|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!!!!!!
Эля-ля С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!Мое чутье тоже спит .....я даже иногда думаю, неужели я и вправду Б, или я просто толстею странно только в животе И узнаю я позднее всех, только 29 июня.....кто у меня там в животике... |
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро, девочки!!!
А мне вот тоже кажется, что у меня мальчик...уж ооооочень беременность отличается от предыдущей! Хотя и первый раз мы ждали мальчика...нам только неделе на 23 сказали, что девочка...Сегодня иду к Г...будет ругаться поди...решила отказаться от скрининга - рожать буду в любом случае, а лишний раз нервничать не хочется...еще анализ мочи потеряла ((( Кароче выслушаю сегодня много всего нового и интересного при себя![]() В субботу идем на УЗИ
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да не будет ругаться....ты же можешь результат повторно взять они у них в лаборатории храняться!!!!! в субботу УЗИ первое будет? Я тоже решила что второй скрининг делать не буду....на 13 неделях у меня сильно занижен эстриол показал, врач сказала что все хорошо....т.к. плацента еще не сформировалась, но я то перенервничала, кстати она мне сказала что когда ходила Б дочкой у нее ХГЧ был завышен в 10 раз а доча здоровенькая родилась!!!! нахрена тогда это сдавать если это не 100% результат!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
скрининг мне Г сказала если не хочеш то и не надо напишем отказ так что по этому поводу не беспокойся и я из анализов за всю Б только кровь сдала и ничего меня просто вежливо попросили доздать анализ хотябы мочи к 17 числу совсем скоро увидиш свою кроху обязательно потом отпишись как все прошло
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Меня тоже иногда посещают мысли - а я точно беременна??? Поэтому я с ограмным нетерпением жду, когда моя радость начнет меня пихать изнутри.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
кстати к стоматологу я не ходила......т.к. на кануне Б была у него... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
девочки я сходила к врачу скрининг у меня отличный! тьфу, тьфу!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!!!
У нас все хорошо, масик растет потихоньку. Сегодня бегала по врачам и сдавала анализы. Во вторник поеду в свой центр в Москву, но к новой Г (моя в декрет убежала). 01 июня пойду к в местную ЖК - не хочу до ужаса. С посл. М набрала 2 кг. Пузик еще махонький, но уже ношу штаны с резинкой - в простых уже неудобно и тесно. Токса нет, ТТТ. Жду не дождусь, когда шевелюшки начнутся. Ну а у тебя как?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
животик у меня уже приличный)
|
|
|
|