Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2011, 13:28
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

всем привет))
смотрю на ваши фотоотчеты и идеи слизываю себе)))
скажите а вы дома ходите в сандалях?мне тут сказали нада весь день ходить в них О_о
и еще, к горшку уже кто нибудь приучает?у нас иногда по утрам только покакать получается, так он горшок как видит сразу говорит-а-а-а-а))))а писить ну никак не могу словить. или рано еще?

и еще вопрос на засыпку,мне кажется что я сына примитивно кормлю.утром и вечером мы едим кашу Помогайку-она без молокаи сахара. а с обедом у меня гастрономический кризис-едим что нибудь с мясом или рыбой-овощи, макароны, гречку. Чем разнообразить?поделитесь обедишными рецептами
zanozа вне форума  
Old 26.05.2011, 13:28
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Сашуля какая Лерочка красотуличка!!фотки классные!!!
А У НАС УРААА ВЧЕРА ПРОРЕЗАЛСЯ ПЕРВЫЙ НИЖНИЙ ЗУБ!!!ЙО_ХУУУ!
FRIDI вне форума  
Old 26.05.2011, 13:42
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Таня! Девочки! Ура! меня пустили! Это я с телефона зашла сразу как Танюша мне смс написала! Прийдем с прогулки, напишу!
Svetlana100012 вне форума  
Old 26.05.2011, 13:43
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
всем привет))
скажите а вы дома ходите в сандалях?мне тут сказали нада весь день ходить в них О_о
и еще, к горшку уже кто нибудь приучает?у нас иногда по утрам только покакать получается, так он горшок как видит сразу говорит-а-а-а-а))))а писить ну никак не могу словить. или рано еще?

и еще вопрос на засыпку,мне кажется что я сына примитивно кормлю.утром и вечером мы едим кашу Помогайку-она без молокаи сахара. а с обедом у меня гастрономический кризис-едим что нибудь с мясом или рыбой-овощи, макароны, гречку. Чем разнообразить?поделитесь обедишными рецептами
я в обед обычно так и даю что то с мясом, ну в основном овощи, а еще начала недавно давать макароны детские.. никитуле нравиться, я ему варю молочнубю кашу с этими макарошками!
FRIDI вне форума  
Old 26.05.2011, 13:43
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Аааа!!! Уррра!!!! Ну наконец-то дождались!
Настюша. а что за фотик у тебя? Вбей в поисковике Драйвера на..и название фотика вашего
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.05.2011, 13:51
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо большое!!
FRIDI вне форума  
Old 26.05.2011, 13:54
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Ромика с зубиком очередным!

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
вообще не верится....поминутно помню момент родов.....вроде как сейчас всё было...а тут уже первые шажочки....первые "мама" "папа"....прям такая умняшечка стала
Вот и я так же, в шоке от того, что уже год пролетел.

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Девоньки, нужон совет, друзья позвали сегодня в баню (сняли на 4 часа на вечер), а у меня М. идти или нет??? Дома воды горячей нет, так хочется тепла... Мужа то я уже собрала, а вот самой ехать или нет? мож тампоны купить, вставить, ниче ж небудет??
Если по-быстрому помыться то думаю ничего. но не сидеть. т.к. кровотечения увеличится. Вчера из-за этого в хамам не пошла.

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение

молодца...
Девочки смотришь на наши линеечки, и не веришь....уже всем годик, еще Матюшка да Петя вроде остались, может и еще кого забыла
Еще Тихон у нас самый последний

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Насчет Б. еще не ясно , но мы с мужем это обсудили и как это не прискорбно, но второго мы пока не потянем , Так что я всем сердцем надеюсь, что не Б. и месюки мне это подтверждают (я так надеюсь). Точно узнаю после похода к Г.
Свет, так мне наоборот кажется после первого ребенка много что остается, меньше тратится. А если грудью кормить, так первые полгода вообще бюджетно.

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Это наш тортик
С бабушкой и дедушкой (мамулька и папулька мужа)
Какие вы клевые! Довольные, красивые и нарядные!

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Оля фотки красивые!!! Платьице , тортик, все супер, улетающий годик- так трогательно)
Даша ты такая стройняшка, у тебя ножки такие красивые, тебе и очки хорошо, просто без них ты сАААвсем дефффчЕнка))))

таакс расскажу про нас, ездили вчера в останкино, все хорошо, только я жутко устала, мы туда почти 2 час добирались на метро, тролейбуссе, и назад так же, с двумя пересадками метро я в переходах коляску сама поднимала по лестницам, плять никто не помог даже, думала рожу млин((((

в останкино все строго на нас были заказаны пропуска, нас встречал администратор, Петя всех впечатлил, все куда то бегут, несутся, а Петя бегают между этих многочисленных ног кричит веселится танцует, люди остановливались улыбались,грили какой маленький сотрудник телецентра)))
Какие вы молодцы. Дай бог, чтобы все срослось!

Цитата:
Девочки!!!!!! первый канал прислал приглашение на кастинг!!!!

Актерская компания "ТелеКастинг" приглашает к сотрудничеству.

я так с ума сойду на все кастинги ездить...
Красавицу дочу трудно не заметить.

Цитата:
Всем приветики
Вот наш фотоотчет первого дня празднования дня варения
С подарочками! Мне в розовом платье вообще понравилась Лера! А с мамой и папой оооочень милая фотка. И как уморилась, просто прелесть.
Зака вне форума  
Old 26.05.2011, 14:04
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

А у нас 11 зубик вылез
Европа вне форума  
Old 26.05.2011, 14:04
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем приветик!!!
поздравляем
Европа вне форума  
Old 26.05.2011, 14:21
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки!!!!!! первый канал прислал приглашение на кастинг!!!!

я так с ума сойду на все кастинги ездить...
Ну все, Настюш, затаскают по кастингам. Ты водить умеешь? Отбирай у мужа авто и езди
Цитата:
Всем приветики
Вот наш фотоотчет первого дня празднования дня варения
Какие вы все красивые Мне особенно платье, сшитое свекровью понра Но и розовое красивое. Классный ДР, молодцы!
Цитата:
Всем приветик!!!
Урааа! Дождались! Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Таня! Девочки! Ура! меня пустили! Это я с телефона зашла сразу как Танюша мне смс написала! Прийдем с прогулки, напишу!
Ну наконец-то! Что так долго не пускали?
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение

Ромика с зубиком очередным!
Спасибки
Цитата:
А у нас 11 зубик вылез
Поздравляю!
Olchik_25 вне форума  
Old 26.05.2011, 14:24
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет))

Мы ходим босиком. по кафелю, у нас жара, даже на улице уже редко в сандалях.

Мы уже в основном в горшок ходим и писать и какать. но сам еще не просится.
Мы тоже мясо и овощи в обед едим, а вот рыбу только собираемся попробовать.

Цитата:
Всем приветик!!!
ну наконец-то! Сейчас как полезут один за другим

Цитата:
Ура! С возвращением, Светочка!
Зака вне форума  
Old 26.05.2011, 15:02
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Блин, пузяка опять тормозит!
Настюш, как здоровоооо!!! Надеюсь, вам позвонят в скором времени, а на кастинги поездий, а как ты хотела? Привыкай, мать))))
!
куда денусь)) канешь буду ездить, даже если тяжело будет, ради ребенка расшибусь в доску..
правда после вчерашней поездки я до сих пор разбитая... буду привыкать
Цитата:
да мы с Димкой вместе ходили да и на солнышке тоже загорала
умнички я тоже сейчас сбегала на 7 мин)
Цитата:
Всем приветик!!!
с зубиком Вас!!!!
Цитата:
всем привет))

мы ходим босиком, горшок невоспринимаем никак вообще(((
едим плохо, он молочная душа, кефиры, йогурты питьевые, смесь до сих пор пьем)))
максимум картошечку с печенью куриной и манку.
Цитата:
ООООО , поздравляю!!!!! Урра!!
Цитата:
Аааа!!! Уррра!!!! Ну наконец-то дождались!
Настюша. а что за фотик у тебя? Вбей в поисковике Драйвера на..и название фотика вашего
я с телефона... фотика у нас нетЬ(
Цитата:
А у нас 11 зубик вылез
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Ну все, Настюш, затаскают по кастингам. Ты водить умеешь? Отбирай у мужа авто и езди

))
Оль прав нет( неумею водить, но хочу пойти учится, щас с работой у мужа наладится и пойду)
Н@стёночка вне форума  
Old 26.05.2011, 15:26
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Фоточки классные все!!
Леру с зубиком!
А это наши фотки!

Ольчик80 вне форума  
Old 26.05.2011, 15:34
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин какая Вероника красивая становится прям личико милое такое потискать за щеки охота и прическа красивая!!!! Оль молодец так хорошо нафоткала
мармышка вне форума  
Old 26.05.2011, 15:36
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы ходим только в туфельках я босиком не пускаю, в горшок просимся тока какать а писает только когда поймаю, в обед даю только супы
мармышка вне форума  
Old 26.05.2011, 15:43
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Уррра!!!! А я только заметила твое сообщение, сапсем сляпая стала Надо админу отписать - поблаХадарить
Цитата:
А у нас 11 зубик вылез
С зубиком!
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Фоточки классные все!!
Леру с зубиком!
А это наши фотки!

Какие красивые фотки! У вас такой лисапет интересный
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.05.2011, 15:46
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

ВСЕМ ПРРРИИВЕТ!!!!)))
Давно мы не заглядывали! Столько новостей у всех)))
А я чет вообще запарилась - то учеба, то работа, сын покоя не дает - носиться начинает по квартире, начал прям сам ходить!!)))Шлепается иногда, но все равно!!!))) Погода у нас отврат просто! Выше +20 еще не поднималась темпа((((А последние три дня вообще +5 и дожди(((
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Фоточки классные все!!
Леру с зубиком!
А это наши фотки!

Ой, какая у нас невеста красавишна растет!!!!)))Не прогадали однако!!!)))
ksenchik вне форума  
Old 26.05.2011, 15:49
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем приветище!!!!!!
Так здорово, что я уже с вами по-настоящему! Теперь понимаю как тяжело живется немым людям!!!

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Ну наконец-то! Что так долго не пускали?
Я даже не знаю
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Ура! С возвращением, Светочка!
Спасибо!
Цитата:
Уррра!!!! А я только заметила твое сообщение, сапсем сляпая стала Надо админу отписать - поблаХадарить
Танюш, а чего он тебе написал? почему меня не пускали?
Old 26.05.2011, 15:50
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветище!!!!!!
Так здорово, что я уже с вами по-настоящему! Теперь понимаю как тяжело живется немым людям!!!

Я даже не знаю

Спасибо!

Танюш, а чего он тебе написал? почему меня не пускали?
Он не объяснил причину, просто написал "Пусть теперь попробует"
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.05.2011, 15:52
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС С НАСТУПИВШИМ ПЕРВЫМ ЮБИЛЕЕМ! 1 ГОД - ЭТО НАСТОЯЩИЙ ПРАЗДНИК! ВСЕХ КОГО НЕ СМОГЛА ВОВРЕМЯ ПОЗДРАВИТЬ П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!
Закрытая тема