Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2011, 14:15
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Ой, а мне многодетныша вручили...мелочь, а приятно!!!!)))))
Ленусин вне форума  
Old 26.05.2011, 14:18
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Полин, это тебе для поднятия... Настроения!!))

Мои чего-то уже второй день от творожка нос воротят)
А йогурт на ночь хорошо пьют!
ПИришка вне форума  
Old 26.05.2011, 14:18
Ленусин
Мама-профи

Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Ленусь, я одну причёсочку знаю, она меня всегда выручала...если надо, то я опишу как делать, она не сложная...у нас в салоне, где я одно время администратором работала её называли "Разборка". Нужны бигуди, воск, лак и длинные волосы)))!
Ленусин вне форума  
Old 26.05.2011, 14:23
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Урррааа!
Если я напишу, что тож такую хочу, вы меня снова палкой гнать будете?!)))
ПИришка вне форума  
Old 26.05.2011, 14:24
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Наташ, а ты случаем машинки стиральные не ремонтируешь?

Полиш,жаль что так с отпуском получается у вас
А глазья я тож частенько не крашу...не успеваю...
Лен, механику могу а вот если дело в электронике - я пас.. В своей ремень раза 4 меняла и один раз насос
Ща менять будем старушку эту- в резиновом вкладыше (который вокруг отверстия возле дверки) вырвало кусочек малюсенький, но от этого сочится вода мелочь, но тааак бесит влажный коврик...
Наталья Павловна вне форума  
Old 26.05.2011, 14:31
Наталья Павловна
Мама-умница

Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:

О! Пришел мой выпускник с экзамена.. Короче писали изложение,сочинение и 16 вопросов тестовых. А нам на собрании говорили только тесты будут... Пипец.. Он доволен, грит, точно не на 2
Осталось 3 экзамена..
Old 26.05.2011, 14:51
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ленусь, я одну причёсочку знаю, она меня всегда выручала...если надо, то я опишу как делать, она не сложная...у нас в салоне, где я одно время администратором работала её называли "Разборка". Нужны бигуди, воск, лак и длинные волосы)))!
Конечно хочу!!! Давай!!! Да еще и название такое интригующее. Но у нас проблема такая. У Катерины волосу накручиваются на раз, но не проходит и часа как они распрямляются. И чем я только не мазала.

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
О! Пришел мой выпускник с экзамена.. Короче писали изложение,сочинение и 16 вопросов тестовых. А нам на собрании говорили только тесты будут... Пипец.. Он доволен, грит, точно не на 2
Осталось 3 экзамена..
Поздравляю! С одним отмучились!!! Теперь еще два пережить и всё - СВОБОДА!!! ЛЕТО!!!
Вселенная вне форума  
Old 26.05.2011, 14:54
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Урррааа!
Если я напишу, что тож такую хочу, вы меня снова палкой гнать будете?!)))
а ты не хоти, а получай давай

Наталья Павловна с первой сдачей экзамена вас!!!!

А машинка у меня механика, но я вообще ни в каких не разбираюсь...только включать умею
Ленусин вне форума  
Old 26.05.2011, 15:05
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо, девчат ))))) Прикольно- у меня с этой осени будут студент, школьник и детсадовец

Лена, я имела в виду что сломалось, а не тип машинки. Ты писала что она крутит раз и сливает, следовательно это сбой в программе, а программа- эт электроника. Возможно нужна перенастройка параметров- это дело специалистов... Ты разные режимы пробовала? Во всех такая хрень?

Ириш, вот беременность называют многоплодной- знач много плодов.. Значит и с рождением должна остаться приставка "много-"
Old 26.05.2011, 15:29
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Конечно хочу!!! Давай!!! Да еще и название такое интригующее. Но у нас проблема такая. У Катерины волосу накручиваются на раз, но не проходит и часа как они распрямляются. И чем я только не мазала.
У моей сестры волосы тож плохо кудри держат, но я когда делала ей эту причу, на выпускной в институт, продержалась до утра следующего дня...она как раз утром домой вернулась

Понадобится много бегудюшек...у моей старшей дочи волосы очень густые,ей я штук 60 накручивала, сестре 40 хватило. Я использовала термо бегуди, с ними быстрее, ну а в салоне металлические как раньше были такие.
Вобщем накручиваешь бигудюшки, выжидаешь время...(если термо, то минут 30 хватит, но можно и дольше если время позволяет). Сама причёска времени много занимает часа 2 как минимум.
Затем снимаем бегудю снизу (только одну штуку), снять нужно так чтоб локон сильно не раскрутился. Потом этот локон нужно разобрать на несколько тонких прядок, промазывая и вытягивая каждую воском, как бы прокручивая каждую тоненькую прядочку (по типу того как в детстве локоны на пальцы себе накручивали)...блин показать проще было бы, чем описывать... Воск берёшь на пальцы прокручивающей руки, но не много, чтоб не получился эфект грязных волос.
Затем, как локон разберёшь, надо всё это дело хорошо сбрызнуть лаком сильной фиксации, и только потом приступать к следующему локону. Вобщем как-то так...надеюсь понятно объяснила...
Конечно же лучше потренироваться заранее...я то уже в этом деле спец, у меня быстро получается...
Ленусин вне форума  
Old 26.05.2011, 15:40
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно приятно! Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Спасибо, девчат ))))) Прикольно- у меня с этой осени будут студент, школьник и детсадовец

Лена, я имела в виду что сломалось, а не тип машинки. Ты писала что она крутит раз и сливает, следовательно это сбой в программе, а программа- эт электроника. Возможно нужна перенастройка параметров- это дело специалистов... Ты разные режимы пробовала? Во всех такая хрень?

Ириш, вот беременность называют многоплодной- знач много плодов.. Значит и с рождением должна остаться приставка "много-"
Полный комплект!!! Супер!!!

Цитата:
У моей сестры волосы тож плохо кудри держат, но я когда делала ей эту причу, на выпускной в институт, продержалась до утра следующего дня...она как раз утром домой вернулась

Понадобится много бегудюшек...у моей старшей дочи волосы очень густые,ей я штук 60 накручивала, сестре 40 хватило. Я использовала термо бегуди, с ними быстрее, ну а в салоне металлические как раньше были такие.
Вобщем накручиваешь бигудюшки, выжидаешь время...(если термо, то минут 30 хватит, но можно и дольше если время позволяет). Сама причёска времени много занимает часа 2 как минимум.
Затем снимаем бегудю снизу (только одну штуку), снять нужно так чтоб локон сильно не раскрутился. Потом этот локон нужно разобрать на несколько тонких прядок, промазывая и вытягивая каждую воском, как бы прокручивая каждую тоненькую прядочку (по типу того как в детстве локоны на пальцы себе накручивали)...блин показать проще было бы, чем описывать... Воск берёшь на пальцы прокручивающей руки, но не много, чтоб не получился эфект грязных волос.
Затем, как локон разберёшь, надо всё это дело хорошо сбрызнуть лаком сильной фиксации, и только потом приступать к следующему локону. Вобщем как-то так...надеюсь понятно объяснила...
Конечно же лучше потренироваться заранее...я то уже в этом деле спец, у меня быстро получается...
Я поняла. Я такую причу Кэтрин на выпускной делала. Только я сразу, когда на бигудюшки наматывала, смазывала воском и лаком брызгала прядь, а потом уже наматывала. Бигудюхи брала тоненькие, нутакие с паралоном что ли. Катя спала с ними, ей не мешало, а может просто говорила, что не мешает. Лишь бы мама красоту не сняла А утром осторожно снимала бигудюшки, как ты и пишешь практически не раскручивая и разбрирала на тонкие локоны. А потом еще лаком слегка, уже когда все бигудюхи разобрала. Красиво смотрелось. А сейчас нам надо волосы поднять, шейку и плечики открыть под платье наше вечернее.
Вселенная вне форума  
Old 26.05.2011, 16:05
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

ну вот так получилось. Макс не дал нормально сделать, проснулся. Какой-то дибил так сигналил на машине - ПИПЕЦ!!! Что в домофон нельзя или по мобилке звякнуть!!! Пытались доделать уже с ним. По идее гулька наверху поменьше должна быть и косички в ней по аккуратнее, а локоны не прямые и пушитые, а тоненькие и накрученные мелкими спиральками. Что-то надо думать впереди еще. Без челки Кати не идет, и маленьую не сделаешь, т.к. у неё залысины по бокам (как у папы волосы растут).

Но честно говоря мне не нравится. Бум еще думать.
Пошли мы гулять. Вечером еще потренируемся, по другому.У меня еще и "крутильного" ничего нет, только распрямляющее - утюги и т.п.
Вселенная вне форума  
Old 26.05.2011, 16:06
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наши дети не дадут нам скучать и доведут до инфаркта.

Пока я села чуточку почитать что на Пузяке творится, моя хулиганкасидела рядом и грызла вафельку, поворачиваюсь к ней от компа и вижу что вафля раздербанина прослойка сладкая размазана по пульту и втерта в пол, а красотуля сидит и ржет с моей удивленной физиономии.
Полиша вне форума  
Old 26.05.2011, 16:07
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Наши дети не дадут нам скучать и доведут до инфаркта.

Пока я села чуточку почитать что на Пузяке творится, моя хулиганкасидела рядом и грызла вафельку, поворачиваюсь к ней от компа и вижу что вафля раздербанина прослойка сладкая размазана по пульту и втерта в пол, а красотуля сидит и ржет с моей удивленной физиономии.
Вселенная вне форума  
Old 26.05.2011, 16:19
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение

.
Мне нравится )))) я тожа хочу длинноволосую дочууууууууууууууу... шоб вот так сладко мучиться над прическами, нарядами.... Чую зопой- если будет внучка- залюблю её до дыр
Old 26.05.2011, 17:02
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Я на пару минут, чтобы отвлечься от учебы. Лен, а если челку сделать так У меня высокий рост волос...был... Поэтому делала так
MamaPomidorki вне форума  
Old 26.05.2011, 17:11
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Вот что узнала про награды: Если надо голосовать за несколько человек, то в комментариях надо писать все ники, а не один, кого не напишут, не будет считаться
MamaPomidorki вне форума  
Old 26.05.2011, 18:21
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Наталья, рада, что дошли. А то тут как раз муж вспоминал)
девочки, буду через 1,5 недели. Всех целую! никому ни хворать!!!
Vivian вне форума  
Old 26.05.2011, 18:23
Полиша
Мама-профи

Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик удачного отдыха
Полиша вне форума  
Old 26.05.2011, 18:25
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Любань я заходила еще в одну твою темку, не смогла толком посмотреть так вырубился инет. Не подскажешь а каком ее разделе искать.
Полиша вне форума  
Закрытая тема