Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:В каком возрасте вы прокололи дочке ушки?
6-12 месяцев 13 11.11%
1-2 года 36 30.77%
старше 68 58.12%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2011, 18:16
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Летом лучше не прокалывать. Может заживать дольше, так как жарко.
Ирик вне форума  
Old 29.03.2011, 18:25
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Мы весной-летом как раз и прокалывали.У нас они толком и не заживали.Будто так и были всегда сережки.
Белка вне форума  
Old 29.03.2011, 18:29
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

А я думаю может она и вовсе не хочет носить сережки, зачем навязывать ей свои вкусы, подрастет тогда пусть сама решает.
procha вне форума  
Old 29.03.2011, 18:39
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от procha Посмотреть сообщение
А я думаю может она и вовсе не хочет носить сережки, зачем навязывать ей свои вкусы, подрастет тогда пусть сама решает.
вот и я теперь тоже стала так думать!!поэтому и не торопимся
Фанаточка вне форума  
Old 29.03.2011, 18:50
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Вы много видели девушек,женщин с не проколотыми ушками?
Белка вне форума  
Old 29.03.2011, 20:26
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Мы весной-летом как раз и прокалывали.У нас они толком и не заживали.Будто так и были всегда сережки.
Это хорошо))) Просто не у всех так бывает... В жару часто воспаляются и гноятся...
Ирик вне форума  
Old 25.04.2011, 12:58
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прокалывать конечно. Но не раньше того как ребенок об этом сам попросит.
Сашечка)) вне форума  
Old 26.04.2011, 15:45
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня свекровь при каждом посещении интересуется - ушки не прокололи? (как будто не видно) Причем этот вопрос свекр задал только когда Аня родилась. Мне уши прокололи в 1 классе, помню как я просила и мне на ДР прокололи уши. Счастью не было предела!! Так вот я и ответила тогда что проколю когда она сама попросит и ближе к школе, во-первых ценить больше будет, во-вторых безопаснее.
Так на пасху ездили к свекрови, у ее подруги внучка Аню на месяц младше, вот она и говорит что той девочке ушки прокололи. Я промолчала, потому что отвечать ей одно и тоже считаю глупостью, раз она не понимает.
А дочка недавно стала просить мои сережки, и я ей купила клипсы с розовыми зайчиками, все остались довольны
natashechka вне форума  
Old 26.05.2011, 13:37
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Нам подарили двое сережек, а я все никак не решусь проколось дочке ушки, недавно нам был годик.
Milana32 вне форума  
Old 26.05.2011, 13:41
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Нам подарили двое сережек, а я все никак не решусь проколось дочке ушки, недавно нам был годик.
Нам ещё на рождение подарили премиленькие золотые сережки, только это совсем не повод прокалывать уши. Полежат-подождут, пока дочка сама захочет с ними ходить. До 3-х лет и врачи не советуют прокалывать-ухо ещё формируется.
Irisshka вне форума  
Old 26.05.2011, 14:25
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Нам ещё на рождение подарили премиленькие золотые сережки, только это совсем не повод прокалывать уши. Полежат-подождут, пока дочка сама захочет с ними ходить. До 3-х лет и врачи не советуют прокалывать-ухо ещё формируется.
И снова Иришка в теме Я пока не иду уши прокалывать но не из-за наших дебатов Дочка псих такой, спит плохо, если еще и уши сейчас болеть будут мне конец
А врачи да, не рекомендуют.
ALLLENNNA вне форума  
Old 26.05.2011, 14:52
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
И снова Иришка в теме Я пока не иду уши прокалывать но не из-за наших дебатов Дочка псих такой, спит плохо, если еще и уши сейчас болеть будут мне конец
А врачи да, не рекомендуют.
Я тебя ждала А тебе сильно хочется проколоть что ли?
Irisshka вне форума  
Old 26.05.2011, 15:03
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Моя красота недели две, а то и больше , просит уши проколоть)
*Dolce Vita* вне форума  
Old 26.05.2011, 15:18
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Я тебя ждала А тебе сильно хочется проколоть что ли?
Хотелось Но у нас и волосы длинные - до плеч- ушек не видно. И псих она, если еще и уши будут болеть она меня укусит

А еще я слышала, что пистолетом сейчас не колят
ALLLENNNA вне форума  
Old 26.05.2011, 15:24
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Я Натке лет до 3-4 не буду прокалывать, даже если будет просить Рановато есчо
Заводная апельсинка вне форума  
Old 26.05.2011, 15:55
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня соседка недавно дочке уши проколола, девочке 3 годика. Рассказывает, что шли прокалывать спокойно, но после прокола первого уха дочка наотрез отказывалась прокалывать второе, естественно, с криками и плачем. В итоге, пришлось держать силой. Кстати, прокалывали пистолетом.
Irisshka вне форума  
Old 26.05.2011, 17:33
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Irisshka спасибо! Теперь точно прокалывать до трех лет не буду. Жалко только то, что эти серьги на взрослые ушки не одеваются, уж очень они маленькие.
Milana32 вне форума  
Old 26.05.2011, 19:27
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

В этом году на день варенья доче подарили сережки и понеслось...каждый день просила одеть.Дождались тепла и недавно прокололи ушки. Дочка совсем не плакала,ушки зажили очень быстро,короче все довольны.
_LoveStory_ вне форума  
Old 26.05.2011, 20:45
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кто прокалывал девочкам в годик, как они реагируют? обрабатывать дают?
Ксанка вне форума  
Old 26.05.2011, 22:45
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Кто прокалывал девочкам в годик, как они реагируют? обрабатывать дают?
Мне кажется тут от ребенка зависит всё. Можно для эксперимента попробовать ваткой мокрой потрогать ухо, более или менее станет понятно даст обрабатывать или нет
ALLLENNNA вне форума  
Закрытая тема