![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин про растяжки забыла написать))))у меня вся грудь в них, а еще цветом такие темные. А живот ТТТ нету ни одной. у меня вообще живот сейчас странной квадратной формы))))с одной стороны спинка выгнутая, с другой как я понимаю попка и ножки.и так мне жалко ее что теснота там да темнота)))я с дочей постоянно разговариваю, типа "Посмотри какую тебе мама с папой кроватку приготовили красивую, мягкую,какие вещички модные ждут, а коляска то какая- аж с самой Москвы приехала, давай вылазь уже" но что то не слушает меня, вредина маленькая)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки,а у меня вчера появились растяжки на груди((((не страшные,носибельные,,но это растяжки,,,,а кремом мажу безостановочно,,,,пузик в порядке,,ттт,,,по поводу чулок,,мне девочки сказали брать 2 пары,тк первые после родов или кс они в воде,крови,,,и их лучше потом снять и одеть чистенькие и не сни мать несколько дней,,,,
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанна, не переживай, ты наверное, следующая в родилку))
а у меня сегодня тоже животик прихватывает. видимо наконец-то треники или что там должно быть. муж веселиться- он за город уехал, в хоккей играть со своей командой и проводил с сыном воспитательную беседу, чтобы сынок не выползал пока, а то в ФОКе связь не ловит))) Оля т.е. после родов их одеть и ходить.... надо будет у врача своего узнать. мы через 2 недели встречаемся) я родителей жду из отпуска- буду торт печь. интересно, получится ли?)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Канешна получится-главное душу вложить))) у меня в середине Б была мания-месить и месить тесто.не важно на пироги или тортики, главное месить)))сколько перестряпала и не сосчитать.а сейчас-как отрезало, не охота. А какой тортик у тебя?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мда терпежу что то совсем не остается хочу родить!!!!!!!!у меня в понедельник день рождения кстати.мы с мужем сильно разругались ,вот и хочется куда нить сменить обстановочку.а рожать начнешь так и все обиды забудутся и не до ругани уже будет.что то мирным путем мы решить проблемы пока не можем и все как всегда уперлось в деньги.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!! Ахтунг-Ахтунг!!!
Наша Настенька сегодня, 26.05.2011, в 16.45, родила сыночка Кирюшу!!! 56 см, 3200 гр!!! Поздравляем её!!!!! Подробности, сказала, потом расскажет)))) Кто следующий?) Ты, Жанночка? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да, скоро и мы родим))) |
|
![]() |