|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже маму попрашу чтоб к стоматологу сходила )) видимо малышь растет вот и тянет,главное чтоб ты себя хорошо чуствовала)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да такая боль странная была, как будто вот вот месюки начнутся, я так напугалась. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
он вообще может часов до 2х ночи неспать а потом в 5 утра на работу встать!я понимаю тебя сама бы испугалась! я вот тогда у Г спрашивала про такие боли он сказал что если нет сильных колюще-тянущих болей то тогда все впорядке,мол матка растет! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик
вас пока перечитаешь а я кашки уже наелась с утра Цитата:
в этот раз надо будет организовать.я как раз между эрго рюкзачком выбирала и май-слингом. просто у нас слинги не шьют,а та девочка,что тебе шила,ещё занимается этим?Цитата:
Цитата:
и вообще,девочки,ребёнок никогда не будет молчать,если ему не удобно,хоть 4 ему месяца,хоть неделя так что поза лягушки не только удобная,но и полезная,потому что с суставчиками тазобедренными довольно часто встречаются проблемки.Цитата:
и зарядку необходимо такую делать ежедневно.а слинги,конечно,надо использовать исключительно по желанию никого не заставляем Аня,до меня сегодня дошло,что пароварка у тебя электрическая до этого я представляла такие две кастрюле,которые друг на дружку и на плиту Цитата:
ну и какие уже вы большие?что то ты не написала размеры Цитата:
надо молочко с вечера закупать Цитата:
скорее бы воскресенье,ты б успокоилась и хоть лишнее не будешь выдумывать Цитата:
у моего и выходные то не всегда бывают,не работа,а
|
||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а ещё купишь пакет молока,начинаешь кашу варить,а оно свернётся,прям зла не хватает какой у вас завтрак заманчивай только у меня тошнотики опять
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
всем приветики!!! только смогла добраться до ноута. ТАК плохо мне еще не было... понос жутчайший, голова раскалывается, тошнота.... Хоть на стену лезь... Наверное что-то плохое вчера съела(((( Пойду попробую поспать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я щас буду супчик делать по Тониному рецептику и доче хочу вареников с картошечкой и жареным лучком налепить. |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!!! Ох, пока перечитала, что вы за утро написали)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Цитата:
понос можно сказать мой друг во время Б в этот раз вообще жескач какой то у меня,каждое утро бегу в туалет в 5 утра и блевастики замучили,раньше никогда едой не рвало,только на голодный желудок с утра.а сейчас без разбору и днём ,и вечером....но ничего к 12 неделям точно номализуется Цитата:
ой,Лена, не напоминай мне больше про этот супчик а то я опять к белому другу отправлюсь Цитата:
но ничего крепись,декрет обязательно будет
|
|||
|
|