![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
естественно, но не последствия падения, скорее испуга. Это временно, последствия падения сразу бы были значительные, типо нефокусировка взгляда, синяки, неуспокаивающийся плач. У вас всё нормально, не нервничай, не накручивай себя.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, у нас срыгивания почти прошли! Только если вдруг сразу на живот закатится или много насосет, а потом неправильно водух выйдет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жень, я может пропустила, ты уже прикорм ввела или пока молочком питаетесь? Я всё думаю надо? не надо? мы пока с удовольствием грушу грызём и банан в чистом виде |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лана, Юльчик - мальчишки прелесть у вас!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хорошо, что у вас срыгивания прошли ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я тож ленивая порой, но планирую на своих пюрешках и супчиках растить, ну мож баночки рыбно-мясные попробую. Фруктовые со сливками и сама люблю до сих пор, тоже малышу не откажу. Соки опять же. Но к осени хочу всё-таки вводить доппитание. Только бы молочка хватало |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Это такой подход, когда ребенок сам начинает интересоваться едой, а мама дает пробовать из своей тарелки, там же воспитывается культура потребления пищи и всякие ещё нюансы. Как бы естественное введение того, что едят все за общим столом.
Славный мальчишка!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
спасибки, зачиталась прям. У нас тоже папа с утра разыграл, сын не уснул, потом уложила, мало поспал, моя подруга разбудила звонком, капризничал, а потом грудь дала, а он и уснул вдруг. Проспал с 15.15 и до 16.50. Повезло мне. теперь сам развлекается и улыбчивый такой снова. Сон это наше всё!!!
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки!!!!!!!
Юльчик, Британи, Лана, Ксаночка, малыши такие очаровашки!!!!! ![]() Матрешко, доча супермилашка!!!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Фу, какие бяки!!! Хорошо, что моей малышки нигде нет в инете... |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уряяяяя!!!!!!! болтаем!!!!!!!!!
Девочки, у нас низинную часть города затопило так, что люди вычерпывали из салонов машин воду, и гипермаркет там затопило, короче жесть. а мы в это время в "верхней" части спокойно ездили по магазам, и не капнуло даже.... Купили крестнице моей на 3 года столик со стульчиком, со всякими учебными причиндалами. приветик, выздоравливает окончательно пусть точечка ваша! а надо ли? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |