![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Над Юлей ваще валяюсь ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() прикинь, иду в кроссовках ,спорт.штанах, с коляской и пааааахну духами ![]() Юль, а про детей сестры-откажи ты и все! Так и скажи-что у тебя своих двое, и тебе будет тяжело!!! тем более один деть ваще грудной! Ну куда тебе еще хомут? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
говорила
дело в том что взрослые будут в городе. работать а на меня хотят спихнуть, 7, 9 , 13 летних детей, и брата -инвалида Естественно помощи от них никакой полноценной небудет ![]() А я как крайняя, в деревне , свежий воздух , что они тебе помешают Нет блин помогут, Макса я им не доверю, жрать они мне не приготовят, только нервы будут мотать и характеры свои набалованные показывать все это пройденно |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я так долго мечтала о ребенке, что могу спокойно пережить полноту, дорогие духи и красивую одежду Все вернется к нам |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
у них собственные квартиры а у нас съемная , хотелось бы поэкономить денежки, да другую квартиру хотели сменить, обидно за сарай платить как за квартиру УП А должны из за наглых родственников терпеть Надо другое придумать |
|
![]() |