Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2011, 00:44
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка, пасибочки!!!!

Наташечка, Софишка такая плюшечка сладкая!! Щечки - отпад!!!
Ирик вне форума  
Old 26.05.2011, 09:22
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Всем привет. Моя тоже со мной спит, точнее с нами)))) развалится на всю кровать, а мы по углам с папой щемимся

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
девулечки, приветик!
я пропащая душа зашла на минуточку.
у всех детки такие ангелочки! просто слов нет! а это значит жизнь удалась, что мы смогла произвести на свет таких лапуликов!
малышей с датками!
я часто читаю форум, но не пишу...
у нас со Славкой все хорошо! растем потихонечку. полностью на ИВ из-за лактозной недостаточности. немного сопливимся, но уже все проходит. не нарадуюсь на сыночка!
простите за сумбур. в голове каша)) спать хочется что-то, хоть и Славик дает выспаться)
Ириш, а вас врач перевела на ИВ? У нас тоже ЛН, я грудью кормлю

У Катерины все хорошо. Малыш растет

Ленусь, доча просто загляденье Это вы в шезлонге лежите?
Девочки, а кт-нибудь сажал в автокресло?
Марсик вне форума  
Old 26.05.2011, 11:52
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Всем привет. Моя тоже со мной спит, точнее с нами)))) развалится на всю кровать, а мы по углам с папой щемимся

Ириш, а вас врач перевела на ИВ? У нас тоже ЛН, я грудью кормлю

У Катерины все хорошо. Малыш растет

Ленусь, доча просто загляденье Это вы в шезлонге лежите?
Приветик Марсюш!!!
А ты с Катериной общаешься? Почему она к нам не заходит?
Передавай ей привет!
Мы почти с рождения вот в таком ездим
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
KARI вне форума  
Old 26.05.2011, 12:25
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!
Опять почти никого..... все гуляют??!!))))) Мы вот тоже вернулись недавно, красота на улице!!! правда мы теперь лежать в коляске не хотим, не интересно, надо по сторонам поглазеть!!!!!
Леночка, фотки просто супер!!!!!! С такими глазищами...... ух мальчишки, берегитесь!!!!!
Свет, теперь держитесь!!!!! Как начнет кувыркаться!!! Глаз да глаз нужен...... Молодец сынулька! Активный!
Машуль, мы тоже на ночь периодически пеленаемся, чтоб и попка отдохнула, да и мне кажется ей так намного свободнее и удобнее спать.... Маленькие же еще! Для чего тогда нам столько пеленок??!!)))))
Иришулька, не пропадай так надолго! Рассказывай как вы там растете - поживаете, Славику от нас чмоки-чмоки!!!!
Даш, вот вы даете!!! Вы уже ползете??????? Умнички!
Наталья, София - просто красавишна!!!!! Тьфу тьфу тьфу на вас!!! Я нашу Софьюшку за такие же щечки плюшкой зову!!!!! Зацеловывают ее только так у нас!
Ириш, вот вы гуляете!!!! Нам бы так..... 9 часов-то...... Ты ее часто на руках носишь или она и полежать столько согласна?
Айгуль29 вне форума  
Old 26.05.2011, 14:39
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, всем еще раз привет.
Марсюш, у нас тоже ЛН. И мы полностью на ИВ. У меня молоко пропало, когда я в больничку с Матвеем загремела. Вот с того времени и кормимся смеськой. Кстати, а у вас она как то проявляется???
Айгуль, вы такие милые на фотке) Прям в цветах девочки)))) Красота)
Да мы так по-тихоньку подползываем)))Стараемся)
~knopochka~ вне форума  
Old 26.05.2011, 15:02
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Катеринна шлет всем привет

Даш, нам такой диагноз поставили в месяц. Маха капризничала у груди, жидкий стул+бесконечные колики. Сдали анализ на углеводы, превышение в 4-5 раз. Выписали лактазу. Разводила и давала перед каждым кормлением. Так продолжалось примерно месяца полтора. Колики не ушли, зато пришли запоры. Анализы пересдала, опять превышение. В итоге я забила на эту лактазу и анализы, у ребенка появился стул, колики ушли. Мы полностью на ГВ. Ее ничего не беспокоит (тьфу тьфу тьфу).
А вы чего в больничке делали?
Марсик вне форума  
Old 26.05.2011, 15:34
Ludok
Гость

Приветик, мои родные!!! Я на пузяку зла до ужаса, почти месяц у меня не открывался, а пролистала чуть, смотрю у всех все нормально, общаетесь.
Всех малышей с датками!!!!!!!!!
У нас нет никаких изменений, так мучает нас живот, вот вчера результаты анализов пришли, для полного счастья еще и стафилококк золотистый, а нам лететь к бабуле 3 июня. Еще ходим на электрофорез, т.к. невролог сказал что девочка тугая. переворачиваться никуда не хотим, даже на бок, игрушки в руки брать не хотим, короче нравится нам лежать только на спине и чтобы нас кто то развлекал. короче, что с моей лентяйкой делать не знаю

Old 26.05.2011, 18:02
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Мы почти с рождения вот в таком ездим
Мы тоже с рождения в автокресле катаемся)))
У нас такое:

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Даш, вот вы даете!!! Вы уже ползете??????? Умнички!

Ириш, вот вы гуляете!!!! Нам бы так..... 9 часов-то...... Ты ее часто на руках носишь или она и полежать столько согласна?
Мы тоже ползаем)) Как гусеница))

Айгуль, я к рукам и не приучала даже. Конечно же, ношу на руках, но не часто и не долго и только по необходимости. Поэтому на прогулке мы спокойненько спим в коляске. Она спит или в игрушку играет)))) Она у меня вообще девушка самостоятельная)
Ирик вне форума  
Old 26.05.2011, 18:05
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ludok Посмотреть сообщение
У нас нет никаких изменений, так мучает нас живот, вот вчера результаты анализов пришли, для полного счастья еще и стафилококк золотистый, а нам лететь к бабуле 3 июня. Еще ходим на электрофорез, т.к. невролог сказал что девочка тугая. переворачиваться никуда не хотим, даже на бок, игрушки в руки брать не хотим, короче нравится нам лежать только на спине и чтобы нас кто то развлекал. короче, что с моей лентяйкой делать не знаю
Людочка, приветик, дорогая!!!
Ну стаф тут у нас у многих... У моей Веруньки тоже стаф, а еще и клебсиелла. Мы уже закончили лечение, через пару недель будем сдавать анализы на контроль.
А что значит "тугая"?
А ты стимулируешь хватание и держание игрушек? Я с 3 недель начала своей вкладывать в ручку погремушку.
Ирик вне форума  
Old 26.05.2011, 18:10
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Зла не хватает на этих врачей. У меня племянник в 4,5 месяца на живот перевернулся. А у тебя доча может завтра начнет кувыркаться, это ж все очень индивидуально! Ирик дело говорит, надо игрухи в ручки подсовывать. Моя вроде как тоже не брала игрушки до недавнего времени, пока я ей в руку вкладывать не стала и поближе к самодельной растяжке с погремухами рученки не подтянула. Враз всё брать начала.

Марсик, тебе респект за ГВ!

Девчонки, как вы тут?
Матрёшко вне форума  
Old 26.05.2011, 18:18
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а вы анализы на стаф и прочую нечисть сами сдавали или врачи направили? Чет я в замешательстве, у нас кровушку только в 3 месяца взяли, сказали, что все хорошо, а я результаты даже не распечатала. Надо пойти завтра сделать, да посмотреть, на что сдавали.

Ирик, вот у меня так же. Сам себе велосипед. Что меня оч радует ТТТ
Meifeng вне форума  
Old 26.05.2011, 18:23
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет, нам врач сказала сдать анализы.
Меня тоже радует "самостоятельность"))) Я с самого начала не приучала к рукам, чтобы потом не мучаться. Всё хорошо в меру!!!
Ирик вне форума  
Old 26.05.2011, 20:19
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
[SIZE="4"][B][I][COLOR="Magenta"]
Наташечка, Софишка такая плюшечка сладкая!! Щечки - отпад!!!
Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Наталья, София - просто красавишна!!!!! Тьфу тьфу тьфу на вас!!! Я нашу Софьюшку за такие же щечки плюшкой зову!!!!! Зацеловывают ее только так у нас!
Спасибо, девочки

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Мы тоже с рождения в автокресле. Прям из роддома уже в кресле домой ехали. У нас кресло вот такое
со специальным датчиком, который отключает пассажирскую подушку безопасности, чтоб на переднее сиденье ставить можно было. Я одна с ней езжу и нормально. Одной рукой рулю, другой могу и кресло покачать, и соску засунуть, и игрухой потрясти
Natabdul вне форума  
Old 26.05.2011, 20:31
Ludok
Гость

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Людочка, приветик, дорогая!!!
Ну стаф тут у нас у многих... У моей Веруньки тоже стаф, а еще и клебсиелла. Мы уже закончили лечение, через пару недель будем сдавать анализы на контроль.
А что значит "тугая"?
А ты стимулируешь хватание и держание игрушек? Я с 3 недель начала своей вкладывать в ручку погремушку.
А лечились чем, и долго ли??? Тугая имеется ввиду не расслабленная, она к тому же еще спать хотела и не дала развести ноги в стороны. А с погремушками это война, мы их из рук выкидываем после первого взмаха, вот только маленькими мягкими игрушками можем пару минут помахать. Почему то даже смотреть не любит на игрушки, зато лица может лежать разглядывать очень долго Я не понимаю, почему это ей не интересно. Игрушки уже и музыкальные и деревянные, какие только возможно. Музыку мы слушаем но от игрушки отворачиваемся. Вот.

Old 26.05.2011, 21:26
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Какая красота на улице у нас! Щас с Софкой вышли воздухом подышать, а там свежесть такая, тишина и соловьи поют....
Natabdul вне форума  
Old 26.05.2011, 22:09
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

спасиб

Кари
Ирик
Наташа

ой, девочки, я видимо очкадав, что не сажаю в автокресло, а в люльке вожу. Все думаю,что она в нем сидит купили еще шезлонг 0+, тоже боюсь ее туда класть, тож думаю, что на там как будто сидит скоро уж нафиг не надо будет этот шезлонг

Людок, у нас тож стаф, лечили, сдали на контроль анализ еще всякой хни обнаружили, я опять же таки подзабила и не стала лечить, т.к. нас ничего не беспокоит этом плане.
Не расслабленная - тонус чтоль? Моя тож в тонусе пребывает. Сейчас уже лучше. Я ей зарядку каждый день и массаж делаю. Еще ходим к остеопату на расслабляющий массаж, правда раз в месяц. И купание в большой ванне очень расслабляют мыщцы. Света по-моему ссылку кидала на плавание в ванне и зарядку. Моей такую зарядку в поликлиннике делали, показывали мне как дома делать. Ну и истерику мы там закатили
Марсик вне форума  
Old 26.05.2011, 22:17
456097
Мама-чайник

Вес репутации: 0
456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима

Девочки всем привет!!Мы так с соплями мучеемся,Не знаю что делать ??!!Не подскажите что нибудь?
456097 вне форума  
Old 26.05.2011, 22:27
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от 456097 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!Мы так с соплями мучеемся,Не знаю что делать ??!!Не подскажите что нибудь?
приветик.я уже Миланочке и Лене советовала.левомеколь в носик.3 дня и сопель нет)))
Lampo4ka вне форума  
Old 26.05.2011, 22:41
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Танюш,молодцы!Нашим богатырям обязателен массаж)))
Мишутку с даткой!!!
Ксюш,Айгуль-авочки супер!!!!!
Лен,клево когда одни живете хоть на голове стой)))
наш с 9ти до 4х утра в кроватке,потом к себе кладу.
а мы сегодня поставили прививки%)думала сердце разорвется(((Сейчас спит пока,как ночь интересно пройдет...
Спасибки!!!!

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
девоньки, привет!
ну хоть успокоилась что не одни мы такие с кулаком во рту))

ничего себе реакция...

вы и вправду такие модели!!!! в мамульку точно!!!! и фигуркой и личиком)))

айгуль, а вам какие прививки ставили? мы на днях собираемся от гепатита, а АКДС у нас до 4х месяцев медотвод...а от полиомиелита когда тогда?

ох ничего себе вы большущие!!! хотя вам еще чуток и четверочка на носу)))

Светик, я тоже на ночь к себе беру, сначала когда укладываемся в кроватку конечно, а потом уже когда на кормление засыпаем рядом...
как относится муж?...он бедняжка все боится ночью лишний раз повернуться, зато нам раздолье!!!)))) жаль конечно, но большую часть кроватки у нас занимает Артемка)) я его еще обложу беременной подушкой)))
Спасибки !!!

Приветики мамульки!!!!!

мы только с дачи вернулись))))
у меня масик иногда сам берет погремушку если рядом лежит и пытается засунуть ее в рот
еще любит за что нибудь ухватиться за одеяло или пеленку и т.д.

еще мы с мужем сегодня ночью первый раз пошалили
Ksu.D. вне форума  
Old 26.05.2011, 22:54
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Зла не хватает на этих врачей. У меня племянник в 4,5 месяца на живот перевернулся. А у тебя доча может завтра начнет кувыркаться, это ж все очень индивидуально! Ирик дело говорит, надо игрухи в ручки подсовывать. Моя вроде как тоже не брала игрушки до недавнего времени, пока я ей в руку вкладывать не стала и поближе к самодельной растяжке с погремухами рученки не подтянула. Враз всё брать начала.

Девчонки, как вы тут?
Приветик!!! Давно тебя не видно было

У нас по разному, но в общем у всех более-менее хорошо т.т.т.
Я вот сегодня решила с Михой к педиатру в пол-ку зайти, млин, не ходила туда 2 месяца и не надо было соваться

Сказали, что атоничный очень, голову плохо держит, ножки слабые, пупочный узел расширен, т.к. мышцы на животе слабые, плюс узи мозга показало, что какой то там желудочек увеличен, в общем пипец. А еще медсестра очень удивилась, что я хоть сколько есть, но кормлю грудью, правда докармливаю смесью, она мне, когда нам месяц был сказала, раз у меня мало молока, скоро будем на ИВ. Дура какая то, нет что бы помочь....

Цитата:
А лечились чем, и долго ли??? Тугая имеется ввиду не расслабленная, она к тому же еще спать хотела и не дала развести ноги в стороны. А с погремушками это война, мы их из рук выкидываем после первого взмаха, вот только маленькими мягкими игрушками можем пару минут помахать. Почему то даже смотреть не любит на игрушки, зато лица может лежать разглядывать очень долго Я не понимаю, почему это ей не интересно. Игрушки уже и музыкальные и деревянные, какие только возможно. Музыку мы слушаем но от игрушки отворачиваемся. Вот.
Людочка приветик! Не волнуйся, мы тоже долго тугие были, ноги не разводили, сделали узи тазобедренных, все нормально. Вообще массаж очень хорошо поделать. А по поводу игрушек, так это вообще всё индивидуально, одним нравятся, другим нет....
KARI вне форума  
Закрытая тема