Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2011, 15:41
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яринка, так ты специально так худела? расскажи как?
Пардон конечно, но вот я когда похудела где-то с 57-58 до 53 - у меня пропала попа моя любимая!(( ну и скажем так она стала весьма не упругая....
Когда я вешу 51-50 у меня родители от моего вида в обморок падают и заставляют есть))) так что 52-53 но с упругим телом - моя мечта!
но мечты мечтами - а для этого я давно ничего не делаю...в планах конечно изменить привычки питания (сладкое ем!) и пойти в спортклуб (карта уже куплена)
Uhh вне форума  
Old 26.05.2011, 15:44
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Пардон конечно, но вот я когда похудела где-то с 57-58 до 53 - у меня пропала попа моя любимая!(( ну и скажем так она стала весьма не упругая....
Когда я вешу 51-50 у меня родители от моего вида в обморок падают и заставляют есть))) так что 52-53 но с упругим телом - моя мечта!
но мечты мечтами - а для этого я давно ничего не делаю...в планах конечно изменить привычки питания (сладкое ем!) и пойти в спортклуб (карта уже куплена)
Эх затронули мою проблемку...
катринчик вне форума  
Old 26.05.2011, 15:47
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне кажется такая проблемка у большинства женщин! пошла и взвесилась - 54,5 кг...в такие моменты хочется или наесться или пойти в спортклуб))))))))
Uhh вне форума  
Old 26.05.2011, 15:48
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Начинала специально. Поправилась после гормонального сбоя в Германии, резко с 47 до 64 кг, М даже пропадали. С весом 64 мне было очень некомфортно. Со стороны всем нравилось, но для меня было жутко. Так как я с детства худая и мама моя тоже. Генетика у нас такая. Вот стала бегать, диетами себя не мучила, просто на правильное рациональное питание перешла. Потом когда в Москву вернулась спортом уже особо не занималась, работа не позволяла, но в баню ходила, бегала иногда, за питанием следила. В общем медленно но верно вес начал сходить. А теперь я и остановить его не могу. Хотела бы быть 52 кг, но последний раз на весах в больнице была уже 46. Короче, теперь надо начинать бороться с недостатком веса Но чую, что ничего кроме Б мне не поможет!
Яринка вне форума  
Old 26.05.2011, 15:49
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Я уж показывала тут фотки своей транформации.

Вот тут я 60 кг примерно (начала худеть с 64 кг, но фотку не найду сейчас)

А вот тут 50 примерно (сейчас уже меньше, где-то 46-47)

кайфовая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТТТ:girl_in _love:
AmaranthA вне форума  
Old 26.05.2011, 15:53
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Яринка, отлично выглядишь! Но и при 60кг тоже была весьма даже стройненькая на вид
Beeelochka вне форума  
Old 26.05.2011, 15:53
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
кайфовая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТТТ:girl_in _love:
Спасибо
Яринка вне форума  
Old 26.05.2011, 15:54
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Яринка, отлично выглядишь! Но и при 60кг тоже была весьма даже стройненькая на вид
Да, рост то у меня 169, позволяет. На мне вес незаметен.
Яринка вне форума  
Old 26.05.2011, 15:56
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики,не выдержала я и съездила в ливень и положила на инет

девочки,а как вы думаете возможна Б если ППА был два раза но муж после первого раза в туалет ходил,че то я переживаю мне же нельзя,грудь увеличилась,и простыла как то странно,но думаю чай не должна заб....
Lika@ вне форума  
Old 26.05.2011, 15:56
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яринка,хорошенькая какая,а похудела вообще красотка
Lika@ вне форума  
Old 26.05.2011, 15:57
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение

девочки,а как вы думаете возможна Б если ППА был два раза но муж после первого раза в туалет ходил,че то я переживаю мне же нельзя,грудь увеличилась,и простыла как то странно,но думаю чай не должна заб....
Привет! А какой ДЦ сейчас? Вообще, возможно конечно.
Яринка вне форума  
Old 26.05.2011, 15:59
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! А какой ДЦ сейчас? Вообще, возможно конечно.
цикл обычно 28-30 дней,то получается 26 Дц,так переживаю.....
Lika@ вне форума  
Old 26.05.2011, 16:01
Яринка
Мама-профи

Цитата:
цикл обычно 28-30 дней,то получается 26 Дц,так переживаю.....
Не переживай! Чему быть, того не миновать. А с мужем вы все-таки поаккуратнее. Это не шуточки. Зачем здоровьем рисковать. Пока можно и презервативом попользоваться.
Яринка вне форума  
Old 26.05.2011, 16:02
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Не переживай! Чему быть, того не миновать. А с мужем вы все-таки поаккуратнее. Это не шуточки. Зачем здоровьем рисковать. Пока можно и презервативом попользоваться.
мы с ним пробовали презервативом,но у меня аллергия на них,потом выделения и все чешется,не могу я с ними,это я такая не насытная,раньше у нас было так я небеременила,просто переживаю что то
Lika@ вне форума  
Old 26.05.2011, 16:04
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:

привет, Лика!
Говорят, что такое бывает, но после полугода безуспешных попыток заБ я уже с трудом верю, что забеременеть при ППА так легко, как говорят А на какой ДЦ был ППА, и когда О?
Beeelochka вне форума  
Old 26.05.2011, 16:05
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

привет всем! ну вот мы вчера все надраили, окно намыли, по лестнице ходили.... и сидим, хоть бы хны
пойду сейчас на почту за посылкой от Вишенки снова поднимусь по лестнице

ох, съездили на базар, тыщу оставили, ниче не купили несколько помидор, несколько огурцов, маленькую сетку картошки
девочки, бумага туалетная рута 200 русских рублей! пистон, как дальше жить
Оля однавполе вне форума  
Old 26.05.2011, 16:06
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Лика, как мне знакомо! сама несколько раз так стремалась, пока лечилась! но слава Богу пронесло! а были у нас обычные ПА и прям в овулю попадали! но все случилось, когда надо было!
Оля однавполе вне форума  
Old 26.05.2011, 16:07
Яринка
Мама-профи

Цитата:
мы с ним пробовали презервативом,но у меня аллергия на них,потом выделения и все чешется,не могу я с ними,это я такая не насытная,раньше у нас было так я небеременила,просто переживаю что то
У меня у самой га презервативы реакция не очень. Ну не накручивай себя пока. Но на будущее осторожней!
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
привет всем! ну вот мы вчера все надраили, окно намыли, по лестнице ходили.... и сидим, хоть бы хны
пойду сейчас на почту за посылкой от Вишенки снова поднимусь по лестнице

ох, съездили на базар, тыщу оставили, ниче не купили несколько помидор, несколько огурцов, маленькую сетку картошки
девочки, бумага туалетная рута 200 русских рублей! пистон, как дальше жить
Привет! Да уж. Деньги-деньги. А сколько у тебя будет пособие по уходу за ребенком?
Яринка вне форума  
Old 26.05.2011, 16:08
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
привет, Лика!
Говорят, что такое бывает, но после полугода безуспешных попыток заБ я уже с трудом верю, что забеременеть при ППА так легко, как говорят А на какой ДЦ был ППА, и когда О?

вот мы раньше года 2 предохранялись ППА и ничего,а как захотели на 4 цикл вышло,думаю это редкость так заб,дело в том что было два раза я переживаю что могло что то остаться у него там,на какой ДЦ не помню,но точно в середине цикла где то,а О не знаю ЯБ было тоже где то в середине,я просто не прислушываюсь к себе сейчас знаю что пока не надо Б,я бы с радостью предохранялась презервативами но у меня на них аллергия,а это же тоже не хорошо когда у меня после них все красное выделения и чешется все!так что даже не знаю,муж говорит что ничего не попало что чего дурью страдаешь и переживаешь!!!!а полгода это еще не срок,скоро скоро заб
Lika@ вне форума  
Old 26.05.2011, 16:10
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

маськи, поехала к Г, всем приятного вечера!
AmaranthA вне форума  
Закрытая тема