![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты с Катериной общаешься? Почему она к нам не заходит? Передавай ей привет! ![]() Мы почти с рождения вот в таком ездим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!
Опять почти никого..... все гуляют??!!))))) Мы вот тоже вернулись недавно, красота на улице!!! правда мы теперь лежать в коляске не хотим, не интересно, надо по сторонам поглазеть!!!!! Леночка, фотки просто супер!!!!!! С такими глазищами...... ух мальчишки, берегитесь!!!!! Свет, теперь держитесь!!!!! Как начнет кувыркаться!!! Глаз да глаз нужен...... Молодец сынулька! Активный! Машуль, мы тоже на ночь периодически пеленаемся, чтоб и попка отдохнула, да и мне кажется ей так намного свободнее и удобнее спать.... Маленькие же еще! Для чего тогда нам столько пеленок??!!))))) Иришулька, не пропадай так надолго! Рассказывай как вы там растете - поживаете, Славику от нас чмоки-чмоки!!!! Даш, вот вы даете!!! Вы уже ползете??????? Умнички! Наталья, София - просто красавишна!!!!! Тьфу тьфу тьфу на вас!!! Я нашу Софьюшку за такие же щечки плюшкой зову!!!!! Зацеловывают ее только так у нас! Ириш, вот вы гуляете!!!! Нам бы так..... 9 часов-то...... Ты ее часто на руках носишь или она и полежать столько согласна? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, всем еще раз привет.
Марсюш, у нас тоже ЛН. И мы полностью на ИВ. У меня молоко пропало, когда я в больничку с Матвеем загремела. Вот с того времени и кормимся смеськой. Кстати, а у вас она как то проявляется??? Айгуль, вы такие милые на фотке) Прям в цветах девочки)))) Красота) Да мы так по-тихоньку подползываем)))Стараемся) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катеринна шлет всем привет
![]() Даш, нам такой диагноз поставили в месяц. Маха капризничала у груди, жидкий стул+бесконечные колики. Сдали анализ на углеводы, превышение в 4-5 раз. Выписали лактазу. Разводила и давала перед каждым кормлением. Так продолжалось примерно месяца полтора. Колики не ушли, зато пришли запоры. Анализы пересдала, опять превышение. В итоге я забила на эту лактазу и анализы, у ребенка появился стул, колики ушли. Мы полностью на ГВ. Ее ничего не беспокоит (тьфу тьфу тьфу). А вы чего в больничке делали? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветик, мои родные!!! Я на пузяку зла
![]() Всех малышей с датками!!!!!!!!! ![]() У нас нет никаких изменений, так мучает нас живот, вот вчера результаты анализов пришли, для полного счастья еще и стафилококк золотистый, а нам лететь к бабуле 3 июня. Еще ходим на электрофорез, т.к. невролог сказал что девочка тугая. переворачиваться никуда не хотим, даже на бок, игрушки в руки брать не хотим, короче нравится нам лежать только на спине и чтобы нас кто то развлекал. короче, что с моей лентяйкой делать не знаю ![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас такое: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Айгуль, я к рукам и не приучала даже. Конечно же, ношу на руках, но не часто и не долго и только по необходимости. Поэтому на прогулке мы спокойненько спим в коляске. Она спит или в игрушку играет)))) Она у меня вообще девушка самостоятельная) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну стаф тут у нас у многих... У моей Веруньки тоже стаф, а еще и клебсиелла. Мы уже закончили лечение, через пару недель будем сдавать анализы на контроль. А что значит "тугая"? А ты стимулируешь хватание и держание игрушек? Я с 3 недель начала своей вкладывать в ручку погремушку. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марсик, тебе респект за ГВ! Девчонки, как вы тут? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а вы анализы на стаф и прочую нечисть сами сдавали или врачи направили? Чет я в замешательстве, у нас кровушку только в 3 месяца взяли, сказали, что все хорошо, а я результаты даже не распечатала. Надо пойти завтра сделать, да посмотреть, на что сдавали.
Ирик, вот у меня так же. Сам себе велосипед. Что меня оч радует ТТТ |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
Цитата:
![]() Мы тоже с рождения в автокресле. Прям из роддома уже в кресле домой ехали. У нас кресло вот такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] со специальным датчиком, который отключает пассажирскую подушку безопасности, чтоб на переднее сиденье ставить можно было. Я одна с ней езжу и нормально. Одной рукой рулю, другой могу и кресло покачать, и соску засунуть, и игрухой потрясти ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасиб
![]() Кари Ирик Наташа ой, девочки, я видимо очкадав, что не сажаю в автокресло, а в люльке вожу. Все думаю,что она в нем сидит ![]() ![]() Людок, у нас тож стаф, лечили, сдали на контроль анализ еще всякой хни обнаружили, я опять же таки подзабила и не стала лечить, т.к. нас ничего не беспокоит этом плане. Не расслабленная - тонус чтоль? Моя тож в тонусе пребывает. Сейчас уже лучше. Я ей зарядку каждый день и массаж делаю. Еще ходим к остеопату на расслабляющий массаж, правда раз в месяц. И купание в большой ванне очень расслабляют мыщцы. Света по-моему ссылку кидала на плавание в ванне и зарядку. Моей такую зарядку в поликлиннике делали, показывали мне как дома делать. Ну и истерику мы там закатили ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Приветики мамульки!!!!! мы только с дачи вернулись)))) у меня масик иногда сам берет погремушку если рядом лежит и пытается засунуть ее в рот ![]() еще любит за что нибудь ухватиться за одеяло или пеленку и т.д. еще мы с мужем сегодня ночью первый раз пошалили ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас по разному, но в общем у всех более-менее хорошо т.т.т. Я вот сегодня решила с Михой к педиатру в пол-ку зайти, млин, не ходила туда 2 месяца и не надо было соваться ![]() Сказали, что атоничный очень, голову плохо держит, ножки слабые, пупочный узел расширен, т.к. мышцы на животе слабые, плюс узи мозга показало, что какой то там желудочек увеличен, в общем пипец. А еще медсестра очень удивилась, что я хоть сколько есть, но кормлю грудью, правда докармливаю смесью, она мне, когда нам месяц был сказала, раз у меня мало молока, скоро будем на ИВ. Дура какая то, нет что бы помочь.... Цитата:
|
||
![]() |