Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2011, 16:13
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
приветик вы такие бальсыееее уже ттт на вас
Привет Ага, спасибо стараемси Вы тоже уже выросли)) Время как вода Дочу ждёте? И я хотю А когда тебе сказали пол?
С НЕДЕЛЬКОЙ!
Tory вне форума  
Old 26.05.2011, 16:36
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Привет Ага, спасибо стараемси Вы тоже уже выросли)) Время как вода Дочу ждёте? И я хотю А когда тебе сказали пол?
С НЕДЕЛЬКОЙ!
да дочу,сказали в 13 и 4 недель,вот 1 или 2 идем на второе узи
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 26.05.2011, 17:22
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сайт глючит
А всмысле 1 или 2? Возможна двойня Разве до сих пор не видно было? Или я не так поняла?
Tory вне форума  
Old 26.05.2011, 17:44
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотки! Как вы тут? Что новенького?
Katrinshev вне форума  
Old 26.05.2011, 17:56
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотки! Как вы тут? Что новенького?
Привет Катюш! Мы нормально, но тишина.....Я уже домой собираюсь))) А то джинсы меня скоро задавят совсееем Так что покаськи
Tory вне форума  
Old 26.05.2011, 17:57
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
1-го или 2-го видимо
Эля-ля вне форума  
Old 26.05.2011, 18:00
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Привет Катюш! Мы нормально, но тишина.....Я уже домой собираюсь))) А то джинсы меня скоро задавят совсееем Так что покаськи
расстегни их) Давай, хорошего вечера
Katrinshev вне форума  
Old 26.05.2011, 18:54
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

что-то сайт виснет((((
я лопаю зеленые яблоки, ужасно хочется овощей и фруктов
natashechka вне форума  
Old 26.05.2011, 20:05
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сайт глючит
А всмысле 1 или 2? Возможна двойня Разве до сих пор не видно было? Или я не так поняла?
1 июня на узи идем
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 26.05.2011, 20:48
natashechka
Мама-профи

natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ау!! куда все пропали??
natashechka вне форума  
Old 26.05.2011, 21:00
Katrinshev
Мама-практикант

Девочки, вы представляете... Моя началка, цука, мне прогулы ставит, хотя я ей грила по телефону, что я на больничном... И типа собирается мне офиц-е письмо писать, типа, что они меня уволят, если я не дам о себе знать или что-то в этом духе... типа про Б мою она незнает и про больничный, хотя я ей сама по телефону говорила... Вот тля! Хорошо, что у мну там шпиены есть... Хоть предупредили...
Katrinshev вне форума  
Old 26.05.2011, 21:31
natashechka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вы представляете... Моя началка, цука, мне прогулы ставит, хотя я ей грила по телефону, что я на больничном... И типа собирается мне офиц-е письмо писать, типа, что они меня уволят, если я не дам о себе знать или что-то в этом духе... типа про Б мою она незнает и про больничный, хотя я ей сама по телефону говорила... Вот тля! Хорошо, что у мну там шпиены есть... Хоть предупредили...
Катя кошмар какой!!! а нельзя начальнику начальницы позвонить и объяснить ситуацию???
а она, коза такая, что сама беременна не была?
natashechka вне форума  
Old 26.05.2011, 23:35
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
Катя кошмар какой!!! а нельзя начальнику начальницы позвонить и объяснить ситуацию???
а она, коза такая, что сама беременна не была?
да в том-то и дело, что похоже там генеральный эту кашу заварил.... я ж там всего 3 месяца отработала... Ладно, девули, спокойной ночи всем. Придется во вторник наверное съездить туда. Отдам им все больничные и попробую 4 месяца за свой счет взять, чтоб уж нервы не трепать...
Katrinshev вне форума  
Old 27.05.2011, 09:58
natashechka
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки доброе утро!!!! Всем хорошоего настроения!!!!
У нас 10 градусов и льет дождь (((((((
natashechka вне форума  
Old 27.05.2011, 10:07
natashechka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да в том-то и дело, что похоже там генеральный эту кашу заварил.... я ж там всего 3 месяца отработала... Ладно, девули, спокойной ночи всем. Придется во вторник наверное съездить туда. Отдам им все больничные и попробую 4 месяца за свой счет взять, чтоб уж нервы не трепать...
удачи!!! главное не волнуйся, малыш главнее всего
natashechka вне форума  
Old 27.05.2011, 10:50
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Доброе утро красотульки!!! Как пузи?
Наташ,вас с неделькой!!!!!!!!!! На вождении просто молоток!!!!!
Катюх,ну чего ты так переживаешь!!! Сдалась тебе ента работа!!! Да пошли они к чертям,еще нервы тебе трепать!!! Забей на них и наслаждайся Б!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 27.05.2011, 11:10
natashechka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Доброе утро красотульки!!! Как пузи?
Наташ,вас с неделькой!!!!!!!!!! На вождении просто молоток!!!!!
Катюх,ну чего ты так переживаешь!!! Сдалась тебе ента работа!!! Да пошли они к чертям,еще нервы тебе трепать!!! Забей на них и наслаждайся Б!!!!!
Оля доброе утро!!!!!! спасибо)))
как себя чувствуешь?
natashechka вне форума  
Old 27.05.2011, 11:17
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Да ты знаешь ниче так))) я такую тенденцию у себя заметила,если просто лежу и ничего не делаю начинает и тошнить и слабость и сонливость появляются.а если занимаюсь чем то,видимо отвлекаюсь,и так хорошо,и сил столько и энергии и живот ниче не требует. Вот теперь пытаюсь чем то постоянно быть занята)))
*Flower Life* вне форума  
Old 27.05.2011, 11:21
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ко мне вот сегодня начальница подошла и спросила, будет ли мне удобно через недельку доучить стажера и когда я посчитаю, что новая девочка готова, она меня отпустит)) ещё и Наташечкой назвала)) приятно))))
Black Rainbow вне форума  
Old 27.05.2011, 11:23
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девулечки-пузюлечки ПРИВЕТ!
Ого Наташ, а у нас 26 передают. Мерзкая у вас погода, не люблю такую
Я сегодня на работу мамину кофту напялила т.к. вся моя одежда стала в обтяжку На работе пока никто не знает так не хочется чтоб видели, а мамина свободно на мне Вчера джинсами себя чуть не задавила....Еду в метро домой и на поясе живот передавило и он вывалился через него, а рубашка так всё обтянула Одна женщина хотела уступить мне место Какой кошмар
Tory вне форума  
Закрытая тема