|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я лишь говорю, что не люблю насморк! стрёмно!! мы нормуль. тока какаем редкоооооооо.ща проснулись.. поедим и гулять, если не ливанёт(( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветные приветы))
наконец-та ко мне приехал новый мой собственный ноут весь такой ммммм радая сижу разбираюсь у меня все переболели вот вам и гв нафик КАтька вся в соплях тут потонула блин так вроде кроме соплей ниче не было больше но сопли ее достали ой как же мы намучались ща нормал старшая температурила но ща тоже нормал муж тоже болел одна я - стойкая женщина оказывается)))) у нас все отлично как всигда - спим, едим, какаем, толстеем, матери мозг выносим днем напару с сестрицей вобщем все замечательно))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ооо я тож худею
а то поправилась((( достала велик с балкона (тренажер) и кручу кручу-кручу-кручу педали кручу ))))ла-ла-ла посмотрим только бы еще жрать поменьше но что-то голод постоянный |
|
|