Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая
Ни разу. Мне кажется, если ребенок на ГВ и нет какого-то экстренного случая, то смесь кощунство давать  да и потом она бутылку не берет
Неа  И до года не буду.
|
а разве плохой сон ночью не экстренный случай?)я бы попробовала)
Цитата:
Сообщение от Siva
кстати...ВИтюша стал пить из кужки...поильник его уже не привлекает..бутылочка тем более...так что на улицу ношу теперь его кружечку и бутылку с водой....
|
молодец!
а моему понравилось пить из бутылочки взрослой,ну такие с пипкой,чтобы не откручивать-закручивать)наливаю ему глоточек,он такой довольный,ротик открывает еще,просит)
Цитата:
Сообщение от Feadin
Молодцы малыши!
Я печенье и сок до года постараюсь не давать.
Федьке понравилось в тазу сидеть. Причем не важно - есть там вода или нет. Еще в течение дня, если жарко то пускаю его в ванне поползать в луже воды с игрушками. А вечером как обычно купаемся в полной ванне, ныряем.
|
Цитата:
Сообщение от Feadin
Да, Натуль! Федька сразу в рост пошел. Такой бутуз стал. Места ему тут больше и на улицу часто выходим. Сейчас потихоньку загораем, пока совсем жара не придавила. А еще нам бабуля уже бассейн присматривает. Будем ставить во дворе и купать. Жаль только, что деток маленьких по соседству нету. Ну ничего, в парки выезжаем, там детки есть, общаемся.
А воздух - супер! Сейчас белая акация, пионы цветут, такой аромат!!!!
|
классно))))
Цитата:
Сообщение от sashinatasha
Витюшу, Феденьку и Алинушку с достижениями!!!!!!!! Молодцы малыши!!!!!
Мы уснули. Веретелись-крутились, в итоге ударились лбом о трубу отопительную, расплакались и уснули.
|
бедняжка,хорошо,что быстро успокоилась и уснула)
только что убаюкала своего)теперь мужа жду-в очередной раз за вещами поехал в старую кв)