Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2011, 19:47
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а как вы срок считаете по М или УЗИ? у меня по М вообще тогда 5 июля, а по узи 2 раза говорили 13 июля. Я вот по узи считаю и тут так считают, тк фиг знает когда у меня была овуляция с моим циклом нерегулярным.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 26.05.2011, 20:48
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
а как вы срок считаете по М или УЗИ? у меня по М вообще тогда 5 июля, а по узи 2 раза говорили 13 июля. Я вот по узи считаю и тут так считают, тк фиг знает когда у меня была овуляция с моим циклом нерегулярным.
А что тебе твоя акушерка говорит?

у меня и по М 12 июля, и по узи сравнивается вот сейчас - 11 июля. Цикл был беременный 27-28 дней.
Узи всегда совпадало (плюс минус пару дней и то из-за их (малышей) неравномерного роста).

я бы по месячным считала в твоем случае

моя линейка по месячным
Вилка вне форума  
Old 26.05.2011, 22:09
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

поссорилась с мужем....наревелась в голос, теперь пуз тянет(((( ну не дура,а? просто мы вообще не ссоримся,,,,а тут(((((
Иркис вне форума  
Old 26.05.2011, 22:15
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение

у меня и по М 12 июля, и по узи сравнивается вот сейчас - 11 июля. Цикл был беременный 27-28 дней.
Узи всегда совпадало (плюс минус пару дней и то из-за их (малышей) неравномерного роста).

моя линейка по месячным
Да ниче не говорит, они по узи считают, 13 июля. Я те рассказывала, что понятия не имею какой у меня был цикл Б Я по узи считаю, а то мы переехать не успеем
Я сейчас сходила в магазин, купила ночную в роддом красивую, труселя, осталось все постирать и буду сумку собирать, рано правда еще, ну я пока собиру уже недель 35 будет. А еще черешенки купила
Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
поссорилась с мужем....наревелась в голос, теперь пуз тянет(((( ну не дура,а? просто мы вообще не ссоримся,,,,а тут(((((
Мы тоже не ссоримся, а тут на тех выходных так посорились, я уже нагрозила ему, что уйду от него, гадостей наговорила Ну потом помирились, пуз тоже тогда тянул после этого немного, а из-за чего поссорились хоть убей не помню.
Помиритесь обязательно Скажи беременных надо жалеть.
Old 26.05.2011, 22:15
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Вилочка у нас в болталочке - главный консультант Чего не спроси- все знает )
Old 26.05.2011, 22:36
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
мы тоже с той недели не особо в ладах с мужем

девки, у нас гормоны чтоли?

Цитата:
Да ниче не говорит, они по узи считают, 13 июля. Я те рассказывала, что понятия не имею какой у меня был цикл Б
а как узнала про беременность? какой был тогда дц?
Вилка вне форума  
Old 26.05.2011, 22:40
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:

Мы тоже не ссоримся, а тут на тех выходных так посорились, я уже нагрозила ему, что уйду от него, гадостей наговорила Ну потом помирились, пуз тоже тогда тянул после этого немного, а из-за чего поссорились хоть убей не помню.
Помиритесь обязательно Скажи беременных надо жалеть.
Цитата:

?
Видимо гормоны, ага! ясно конечно что я сама докопалась, но так обидно блин
Иркис вне форума  
Old 26.05.2011, 22:46
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Видимо гормоны, ага! ясно конечно что я сама докопалась, но так обидно блин
а у нас был повод
с его стороны
и как мне обидно((
и я еще долго грузиться буду. не умею быстро забывать. могу годами помнить (
Вилка вне форума  
Old 26.05.2011, 23:06
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Ты не представляешь тоже самое и у меня сегодня было. ходя до этого все было норм с ним
Катеринка87 вне форума  
Old 26.05.2011, 23:42
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

а как узнала про беременность? какой был тогда дц?
ага, че-то у всех с мужьями терки
Я сделала тестик, думаю все-таки не предохранялись и он показал что уже больше 3 недель, ну это понятно не сразу после задержки, а вот когда не помню. В общем срок мне кажется по узи надо считать.
Цитата:
а у нас был повод
с его стороны
и как мне обидно((
и я еще долго грузиться буду. не умею быстро забывать. могу годами помнить (
а я не злопамятная Себе же хуже делаешь, а так забыл и счастлив.
Old 26.05.2011, 23:44
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

А у меня вот депра напала, что я нереализована в жизни, понятно малыш будет, потом еще дай Бог, ну а карьера.. как с этим у вас, девочки?
Old 27.05.2011, 01:22
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

где все-то?
Old 27.05.2011, 08:33
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
ну где-то на 39ой наверное прокесарят вас
я думаю потянут по полной еще
а я все-таки еще надеюсь на 38 неделек не хочется долго лежать в больнице)))
Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Привет Ольчик. замучали тебя с этим давление. У меня норма 120 на 70. иногда бывает 110 на 60, но это в начале беременности, еще бывает 120 на 80, вроде тоже норма.

Оля меня вроде вчера сказала складывает в роддом в 39 ровно недель по месячным. т.е. 23 июня. а мне кажется это поздновато. а если сама начну. не дай Бог, а экстренное кесареов это я думаю хуже, чем плановое. так что пойду щас в следующий раз на прием и буду наверно раньше проситься. Пусть складывает в 38. все равно пока там анализы сделают, то се, ты как думаешь???
я думаю что вообще в 37 надо ложиться...ведь в 38 само может начаться... а это да..уже ЭКС.. там не шутки без сознания прокесарят... так что я за 38 хотя бы!!!!
а с давлением да...достали еще как.... если мне по М считать, то ПДР у меня вообще 12 июня..... так что 8-9 лягу однозначно)) не хочется мне мучиться...и малыша мучить...........
Цитата:

моя линейка по месячным
вот у тя все как четко)) а меня за всю Б так запарили с этими сроками
Цитата:
Вилочка у нас в болталочке - главный консультант Чего не спроси- все знает )
это точно наш помощник и консультант)) палочка выручалочка
Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Ты не представляешь тоже самое и у меня сегодня было. ходя до этого все было норм с ним
а у меня вчера опять тока собрался нервный срыв случиться, как он мне говорит Выпей лучше сразу пустырника мне так смешно стало))))
а так то я каждый день сама не своя...и настроение меняется по 100 раз на дню...

вчера кроватку собраливсе постелила... ну еще не стирала...так..для красоты....завтра займусь стиркой
olyavokhmina вне форума  
Old 27.05.2011, 09:14
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Всем привет.Неделек поздравляю)А мы то же уже все купили и сумку я уже в роддом собрала,а то я тут на днях мне дали направление к врачу,в там был написан срок беременности 34-35 недель,хотя у мя тока 32.и дали направление после узи.и узистка еще сказала что малышка на 33 недели.может из за веса так как вес 2кг и то с чем то грамм.Так что муж в панике сразу приказал мне сумки в роддом собирать)))))))ну 30 я уж точно насчет срока узнаю я пойду на ктг и на мазок к Г вот тогда я ее вопросами и засыплю.Да и еще малышка на попе сидит.надеюсь перевернется.Но мне про КС ни че не говорили.
Дашулька) вне форума  
Old 27.05.2011, 09:17
Дашулька)
Мама-умница

Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!!!!!
Моя малышка сегодня тоже на попу села...а вчера вечером поперек лежала, надеюсь еще перевернется и будет в головном
Вы тут про давление писали, а у меня оно всю Б около 100 на 60, максимум 110 на 70 было, а последние недели 2 вообще 95 на 55 почти каждый день. И из-за этого голова часто кружится. Кровь сдавала неделю назад, гемоглобин 109, а всю Б был около 120, может из-за гемоглобина и давление ниже стало
Как ваши малыши поживают?
Моя икать любит, раза по 3 на день в течение 10 мин. примерно.
Меня с гемоглобином всю беременность мучают.у мя 107.вот пью таблетки мальтофер.они даже могут по анализам определять пила ли ты железо или нет.у мя постоянно проверяют так как всю беременность низкое и до нормы не доходил.
Дашулька) вне форума  
Old 27.05.2011, 09:20
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
я самое необходимое собрала,остальное если что муж привезет.
вот что получилось:
Документы:
1 паспорт+ксеропия
2 обменная карта
3 полис+ ксерокопия
4 снилс+ксерокопия
5 родовой сертификат

Малышу:
1 подгузники
2 влажн салфетки
3 крем под подгузник
4 чепчики 4шт
5 распашонки с царапками 4 шт
6 распашонки с корот рукавом 2шт
7 пеленки (3тонк,1 толстая)
8 комплект на выписку

и себе:
1 халат
2 тапочки
3 ночнушка
4 прокладки
5 трусы(не стринги) и лифчик для кормления
6 полотенце(большое и маленькое)
7 личн. вещи(станок,мыло,шампунь,щетка,паста,туал.бум,и тд)
Честно а я даже и не подумала о вещах малышу я имею ввиду из одежды.я была уверенна что медсестра одевают в свое.надо будет доложить в пакетик))))))так то я уже все собрала)
Дашулька) вне форума  
Old 27.05.2011, 09:49
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки. Мне вот тут знакомая рассказала, что когда она рожала своих детей их при кормление заставляли соски зеленкой мазать, и что самое интересное в этом роддоме ни одного заболевания детского)))
Lizik777 вне форума  
Old 27.05.2011, 10:45
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. Неделек с недельками!!!!
Marishka89 вне форума  
Old 27.05.2011, 10:50
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня были на узи Всё хорошо, развиваемся на 33-34 недели Весим почти 2кг Сказали будем не крупные, что для моего строения и хорошо сказали точно сына Лежит головкой вниз, только вот теперь у нас нашли обвитие, однократное и не тугое Теперь уговариваю распутаться Ещё поставили относительное маловодие, но что с этим делать не сказали назначали повторное ктг, с первым всё хорошо степень зрелости плаценты I. Ещё ходим на занятия для пузатиков Вчера купили ляле носочки и распашонку в РД А так пока больше ничего не беру, хотя и надо уже собирать пакетик в РД
Marishka89 вне форума  
Old 27.05.2011, 10:52
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ещё хотела спросить кому назначали пить железо? Какое? мне назначали у меня со 135 до 104 упало сказали месяц пить, но в тех таблетках,что они выписали есть витамин С, а у меня на него аллергия,, я больше трёх дней не смогу его пить
Marishka89 вне форума  
Закрытая тема