Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2011, 19:17
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
ничего себе!
можно сериал снимать!))
ага, только напиши на пакетах- "не жрать!"

у нас черешня стоит 200р за 1 кг, а клубника 150 вроде.
но мне чего-то не хочется пока
мне вообще только кисленьклое хочется.
не жрать
у нас черешня, внимание, 1200 русских рублей (примерно. по старому курсу. по новому уж все 2 тыщи будет )]

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
по поводу экономии на памперсах, я с первым делала так : нашили штук 20 марлевых прокладочек и купили недорогие ползунки в таком же количестве, стиралка работала через день, а главное попка дышит, да и приятно мне было постоянно переодевать.............постарше стал уже и знала когда пописает...........на пеленальнике пока массаж делаешь столько раз пописает................... памперсы одевали только на улицу, в гости и на ночь (ночью больше себя жалела- что бы настроение хорошее было днем))))))
так, не поняла... марлевые прокладки прям в ползунки ложить и менять все вместе? а как выглядят эти прокладки? просто слой марли? какого размера?
Оля однавполе вне форума  
Old 26.05.2011, 19:20
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Блин про растяжки забыла написать))))у меня вся грудь в них, а еще цветом такие темные. А живот ТТТ нету ни одной. у меня вообще живот сейчас странной квадратной формы))))с одной стороны спинка выгнутая, с другой как я понимаю попка и ножки.и так мне жалко ее что теснота там да темнота)))я с дочей постоянно разговариваю, типа "Посмотри какую тебе мама с папой кроватку приготовили красивую, мягкую,какие вещички модные ждут, а коляска то какая- аж с самой Москвы приехала, давай вылазь уже" но что то не слушает меня, вредина маленькая)))
Ranka вне форума  
Old 26.05.2011, 19:28
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Ольга Журка, правильно поняла, в прокладке слоев марли много чтобы впитывало, конечно иногда протекает но у меня везде была клеенка под пеленками где лежит малыш...
Тусик51 вне форума  
Old 26.05.2011, 19:32
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Жанна да все будет хорошо, у тебя только 39 недель! В любой день жди родов))))
Vasilek вне форума  
Old 26.05.2011, 19:49
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Жанна да все будет хорошо, у тебя только 39 недель! В любой день жди родов))))
Уже 39 недель и 4 дня! Линеечка остает чего то.Дак я не сомневаюсь что все хорошо будет! по другому и быть не должно)))просто страшновато, то тут кольнет, то там потянет, замрешь и думаешь-это ОНО? и муж сразу- что такое???схватки???
Ranka вне форума  
Old 26.05.2011, 19:49
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

девочки,а у меня вчера появились растяжки на груди((((не страшные,носибельные,,но это растяжки,,,,а кремом мажу безостановочно,,,,пузик в порядке,,ттт,,,по поводу чулок,,мне девочки сказали брать 2 пары,тк первые после родов или кс они в воде,крови,,,и их лучше потом снять и одеть чистенькие и не сни мать несколько дней,,,,
Olia вне форума  
Old 26.05.2011, 20:17
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Жанна, не переживай, ты наверное, следующая в родилку))

а у меня сегодня тоже животик прихватывает. видимо наконец-то треники или что там должно быть.
муж веселиться- он за город уехал, в хоккей играть со своей командой и проводил с сыном воспитательную беседу, чтобы сынок не выползал пока, а то в ФОКе связь не ловит)))

Оля т.е. после родов их одеть и ходить.... надо будет у врача своего узнать. мы через 2 недели встречаемся)

я родителей жду из отпуска- буду торт печь.
интересно, получится ли?))
TORPEDO вне форума  
Old 26.05.2011, 20:33
Ranka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
я родителей жду из отпуска- буду торт печь.
интересно, получится ли?))
Канешна получится-главное душу вложить))) у меня в середине Б была мания-месить и месить тесто.не важно на пироги или тортики, главное месить)))сколько перестряпала и не сосчитать.а сейчас-как отрезало, не охота. А какой тортик у тебя?
Ranka вне форума  
Old 26.05.2011, 20:35
Пуз Карапуз
Мама-чайник

Пуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспорима

мда терпежу что то совсем не остается хочу родить!!!!!!!!у меня в понедельник день рождения кстати.мы с мужем сильно разругались ,вот и хочется куда нить сменить обстановочку.а рожать начнешь так и все обиды забудутся и не до ругани уже будет.что то мирным путем мы решить проблемы пока не можем и все как всегда уперлось в деньги.
Пуз Карапуз вне форума  
Old 26.05.2011, 20:36
Ranka
Мама-теоретик

Девочки у меня ссылка есть на схваткосчиталку, я думаю что полезная вещь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ranka вне форума  
Old 26.05.2011, 20:42
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
У меня растяжки только на груди, но пипец - видны( Ещё и вены все на груди видны стали... В общем, жуть...
На попе только целлюлитище, и ТТТ на животе вроде ничего нет. Но я всё боюсь, что, когда я "сдуюсь", я их разгляжу(((((
Я тоже уже несколько раз покупала, кушала клубнику. Но не замороженную (она вообще отвратительная в супермаркетах), а свежую. Черешню пока не видела. Очень хочу варёной кукурузы...
А у меня что-то кожа на лице стала бархатистой (чего раньше не было), и ногти стали расти лучше...
Не, их сразу было бы видно. Я как-то смотрела в интернете как они выглядят
VeraD вне форума  
Old 26.05.2011, 20:43
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки!!! Ахтунг-Ахтунг!!!
Наша Настенька сегодня, 26.05.2011, в 16.45, родила сыночка Кирюшу!!! 56 см, 3200 гр!!!

Поздравляем её!!!!!

Подробности, сказала, потом расскажет))))

Кто следующий?) Ты, Жанночка?
Tомочка вне форума  
Old 26.05.2011, 20:49
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Девочки!!! Ахтунг-Ахтунг!!!
Наша Настенька сегодня, 26.05.2011, в 16.45, родила сыночка Кирюшу!!! 56 см, 3200 гр!!!

Поздравляем её!!!!!

Подробности, сказала, потом расскажет))))

Кто следующий?) Ты, Жанночка?
УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Как радуют такие новости!!!!!
VeraD вне форума  
Old 26.05.2011, 20:50
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня тоже вены видно и на груди и на животе

А у нас, если перевести в рубли, то по 124 примерно клубника
VeraD вне форума  
Old 26.05.2011, 20:52
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

УРА молодец Настюша, вес и рост просто супер, вот тебе и одежда на 56)))))))
Тусик51 вне форума  
Old 26.05.2011, 21:03
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Поздравлялка для Насти:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...63#post3583963
Tомочка вне форума  
Old 26.05.2011, 21:18
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

ой,настя!! как здорово)))) и рост и вес))) девочки,скоро мы))))) меня изжога одолела,,не покидает,,почти на все,,томочка,ты прекрасна на аве!!!!
Olia вне форума  
Old 26.05.2011, 21:20
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, скоро и мы увидим своих крошек.
VeraD вне форума  
Old 26.05.2011, 21:22
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Завтра опять к своей Г пойду, надеюсь, что она меня порадует
VeraD вне форума  
Old 26.05.2011, 21:34
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
ой,настя!! как здорово)))) и рост и вес))) девочки,скоро мы))))) меня изжога одолела,,не покидает,,почти на все,,томочка,ты прекрасна на аве!!!!
Спасибо, Ольчик! правда, эта фотка 2-х летней давности)))) Сегодня фотограф обещала скинуть наши фотки с фотосессии, правда, они ещё не отредактированы будут, и в сжатом формате, но я попробую их выложить)
Да, скоро и мы родим)))
Tомочка вне форума  
Закрытая тема