![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ааааааааааааааааааааааа) Не, ну вы там на Дальнем Востоке даете
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюх, не поверишь, думаю сказать тебе что ли, чтоб ты фотку сменила в линейке и подумать не успела
![]() А про погоду не трави, ох не трави... я седня в институт гоняла в штанах-лосинах, сапогах-ботфортах, кофте и пальто демисезонном и я замерзла ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Пытаюсь ща нарыть считалку зубов в виде линеечки, да чет не могу нацти.. У Маняши просто скоро третий вроде как должен взойти, надобно электронный учет вести ![]() ![]() Кстати, по поводу ухода детских зубиков, нарыла вот неплохой ЖЖ стоматолога-мамы.. Так шо в нем мона найти ответы на все интересующие вопросы связанные с зубками.. Могетъ кому сгодится ![]() Блин, терпения вам, товарищи.. А кады ужо будет и на вашей улице праздник? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() со слингом отлично ![]() в данный момент варим суп-сын в слинге сидит про лямки не въехала....топать в слинге или что ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Собралась я гулять, а около подъезда вылили кучу цемента, не проехать не пройти, около подъездной двери весь пол цеменстировали
Мне пришлось коляску домой а Макса в рюкзак и идти гулять Высказала этим бабам что цемент разлили, сказала что из за них я коляску не взяла, так они давай орать а где им типа цемент разводить Как свиньи насвинячили , и как теперь идти в 6 с собакой гулять, там вообще пройти нереально, только по дощечкам скакать ![]() |
![]() |