![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О! Пришел мой выпускник с экзамена.. Короче писали изложение,сочинение и 16 вопросов тестовых. А нам на собрании говорили только тесты будут... Пипец.. Он доволен, грит, точно не на 2
![]() Осталось 3 экзамена.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девчат
![]() ![]() ![]() ![]() Лена, я имела в виду что сломалось, а не тип машинки. Ты писала что она крутит раз и сливает, следовательно это сбой в программе, а программа- эт электроника. Возможно нужна перенастройка параметров- это дело специалистов... Ты разные режимы пробовала? Во всех такая хрень? Ириш, вот беременность называют многоплодной- знач много плодов.. Значит и с рождением должна остаться приставка "много-" ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Понадобится много бегудюшек...у моей старшей дочи волосы очень густые,ей я штук 60 накручивала, сестре 40 хватило. Я использовала термо бегуди, с ними быстрее, ну а в салоне металлические как раньше были такие. Вобщем накручиваешь бигудюшки, выжидаешь время...(если термо, то минут 30 хватит, но можно и дольше если время позволяет). Сама причёска времени много занимает часа 2 как минимум. Затем снимаем бегудю снизу (только одну штуку), снять нужно так чтоб локон сильно не раскрутился. Потом этот локон нужно разобрать на несколько тонких прядок, промазывая и вытягивая каждую воском, как бы прокручивая каждую тоненькую прядочку (по типу того как в детстве локоны на пальцы себе накручивали)...блин показать проще было бы, чем описывать... Воск берёшь на пальцы прокручивающей руки, но не много, чтоб не получился эфект грязных волос. Затем, как локон разберёшь, надо всё это дело хорошо сбрызнуть лаком сильной фиксации, и только потом приступать к следующему локону. Вобщем как-то так...надеюсь понятно объяснила... Конечно же лучше потренироваться заранее...я то уже в этом деле спец, у меня быстро получается... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно приятно! Поздравляю!!!
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ну вот так получилось. Макс не дал нормально сделать, проснулся. Какой-то дибил так сигналил на машине - ПИПЕЦ!!!
![]() ![]() Но честно говоря мне не нравится. Бум еще думать. Пошли мы гулять. Вечером еще потренируемся, по другому.У меня еще и "крутильного" ничего нет, только распрямляющее - утюги и т.п. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наши дети не дадут нам скучать и доведут до инфаркта.
Пока я села чуточку почитать что на Пузяке творится, моя хулиганкасидела рядом и грызла вафельку, поворачиваюсь к ней от компа и вижу что вафля раздербанина прослойка сладкая размазана по пульту и втерта в пол, а красотуля сидит и ржет с моей удивленной физиономии. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на пару минут, чтобы отвлечься от учебы. Лен, а если челку сделать так У меня высокий рост волос...был...
![]() |
![]() |