форума  
Old 26.05.2011, 12:43
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а я всё хотела май-слинг сшить,да так и не успела в этот раз надо будет организовать.я как раз между эрго рюкзачком выбирала и май-слингом. просто у нас слинги не шьют,а та девочка,что тебе шила,ещё занимается этим?

Леночка,береги там свой животик скорее бы воскресенье,ты б успокоилась и хоть лишнее не будешь выдумывать
Да, она ещё занимается, у неё очень много красивущих моделек. И намного дешевле чем в России, она в Украине живёт. Если надумаешь, то могу тебе помочь, она сможет передать мне твою покупку через проводницу, а я тебе потом по почте перешлю, потому что с Украины посылка очень дорого выходит, а от меня будет 150 рублей максимум и шоколадку проводнице. Вот её темка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15937, зовут Светик

А я щас буду супчик делать по Тониному рецептику и доче хочу вареников с картошечкой и жареным лучком налепить.
Еленк@ вне форума  
Old 26.05.2011, 13:03
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!! Ох, пока перечитала, что вы за утро написали)))
Цитата:
Поздравляю с первым УЗИ, хорошо, что с прогестероном все разрешилось, теперь не будешь так переживать, эх жду не дождусь всоего УЗИ. Я думаю, что 9 недель это не поздно, я когда к Г. пришла, она сказала, что поставит только числа 10 июня, а это по их расчетам уже 11 недель, хотя я думаю, что меньше, на УЗИ схожу, там наверное точно уже скажут

Цитата:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Итаааааак

Анют, молодец!
Кажется всех впомнила
не не в астрале, на работе, что хуже
Цитата:

Да у нас тоже так всегда. Мммм... какой завтрак
Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
всем приветики!!! только смогла добраться до ноута. ТАК плохо мне еще не было... понос жутчайший, голова раскалывается, тошнота.... Хоть на стену лезь... Наверное что-то плохое вчера съела(((( Пойду попробую поспать
может и токсикоз так проявляться
Цитата:

А я щас буду супчик делать по Тониному рецептику и доче хочу вареников с картошечкой и жареным лучком налепить.
Девочки, вы просто издеваетесь, есть же хочется
CSvetic вне форума  
Old 26.05.2011, 13:31
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
ой,а мне кажется ты просто Б понос можно сказать мой друг во время Б в этот раз вообще жескач какой то у меня,каждое утро бегу в туалет в 5 утра и блевастики замучили,раньше никогда едой не рвало,только на голодный желудок с утра.а сейчас без разбору и днём ,и вечером....но ничего к 12 неделям точно номализуется
Цитата:
Да, она ещё занимается, у неё очень много красивущих моделек. И намного дешевле чем в России, она в Украине живёт. Если надумаешь, то могу тебе помочь, она сможет передать мне твою покупку через проводницу, а я тебе потом по почте перешлю, потому что с Украины посылка очень дорого выходит, а от меня будет 150 рублей максимум и шоколадку проводнице. Вот её темка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15937, зовут Светик

на счёт слинга тогда в личку напишу
ой,Лена, не напоминай мне больше про этот супчик а то я опять к белому другу отправлюсь
Цитата:
Привет, девочки!!! Ох, пока перечитала, что вы за утро написали)))
не не в астрале, на работе, что хуже

Да у нас тоже так всегда. Мммм... какой завтрак

может и токсикоз так проявляться

Девочки, вы просто издеваетесь, есть же хочется
ох,Света,как я тебе сочувствую по поводу работы но ничего крепись,декрет обязательно будет
tonyademe вне форума  
Old 26.05.2011, 13:33
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ох,Света,как я тебе сочувствую по поводу работы но ничего крепись,декрет обязательно будет
Очень надеюсь))
CSvetic вне форума  
Old 26.05.2011, 14:35
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Очень надеюсь))
С неделькой!!!
Машутка вне форума  
Закрытая тема