![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Девочки, собираюсь в Ботанический Сад гулять - там с колясками много гуляют - ни кто не знает? А то подруга только там может... ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Приветик,Светуль ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя подруга научила дочку показывать глазки и девочка,себе так в глаза натыкала,что они в глазной центр ездили лечиться,потом она маме пальцем в глаз ткнула сильно,что у мамы даже было пятно на белке глаза,вот я думаю,наверное надо,как-то по другому учить части лица показывать,а то так тыкнет ребенок,кого-нибудь в глаз,потом отвечай
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне ОЧЕНЬ и очень...и трусики и подгузники)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тоже не показываем.В книжках радуется картинкам,понимает,что разные показываю,но никого не выделяет,только на девочек пальчиком показывает,думает,что Лиза наверное) а про плакат я вчера вспомнила,но забыла написать ![]() ![]() ![]() мне не нравятся она уже скоро,так что торопись) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надюш,спасибо))) Мы глазки показываем, говорим мама, вернее орем МАМА, баба и папа. Еще машем пока и привет. Из зверей кошку знаем. Ну и еще игрушки ищем, зайца. корову, кошку и тигра) Еще очки знает и платок как выглядят, на моей бабушке)))) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Спасибо, Лиличка!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |