Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2011, 17:15
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
У меня на попе, причем только на одном полупопии
Ну они же потом меньше заметными становятся, да?
VeraD вне форума  
Old 26.05.2011, 17:16
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня свекровь ягоду морозит, а потом нам раздают по чуть-чуть зимой
Anete вне форума  
Old 26.05.2011, 17:17
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Ну они же потом меньше заметными становятся, да?
Не знаю, рожу - проверим . Но они меня несильно напрягают, всё-таки не на открытом месте.
Anete вне форума  
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чет на меня сегодня такая лень напала. Хотела сегодня уборкой заняться - кухню немножко убрала и все. Позже пойду все таки дальше убирать
VeraD вне форума  
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Девочки, растяжки есть???
у меня на животе кошмарные, как рубцы, я уже столько слез из-за этого пролила, хотя морально на это настраивалась, т.к. у мамы тоже самое, лучше бы на попе вылезли, нет весь живот как будто ножом порезали

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
а я замораживать буду!
у меня муж фанат компотов (не консервированных, а свежих).
и малышу буду давать)
так что, мы попозже, морозилку ещё купим)
я тоже замораживаю, но свежее все равно вкуснее!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 26.05.2011, 17:18
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю, рожу - проверим . Но они меня несильно напрягают, всё-таки не на открытом месте.
Ну да, можно спрятать Главное, что на пузике нет
VeraD вне форума  
Old 26.05.2011, 17:19
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
у меня на животе кошмарные, как рубцы, я уже столько слез из-за этого пролила, хотя морально на это настраивалась, т.к. у мамы тоже самое, лучше бы на попе вылезли, нет весь живот как будто ножом порезали
Я вродь читала, что они со временем менее заметными становятся
VeraD вне форума  
Old 26.05.2011, 17:19
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

!
У моей мамы такие были, но потом прошли, сейчас вообще ничего не видно. Так что будем надеяться, что пройдут со временем.
Anete вне форума  
Old 26.05.2011, 17:20
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
варенье тоже тема!
Оля, а ты в пакеты ягоды и по бабулькам или родителям раздай, пусть у них пока хранится. думаю, не откажут!
да у меня родителей нету, мама умерла, папы и не было (долгая история, как-нибудь расскажу, как я спустя 22 года его нашла, "здравствуйте, я ваша дочь! ) родители мужа свалили заграницу, ну они и так нам не помогали, даже на свадьбу ничего не подарили, но это тоже отдельная история.

у меня есть родственники - дяди, тети, двоюродные сестры и братья. но так как мы с мамой жили в Сибири, а они тут, в Беларуси, и так как они все намного меня старше, то общение у нас на грани "как дела-пока не родила-всем привет-до свидания".... только одна тетя мне ближе всех и ее дочка старшая, общаемся поближе. но дочка разводится и уезжает, наверное из нашего города, а жаль, у нее морозилка отличная, большая да и неудобно - ехать два часа до нее, на другом конце города...
я уже думала над этим вариантом! может, так и поступлю, хоть пару лишних пакетиков завезу ей
Оля однавполе вне форума  
Old 26.05.2011, 17:22
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

О хорошая идея насчет заморозки))) я тоже с беременностью стала варить компоты, морсы, настойки шиповника, все так вкусно и полезно!
У нас все продается и вкусная клубника и черешня уже очень неплохая, но очень дорого пока что, 1кг черешни 500 руб.
Растяжки и венозные сетки можно убрать бесследно лазером, наверное дороговато, но если сильные, наверное стоит того чтобы раскошелиться на это.
Vasilek вне форума  
Old 26.05.2011, 17:22
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Я вродь читала, что они со временем менее заметными становятся
Цитата:
У моей мамы такие были, но потом прошли, сейчас вообще ничего не видно. Так что будем надеяться, что пройдут со временем.
у моей мамы очень заметны. а я сейчас смотрю, вроде те с которых краснота сошла практически не заметны, думаю потом кожа еще подтянется и будет лучше!!! Буду надеется на лучшее!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 26.05.2011, 17:23
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Чет на меня сегодня такая лень напала. Хотела сегодня уборкой заняться - кухню немножко убрала и все. Позже пойду все таки дальше убирать
а мы сегодня с мужем убирались!
муж пылесосил всю квартиру и мебель, я пол протёрла, и холодильник надраила)
так что на нас обоих бешеная убирашка напала)
TORPEDO вне форума  
Old 26.05.2011, 17:23
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у моей мамы очень заметны. а я сейчас смотрю, вроде те с которых краснота сошла практически не заметны, думаю потом кожа еще подтянется и будет лучше!!! Буду надеется на лучшее!!!
Так и будет
VeraD вне форума  
Old 26.05.2011, 17:24
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а мы сегодня с мужем убирались!
муж пылесосил всю квартиру и мебель, я пол протёрла, и холодильник надраила)
так что на нас обоих бешеная убирашка напала)
Мой тоже сегодня пропылесосил квартиру, мне еще пол помыть надо и плиту на кухне
VeraD вне форума  
Old 26.05.2011, 17:25
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
О хорошая идея насчет заморозки))) я тоже с беременностью стала варить компоты, морсы, настойки шиповника, все так вкусно и полезно!
У нас все продается и вкусная клубника и черешня уже очень неплохая, но очень дорого пока что, 1кг черешни 500 руб.
Растяжки и венозные сетки можно убрать бесследно лазером, наверное дороговато, но если сильные, наверное стоит того чтобы раскошелиться на это.
я тоже думаю что стоит, иначе они мне спать спокойно не дадут эти растяжки!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 26.05.2011, 17:26
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
да у меня родителей нету, мама умерла, папы и не было (долгая история, как-нибудь расскажу, как я спустя 22 года его нашла, "здравствуйте, я ваша дочь! ) родители мужа свалили заграницу, ну они и так нам не помогали, даже на свадьбу ничего не подарили, но это тоже отдельная история.

у меня есть родственники - дяди, тети, двоюродные сестры и братья. но так как мы с мамой жили в Сибири, а они тут, в Беларуси, и так как они все намного меня старше, то общение у нас на грани "как дела-пока не родила-всем привет-до свидания".... только одна тетя мне ближе всех и ее дочка старшая, общаемся поближе. но дочка разводится и уезжает, наверное из нашего города, а жаль, у нее морозилка отличная, большая да и неудобно - ехать два часа до нее, на другом конце города...
я уже думала над этим вариантом! может, так и поступлю, хоть пару лишних пакетиков завезу ей
ничего себе!
можно сериал снимать!))
ага, только напиши на пакетах- "не жрать!"

у нас черешня стоит 200р за 1 кг, а клубника 150 вроде.
но мне чего-то не хочется пока
мне вообще только кисленьклое хочется.
TORPEDO вне форума  
Old 26.05.2011, 17:26
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Пускаю мужа за компьютер
VeraD вне форума  
Old 26.05.2011, 17:29
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

У меня растяжки только на груди, но пипец - видны( Ещё и вены все на груди видны стали... В общем, жуть...
На попе только целлюлитище, и ТТТ на животе вроде ничего нет. Но я всё боюсь, что, когда я "сдуюсь", я их разгляжу(((((
Я тоже уже несколько раз покупала, кушала клубнику. Но не замороженную (она вообще отвратительная в супермаркетах), а свежую. Черешню пока не видела. Очень хочу варёной кукурузы...
А у меня что-то кожа на лице стала бархатистой (чего раньше не было), и ногти стали расти лучше...
Tомочка вне форума  
Old 26.05.2011, 17:30
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
я тоже думаю что стоит, иначе они мне спать спокойно не дадут эти растяжки!!!
От растяжек хорошо ещё контрактубекс помогает.
Но им уже после родов надо мазать их.
Белка вне форума  
Old 26.05.2011, 17:33
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
У меня растяжки только на груди, но пипец - видны( Ещё и вены все на груди видны стали... В общем, жуть...
На попе только целлюлитище, и ТТТ на животе вроде ничего нет. Но я всё боюсь, что, когда я "сдуюсь", я их разгляжу(((((
Я тоже уже несколько раз покупала, кушала клубнику. Но не замороженную (она вообще отвратительная в супермаркетах), а свежую. Черешню пока не видела. Очень хочу варёной кукурузы...
А у меня что-то кожа на лице стала бархатистой (чего раньше не было), и ногти стали расти лучше...
поверь они сразу заметны, так что не увидишь!!! А у нас черешни еще нет!!! А клубнику перестали продавать, т.к. говорят что у нее закупка 250 руб. и потом ее никто брать не хочет!!!! А я бы купила!!!
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема