Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2011, 11:43
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

У моей пампушки ребер не видно
Sveto4ka вне форума  
Old 26.05.2011, 11:59
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюха, привет сваха
ну Маруська дает умничка мы, кстати, теперь катаемся как колобки со спины на живот, только так и передвигаемся ползать ваш жоних не хочет ваще
ваша коляска произведет фурор 100% , ты потом фотосы покажи
как ваш загар? у Ники моська темней, чем моя уже
Ань, 150гр вполне хорошо! мы за тот месяц стока же прибавили. А ребер у нас не видно тоже
Галя вне форума  
Old 26.05.2011, 12:05
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

ой.. доча дает концерты зубы. мажу дентиноксом, замолкает сразу
Ксюх, удачи вам в соревнованиях А на каше я и не настаиваю У меня наоборот огурцы любит
Галь, нет, не натирают подгузы. я брала 9-18 кг, ляжки натирали, щас 5-ку взяла 11-25 кг и все ОК
Ань, с прибавкой вас Если б Ритуля столько набрала, я б обрадовалась Лечись давай и ищи докторов нормальных. Это дело не запускай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что то еще сказать хотела, забыла блин.. доча меня из колеи выбила я меня голова еще весь день ноет, погода просто Г..., ужас, снег ночью шел
Я еще седня наконец дипломную отдала.. наконец приняли достали меня и я их
И ребер у нас тоже не видно и шеи тоже
В ритме счастья вне форума  
Old 26.05.2011, 12:18
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
ой.. доча дает концерты зубы. мажу дентиноксом, замолкает сразу
Ксюх, удачи вам в соревнованиях А на каше я и не настаиваю У меня наоборот огурцы любит
Галь, нет, не натирают подгузы. я брала 9-18 кг, ляжки натирали, щас 5-ку взяла 11-25 кг и все ОК
Ань, с прибавкой вас Если б Ритуля столько набрала, я б обрадовалась Лечись давай и ищи докторов нормальных. Это дело не запускай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что то еще сказать хотела, забыла блин.. доча меня из колеи выбила я меня голова еще весь день ноет, погода просто Г..., ужас, снег ночью шел
Я еще седня наконец дипломную отдала.. наконец приняли достали меня и я их
И ребер у нас тоже не видно и шеи тоже

Ого-го.. Снееееег... М-дя.. Шото какось тема лета, видать, тебе пока не близка Колдуй-баба-колдуй-дед, перешли от нас на Дальний Восток летоооооооооо
Ухтышечка)) Тэк-с.. Уипьем-с за диплом) Там ужо защита и усьо) Поминайте как звали

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ксюха, привет сваха
ну Маруська дает умничка мы, кстати, теперь катаемся как колобки со спины на живот, только так и передвигаемся ползать ваш жоних не хочет ваще
ваша коляска произведет фурор 100% , ты потом фотосы покажи
как ваш загар? у Ники моська темней, чем моя уже
Ань, 150гр вполне хорошо! мы за тот месяц стока же прибавили. А ребер у нас не видно тоже
Привет, сваха))))) Чмокай сразу Ника Колобка нашего) Дошла тока до ваших фоток) Ох... Мы таем с дочей от жениха.. Ну какой же он клааааасный! Ничо-ничо) научится ползать) Ему тяжело, богатырику-то)) Или ваще сразу пойдетъ и воспрос ползания снимется с повестки дня

Загар наш прекрасный) Моська у меня все равно темнее т.к. я не мажусь Чикковским молочком, в отличии от нашей барышни Там защита на 30 фильтров Сами же складки загорелые, внутри них-белизна девственная
Фотосы обязательно) Куда ж без них))

О.. Дошла до твоей фотки со слингом.. Это ж май, да? Крутотень! Все нормуль? Распробовали? Все норм? А тебя длина лямок не удручает? Я кады шила май, дык все делала по выкройке.. дык елы-палы, они мешаются, кады детка бузит и хочет потопать, вместо того, чтобы сидеть размазанной по мне
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
У моей пампушки ребер не видно
Крепыши нашенские просто стесняются показать ребра-то
Карлыгашка вне форума  
Old 26.05.2011, 12:22
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ааааааааааааааааааааааа) Не, ну вы там на Дальнем Востоке даете Ольчик, взглянула на линеечку Не, ну Ритуськин-секис-пекси бомба Больше 10 кило Ритуська просто видать боиться замерзнуть, вот все в себя
Карлыгашка вне форума  
Old 26.05.2011, 12:24
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюх, не поверишь, думаю сказать тебе что ли, чтоб ты фотку сменила в линейке и подумать не успела
А про погоду не трави, ох не трави... я седня в институт гоняла в штанах-лосинах, сапогах-ботфортах, кофте и пальто демисезонном и я замерзла
Old 26.05.2011, 12:25
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Ааааааааааааааааааааааа) Не, ну вы там на Дальнем Востоке даете Ольчик, взглянула на линеечку Не, ну Ритуськин-секис-пекси бомба Больше 10 кило Ритуська просто видать боиться замерзнуть, вот все в себя
муж тоже самое говорит - чтоб не замерзнуть
Old 26.05.2011, 12:34
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Ксюх, не поверишь, думаю сказать тебе что ли, чтоб ты фотку сменила в линейке и подумать не успела
А про погоду не трави, ох не трави... я седня в институт гоняла в штанах-лосинах, сапогах-ботфортах, кофте и пальто демисезонном и я замерзла
Вот это сила мысли)) Это я тебя услышала
Пытаюсь ща нарыть считалку зубов в виде линеечки, да чет не могу нацти.. У Маняши просто скоро третий вроде как должен взойти, надобно электронный учет вести
Кстати, по поводу ухода детских зубиков, нарыла вот неплохой ЖЖ стоматолога-мамы.. Так шо в нем мона найти ответы на все интересующие вопросы связанные с зубками.. Могетъ кому сгодится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Блин, терпения вам, товарищи.. А кады ужо будет и на вашей улице праздник? Кады лето зашагает семимильными шагами?
Карлыгашка вне форума  
Old 26.05.2011, 12:35
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ого-го.. Снееееег... М-дя.. Шото какось тема лета, видать, тебе пока не близка Колдуй-баба-колдуй-дед, перешли от нас на Дальний Восток летоооооооооо
Ухтышечка)) Тэк-с.. Уипьем-с за диплом) Там ужо защита и усьо) Поминайте как звали

Привет, сваха))))) Чмокай сразу Ника Колобка нашего) Дошла тока до ваших фоток) Ох... Мы таем с дочей от жениха.. Ну какой же он клааааасный! Ничо-ничо) научится ползать) Ему тяжело, богатырику-то)) Или ваще сразу пойдетъ и воспрос ползания снимется с повестки дня

Загар наш прекрасный) Моська у меня все равно темнее т.к. я не мажусь Чикковским молочком, в отличии от нашей барышни Там защита на 30 фильтров Сами же складки загорелые, внутри них-белизна девственная
Фотосы обязательно) Куда ж без них))

О.. Дошла до твоей фотки со слингом.. Это ж май, да? Крутотень! Все нормуль? Распробовали? Все норм? А тебя длина лямок не удручает? Я кады шила май, дык все делала по выкройке.. дык елы-палы, они мешаются, кады детка бузит и хочет потопать, вместо того, чтобы сидеть размазанной по мне

Крепыши нашенские просто стесняются показать ребра-то
уже поцаловала Ники, вам в ответ чмок
со слингом отлично это май, ага
в данный момент варим суп-сын в слинге сидит
про лямки не въехала....топать в слинге или что ?
Галя вне форума  
Old 26.05.2011, 12:46
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
уже поцаловала Ники, вам в ответ чмок
со слингом отлично это май, ага
в данный момент варим суп-сын в слинге сидит
про лямки не въехала....топать в слинге или что ?
не-не.. мешаются они, кады деть вне мая... ну куда их девать? длинные же - капец!
Карлыгашка вне форума  
Old 26.05.2011, 12:51
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ох... Полдень.. Маня проснулась... Благо, шо пасмурно.. Мона хоть в обед выйти, а то я тут с тырнетом весь режим сбила.. Пойдем мы значиццо швендать по улице)) Салют, дорогие мамундели!)
Карлыгашка вне форума  
Old 26.05.2011, 12:52
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это сила мысли)) Это я тебя услышала
Пытаюсь ща нарыть считалку зубов в виде линеечки, да чет не могу нацти.. У Маняши просто скоро третий вроде как должен взойти, надобно электронный учет вести
Кстати, по поводу ухода детских зубиков, нарыла вот неплохой ЖЖ стоматолога-мамы.. Так шо в нем мона найти ответы на все интересующие вопросы связанные с зубками.. Могетъ кому сгодится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Блин, терпения вам, товарищи.. А кады ужо будет и на вашей улице праздник? Кады лето зашагает семимильными шагами?
да фиг его знает.. май в этом году ОЧЕНЬ холодный. в прошлом году к середине мая я ходила в легком платье и туфлях
Old 26.05.2011, 13:00
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксюха, ты еще худеешь? Ну супер, вобще модель будешь Енто я линеечку увидела. А про лямки...я его отвязываю с себя слинг и усе
Галя вне форума  
Old 26.05.2011, 13:05
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас погода испортилась
на улице ветрище и +15 всего
*Angelochek* вне форума  
Old 26.05.2011, 13:08
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

объясните мне пожалуйста, кто знает
для чего нужен сухой бассейн с разноцветными шариками?
*Angelochek* вне форума  
Old 26.05.2011, 13:09
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
у нас погода испортилась
на улице ветрище и +15 всего
да.. у нас максимум +2 и тоже ветрище
Old 26.05.2011, 13:11
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
объясните мне пожалуйста, кто знает
для чего нужен сухой бассейн с разноцветными шариками?
развитие крупной моторики плюс дети там отдыхают. когда устали, садишь туда и там им кайф. Это нам в монтессори объясняли. Но прежде всего развитие крупной моторики
Old 26.05.2011, 14:02
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну а если в Алчевске нет нормальных, может в Луганде найдутся ? Со здоровьем-то чо шутить...
эээээ... Ребра? Это как? У Машки их практически не видно
Аньк, 150-это нормуль, точно также как если бы доча вообще бы ничо не набрала. Викулькин стала очень активной девочкой по сравнению с рождением, весь набор веса уходит на физнагрузку
в Луганске та же песня((( а ребра как-то сфотаю и покажу...может я заморачиваюсь..
Люблю детей вне форума  
Old 26.05.2011, 14:08
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

короче у нас низ ребёр как бы вверх немного...
Люблю детей вне форума  
Old 26.05.2011, 14:46
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Собралась я гулять, а около подъезда вылили кучу цемента, не проехать не пройти, около подъездной двери весь пол цеменстировали
Мне пришлось коляску домой а Макса в рюкзак и идти гулять
Высказала этим бабам что цемент разлили, сказала что из за них я коляску не взяла, так они давай орать а где им типа цемент разводить
Как свиньи насвинячили , и как теперь идти в 6 с собакой гулять, там вообще пройти нереально, только по дощечкам скакать
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема