![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Ромика с зубиком очередным! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Какие вы клевые! Довольные, красивые и нарядные! Цитата:
Цитата:
С подарочками! Мне в розовом платье вообще понравилась Лера! А с мамой и папой оооочень милая фотка. И как уморилась, просто прелесть. ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Какие вы все красивые ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибки ![]() Поздравляю! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы уже в основном в горшок ходим и писать и какать. но сам еще не просится. Мы тоже мясо и овощи в обед едим, а вот рыбу только собираемся попробовать. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() правда после вчерашней поездки я до сих пор разбитая... буду привыкать ![]() умнички ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
едим плохо, он молочная душа, кефиры, йогурты питьевые, смесь до сих пор пьем))) максимум картошечку с печенью куриной и манку. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Оль прав нет( неумею водить, но хочу пойти учится, щас с работой у мужа наладится и пойду) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какие красивые фотки! У вас такой лисапет интересный ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРРРИИВЕТ!!!!)))
Давно мы не заглядывали! Столько новостей у всех))) А я чет вообще запарилась - то учеба, то работа, сын покоя не дает - носиться начинает по квартире, начал прям сам ходить!!)))Шлепается иногда, но все равно!!!))) Погода у нас отврат просто! Выше +20 еще не поднималась темпа((((А последние три дня вообще +5 и дожди((( Ой, какая у нас невеста красавишна растет!!!!)))Не прогадали однако!!!))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем приветище!!!!!!
Так здорово, что я уже с вами по-настоящему! Теперь понимаю как тяжело живется немым людям!!! Я даже не знаю ![]() Спасибо! Цитата:
![]() |
|
![]() |