Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2011, 17:32
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Девочки у меня малая так смешно стала делать, стоя на корачках поднимает попу вверх как бы встает на голову и выглядывает межну ножек при этом все рассматривает вверх ногами, такая смешнулька)))
лапушка
Оля Майская вне форума  
Old 26.05.2011, 17:44
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Давно мы не показывались...
Заснули не успев доесть...

Вот так мы "встаем на голову"

Вот мы в стиле ню, не могу сказать что уж очень худенькие...

Это мы гуляем

А это мы вчера сами примерили на себя верх от маминой начнушки)))
Murzikk вне форума  
Old 26.05.2011, 18:07
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Ой, девочки, не представляете, что я сейчас натворила!
Испекла пирог с абрикосами и посыпала его молотыми таблетками кальция глюконата вместо сахарной пудры!!! Таблетки я перемалываю в кофемолке, как и сахар в пудру, я увидела в кофемолке белый порошок, обрадовалась - сахарная пудра! - посыпала пирог и только потом до меня дошло что я только позавчера перемалывала кальций и не вынимала его из кофемолки!Даже не злюсь на себя! У меня просто случился очередной приступ блондинистости, как скажет мой муж!
Вот счистила кальций и сижу смотрю на пирог, все равно виден белый налет....выкинуть его что ли? Или засыпать сахарной пудрой и фиг с ним? Зато зубы и ногти крепче будут!?
нив коем случае не выкидывай,он же безвкусный порошок этот...Оля,ты жжёшь
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Конечно пудрой засыпать!

Теперь мы кушаем так: я ставлю тарелку с едой рядом с Диной и даю ей ложку, сама второй ее кормлю. Дина возит своей ложкой в тарелке, раскидывает кашу по полу и по столику, пытается попасть ложкой в рот. Потом я отмываю Дину, столик и пол.
Она старается, только не понимает, как еду загребать в ложку и что ее надо после этого в рот нести. Она сначала полчаса загребает, потом раскидывает по всем поверхностям в радиусе 1 метра, а уж в конце ложку в рот пихает но меня радует, что она САМА сделала 1 шаг к освоению ложки...
Теперь ей обязательно надо шерудить ложкой в тарелке, иначе вообще есть не станет Отбирает ложку, притягивает за бортик тарелку и ковыряется там... Правда, ей больше понравилось швыряться кашей с мясом в меня и рисовать едой по столу
я даже подумать боюсь чтоб своему ложку дать но придётся ведь.у них к году сейчас такой период что им хочется кушать самим,боюсь отбить эту охоту,попробую все же дать,интересно что он с ложкой делать будет
Цитата:
Всем привет!
[B][SIZE=3][COLOR=Magenta]
Очень часто отказывается от вечерней каши, или съедает всего 100гр
Она вообще у меня стала любительница кушать часто и по чуть-чуть на бегу(тоесть это я за ней скачу с бутылками/ложками)
А бывают дни когда она за день съедает половину из этого списка, и не впихнуть в нее Я понимаю что ей уже надо больше кушать, но и это в нее с трудом влезает, потом пузо как барабанчик, очень она активная, на месте ни минуты не сидит
Я конечно понимаю что бывают детки сами по себе худенькие и маленькие, но когда прихожу в поликлинику то мы совсем мелкие выглядим даже на фоне более младших деток. Иногда я не парюсь, т.к. сама всю жизнь была как дистрофик, а иногда рву волосы на голове, что не могу накормить свою малышку чтобы она хорошо набирала вес и начинаю думать что я просто плохая мать

)
судя по фоткам вы нормальные и вовсе не худые.тут может кость как говорится лёгкая?
Вероничка очень красивашная девочка
Цитата:
Девочки у меня малая так смешно стала делать, стоя на корачках поднимает попу вверх как бы встает на голову и выглядывает межну ножек при этом все рассматривает вверх ногами, такая смешнулька)))

Цитата:
одним словом хороша...............
habiba2009 вне форума  
Old 26.05.2011, 18:13
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Сегодня в поликлиннике общались с мамой мальчика им тоже 10, так он спит 3 раза по 1,5 - 2 часа...вот лафа.
да ну и что тут лафового - ребенку развиваться надо, а он весь день дрыхнет
Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Мы спим 2 раза и мне удобно и ему хорошо.
Как правило с 12-14 и с 16.30 -18.3 в среднем, а ночью с 21 до 7.30-8.
Алена, а как он у тебя в ночь после 1,5 часов гуляния уходит? моего тогда не уложить
Цитата:
Роднульки, хотела спросить, а ваши детки понимают, что, допустим высоко или упасть можно, например, с дивана. Или рано ещё?
Неа, мой не понимает
Цитата:
А ещё спросить хотела, детки пальчиками указательными показывают на что-то, учу нашего, учу, а он всё равно даже глазки и носик, допустим, большим пальчиком показывает и кнопочки большим нажимает...
Мы пальчиком носик и глазки показываем и очень люит указательным пальчиком жать на руль музыкальный с кнопочками - очень полюбил Ярик эту игрушку
Цитата:
Рома все что вдалеке показывает вытянутой рукой (на вопросы типа где свет, где телевизор, где кнопочки - вытягивает руку как Ленин))))
революционер растет
Цитата:
А еще Рома встает под столом и бьется башкой, блин, как меня это достало, уже в сотый раз!
о это мы тоже проходили
Цитата:
А ещё забыла поделиться, мы ж тут были на фотосессии для каталога детской одежды, пока есть только одна фотография, через недельку больше будет)))
красавец-мужчина
Цитата:
Вот счистила кальций и сижу смотрю на пирог, все равно виден белый налет....выкинуть его что ли? Или засыпать сахарной пудрой и фиг с ним? Зато зубы и ногти крепче будут!?
тоже считаю, что посыпать пудрой и съесть а может влажным бинтиком аккуратно еще протереть сверху
Цитата:
Теперь ей обязательно надо шерудить ложкой в тарелке, иначе вообще есть не станет Отбирает ложку, притягивает за бортик тарелку и ковыряется там... Правда, ей больше понравилось швыряться кашей с мясом в меня и рисовать едой по столу
нееееетттттт, мой проявляет интерес к тарелке огромный, но я пока не рискую давать ему самому пробовать, мне лень мыть
Цитата:
а иногда рву волосы на голове, что не могу накормить свою малышку чтобы она хорошо набирала вес и начинаю думать что я просто плохая мать
Алина прекращай - ты отличная мать
Цитата:
Вероничка такая суперская так непривычно на фото видеть ватрушечку, а не краник между ног - вообще не представляю как девочек подмывать муж моей подруги все сетовал, что не мог подмыть дочку после ка-ка -все туда в ватрушечку забивалось, ну когда стул был жидкий у грудных
Violochka вне форума  
Old 26.05.2011, 18:31
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
e:

Вероничка такая суперская так непривычно на фото видеть ватрушечку, а не краник между ног - вообще не представляю как девочек подмывать муж моей подруги все сетовал, что не мог подмыть дочку после ка-ка -все туда в ватрушечку забивалось, ну когда стул был жидкий у грудных
Оля,девочек маленьких подмывают от писи к попе,то есть на спинке получается а потом уж можно и как мальчиков
habiba2009 вне форума  
Old 26.05.2011, 18:32
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девочки, не представляете, что я сейчас натворила!
Испекла пирог с абрикосами и посыпала его молотыми таблетками кальция глюконата вместо сахарной пудры!!! Таблетки я перемалываю в кофемолке, как и сахар в пудру, я увидела в кофемолке белый порошок, обрадовалась - сахарная пудра! - посыпала пирог и только потом до меня дошло что я только позавчера перемалывала кальций и не вынимала его из кофемолки!Даже не злюсь на себя! У меня просто случился очередной приступ блондинистости, как скажет мой муж!
Оля, ты так написала о своем пироге, я б его даже с кальцием съела бы так свежей выпечки захотелось....

Цитата:
Она старается, только не понимает, как еду загребать в ложку и что ее надо после этого в рот нести. Она сначала полчаса загребает, потом раскидывает по всем поверхностям в радиусе 1 метра, а уж в конце ложку в рот пихает но меня радует, что она САМА сделала 1 шаг к освоению ложки...
Дина молодчина! я не могу перед Дамианом тарелку поставить, он ее сразу же хватает и переворачивает со всем содержимым на стульчик и пол

Цитата:

Вот так мы "встаем на голову"
какая хорошенькая! и нормально вы выглядите - не худенькие!
Lusi вне форума  
Old 26.05.2011, 18:33
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
судя по фоткам вы нормальные и вовсе не худые.тут может кость как говорится лёгкая?
Вероничка очень красивашная девочка

одним словом хороша...............
Спасибо Ленчик
Цитата:
Алина прекращай - ты отличная мать

Спасибо Ольчик))) Так смешно назвала ватрушечка

Цитата:
Алина, какие глупости, ты вовсе не плохая мать!
И если Вероничка сама по себе миниатюрная, то ничего тут не поделаешь! У меня вот муж очень худой, я его как слона кормлю - не в коня корм.

Цитата:
Не говори глупости! В кого ей у вас быть жиртрестом?! Ведь наследственность - решающий факт в такого рода вопросах!
Спасибо за поддержку девочки, ото на меня иногда находит...
Люблю вас!!!!!!:girl_in_love :
Murzikk вне форума  
Old 26.05.2011, 19:40
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Murzikk, не заморачивайся по поводу еды! Ребёнок не голодный, а значит всё хорошо, просто конституция у неё такая!
Мой вон кушает не в себя, а сам худющииий и только вверх и вверх растёт)))) Ещё и шило в попе, вот он всю энергию и растрачивает)))
Нимфочка вне форума  
Old 26.05.2011, 19:47
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, залезла в наши старые темки ожидающих июльчат 2010, такая ностальджи прям.....
Lusi вне форума  
Old 26.05.2011, 19:47
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да ну и что тут лафового - ребенку развиваться надо, а он весь день дрыхнет

Алена, а как он у тебя в ночь после 1,5 часов гуляния уходит? моего тогда не уложить

красавец-мужчина
Спасибо)Оль, ты знаешь, раньше спал до 17 и 4 часа не выдерживал, в и итоге выбрал себе вот такой вот промежуток сна, потом куралесит очень активно, ванночку любимую принимает, в 21 кушаем и сразу спать)
А засыпаем - ложимся вместе и через 2 минутки он уже сопит, ттт. Раньше тоже думала, что плохо засыпать будет, но нет, ОК)))
Нимфочка вне форума  
Old 26.05.2011, 21:45
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
девочки, залезла в наши старые темки ожидающих июльчат 2010, такая ностальджи прям.....
да,я лазию иногда,хоть я не общалась а просто читала иногда
habiba2009 вне форума  
Old 26.05.2011, 21:56
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Девочки, посыпала я пирог сахарной пудрой, пришла свекровь и мы его почти весь съели с чайком, вкуснятинка получилась
Я делаю этот пирог с любыми фруктами (можно замороженными), без яиц, по очень простому и интересному рецепту, получается влажненький, и не черствеет на следующий день. И главное он ОЧЕНЬ легко делается! (если кому-то нужен рецепт, спрашивайте )

Вероничка очаровательна, такая лапочка!!! Эх, жаль что не рискну родить еще одного ребеночка, а так девочку хочется..
Оля Майская вне форума  
Old 26.05.2011, 22:04
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Мы были у Педиатора, весим 9200.
Купили Вике трусиков. а то дома очень душно, и каталку. за ручку катать, дома уже побегали с ней
Мы отказываемся от второго сна...мне кажется это очень рано, вот до сих пор с утра не спит. Даже не знаю когда уляжется
На улице дождь. Сидим дома.
С прибавочкой , мы спим один раз уже
Цитата:
Девочки, наш высокий рост нам покоя не дает - Ромка таскает все со стола! Сначала становится на цыпочки и высматривает, а потом вытягивает руку и нашаривает "добычу", и бум - на пол! Уже и тарелку у мужа вчера стянул (благо уже пустая была), и газету (и съел кусок). Я-то слежу, чтобы все в центре стола лежало, а муж тупит!
А еще Рома встает под столом и бьется башкой, блин, как меня это достало, уже в сотый раз!
нам куда не поставь хоть в центр,хоть на край - везде достает....
Цитата:

А ещё забыла поделиться, мы ж тут были на фотосессии для каталога детской одежды, пока есть только одна фотография, через недельку больше будет)))

красавчик!!! Моделью будет!!!
Цитата:
какая смешнулька мы до этого еще не додумались
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение

я не могу перед Дамианом тарелку поставить, он ее сразу же хватает и переворачивает со всем содержимым на стульчик и пол

вот и у нас тоже самое

Девочки, мы сегодня с Лёшей гуляли весь день, то по магазинам,то по гостям Наконец-таки подстригла я его Зашли в детскую парикмахерскую, нам включили Машу и медведя, дали игрушки, посадили в кресло-машинку почти не капризничал,только в конце фена испугался....

Еще я впадаю в депрессию по ходу.... А все оттого,что самые замечательные моменты у нас остаются незапечатленными Муж вечно занят, то институт,то по работе мотается, то в тренажерке.... Сама не могу на видео снять шажочки, потому что дома у нас, блин, ходить негде!!!! Везде есть возможность дотронуться до чего-то!!!!! а в парке боюсь отпускать без страховки, там везде тротуарная плитка, а у меня панический страх от того, что он счешет колени Сама всегда на физкультуре в школе бегала и боялась упасть из-за этого Короче пипец.... видео с шагами у нас появится годам к пяти наверное
Pupe вне форума  
Old 26.05.2011, 22:11
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оля М гони рецепт
Алешу с первой причёской

девочки,я тут почему то последнее время интересуюсь дом. родами и естественным родительством,незнаю почему,короче не для слабонервных.впечатлительным лучше не читать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
habiba2009 вне форума  
Old 26.05.2011, 23:23
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Вероничкалапуля- красоточка.

Оля М ждем рецепт.

Лена статья точно не для слабонервных.
Натали* вне форума  
Old 26.05.2011, 23:41
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Вероничкалапуля- красоточка.

Оля М ждем рецепт.

Лена статья точно не для слабонервных.
кому интересно я ещё похлеще кинула ссылку в темку домашние роды...там вообще рожают по скайпу
и вот что интересно,я когда беременная была мне попадались статьи и рассказы исключительно пазитивные,а тут такие страшилки...
мне вообще то просто интересно как живут люди в естественном родительстве,их уклад жизни,реальные истории.просто тупо интересно.сама не понимаю почему во мне этот интерес,никогда и мыслей не было рожать дома и отказываться от прививок ну и т.д.лечить ребёнка корешками и травками когда ухудшения на лицо.что то со мной не то творится
habiba2009 вне форума  
Old 26.05.2011, 23:49
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
держим держим @@@@@@@@
опять новая ава Каролинка такая красавица улыбашка
Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
КАРОЛИНОЧКУ С ДАТКОЙ!!
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Каролиночку с новым месяцем !!!
Спасибо вам девочки за кулачки, и всем огромное спасибо за поздравления!!!!!
Наши новости: гипс не меняли чутт разрезали, чтобы не давил, и сказал что менять будет на след мес.... у врача проскочила фраза что гипс будут менять каждые 2 мес. я мягко говоря в ауте, это ж получается что 3-мя мес мы не обойдемся, он сказал что кости могут достаточно долго принимать форму......
но я все-таки верю, что ч/з 3 мес, нам его снимут.
врач посоветовал найти АППАРАТ ГНЕВКОВСКОГО (КИЕВСКОГО ОБРАЗЦА) они вроде только на Украине есть... Мурзик посмотри пож-та у вас там, есть ли, и ск-ко стоят...
Naniti вне форума  
Old 26.05.2011, 23:53
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен история мужа уронившего Ваню меня убила,.... Вот нажрутся, чтобы ничего потом не помнить )))
Мурзик- доча молодец!!!! и не парься,-вы нормальные и не худенькие вовсе, мы в гипсе весим 11 а гипса нам намотали 7руллонов, кг на 3-4потянет, т.е без гипса мы тоже получается худые.... но я так не свитаю.
Naniti вне форума  
Old 26.05.2011, 23:59
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Лена, вот здесь прочитай объяснения женщины, которая консультировала маму девочки по интернету [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оля Майская вне форума  
Old 27.05.2011, 01:48
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Спасибо вам девочки за кулачки, и всем огромное спасибо за поздравления!!!!!
Наши новости: гипс не меняли чутт разрезали, чтобы не давил, и сказал что менять будет на след мес.... у врача проскочила фраза что гипс будут менять каждые 2 мес. я мягко говоря в ауте, это ж получается что 3-мя мес мы не обойдемся, он сказал что кости могут достаточно долго принимать форму......
но я все-таки верю, что ч/з 3 мес, нам его снимут.
врач посоветовал найти АППАРАТ ГНЕВКОВСКОГО (КИЕВСКОГО ОБРАЗЦА) они вроде только на Украине есть... Мурзик посмотри пож-та у вас там, есть ли, и ск-ко стоят...
Наташ привет!
Я тоже постараюсь узнать за аппарат. Вам удачки! Доча уже привыкла ? Не так реагирует на гипс как поначалу?

Оля М. рецепт пирога в студию плз!!!!
Lusi вне форума  
Закрытая тема