Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2011, 23:34
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветик!
Сашульку с Лерочкой с прошедшим днем рождения!!!

Агаточка и Ольчик
фотки класс дочки красавицы))))

А мы уже два дня чтобы заснуть днем и на ночь на первые 5-10 мину я его пеленаю ппц просто и укачиваю с грудью((( как мне укачивать не нравится...

Зака, клева что без памперса я пока только на ночь от памперса отказалась, для улицы погода не позволяет, хотя мечтаю
Chansy вне форума  
Old 26.05.2011, 23:40
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого, так ночью без памерса это же вообще круто! Расскажи как? Ночью покушать просыпается Димон? Мы раза 4 можем поесть ночью и ссымся поэтому обильно
Зака вне форума  
Old 26.05.2011, 23:42
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы если гуляем часа 3, один раз только может пописать и то не в коляске.
Зака вне форума  
Old 26.05.2011, 23:45
Chansy
Мама-профи

Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 

Оксан, да он за ночь ну маааксимум раза 2 может пописать а то и не разу если мало его водой допаивала перед сном. а вобще мы еще вместе спим, титю сосем когда захочется
А вы уже в шортах гуляете? Я потихоньку накупаю их чтобы можно было на улице менять)))
Chansy вне форума  
Old 26.05.2011, 23:47
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Привет сватьюшка сААвсем пропала как у тя дела то?

Нанша то невеста хорошааа
И пьет из трубочки, и ложкой ест красотка наша

да никак после вчерашней поездки в останкино не могу отойти))) очень устала...

спасибо Танюш

Оля Вероничка у тебя красивущая растет
такая шевелюра у вас шикарная
Цитата:
вот почитайте девочки какие у них требования к внешнему виду на сьемках;
8 июня в 11.30)

Съемки проходят по адресу:
Форма одежды: СТРОГО! Вся одежда без надписей, логотипов фирм и узнаваемых персонажей.
Девочки – 2-3 комплекта одежды: платья- нарядные, цветные, можно бальные, цветные кофточки или футболки, юбка + кофточка не черных и не белых и серых цветов, не в полоску, (вся одежда с коротким рукавом, но обязательно с закрытыми плечами).
Обувь: цветные туфельки с закрытыми пальцами, мокасины, кроссовки яркие, цветные.
Для волос: резинки, заколки. Без макияжа. Ювелирных украшений минимум (сережки-гвоздики).
Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Сашульку с Лерочкой с прошедшим днем рождения!!!

Агаточка и Ольчик
фотки класс дочки красавицы))))

А мы уже два дня чтобы заснуть днем и на ночь на первые 5-10 мину я его пеленаю ппц просто и укачиваю с грудью((( как мне укачивать не нравится...

Зака, клева что без памперса я пока только на ночь от памперса отказалась, для улицы погода не позволяет, хотя мечтаю
Спасибо девочки!!
Настен, вас поздравляю!! Дочка у тебя умница ну и ты конечно!!
Требования интересные, у нас такого в гардеробе даже и нет. Хотя вроде сверх требований каких-то нету.

А еще, знаете, сегодня на площадке вечером гуляли, одна девушка у меня каким-то испуганным голосом спрашивает "а сколько ей?" про Вероничку, я говорю "год, скоро год и месяц будет" А она мне "Она у вас разговаривает?!!" Я говорю-ну кое-что да, слов 30 говорит. Та "а моя в 2 года ничего не говорит.
Так приятно стало))
Ольчик80 вне форума  
Old 27.05.2011, 00:10
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Надь, мы в шортах или в плавках гуляем, тоже накупила на сменку и таскаю с собой
Зака вне форума  
Old 27.05.2011, 00:12
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Оль, ну Вероника у тебя вообще умница. А у меня муж до 2 лет молчал, а потом так стал болтать - не заткнуть было. На интелекте его это не отразилось, все детки разные)))
Зака вне форума  
Old 27.05.2011, 00:13
Chansy
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Надь, мы в шортах или в плавках гуляем, тоже накупила на сменку и таскаю с собой
круть)) будем и мы ждать хорошей погоды))
ладно пошла спать)))
Приятных снов и удачи )
Chansy вне форума  
Old 27.05.2011, 00:14
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

И я пошла. Всем сладких снов!
Зака вне форума  
Old 27.05.2011, 00:17
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
уффф.. 8 числа первые Катюшкины сьемки для канала карусель) как я рада за дочку)
охх молодец... удачи вам..

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
всем приветы!!!!!!!!!!! есть кто не спящий?
я

Цитата:
а у нас сразу два верхних клыка вылезли... теперяча у нас их 14 штук...акуленок млин

Цитата:
вот и наш фотоотчет

учимся есть ложкой

правда макароны и руками можно))))
]
выросла так, хорошенькая такая..

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Оксан, да он за ночь ну маааксимум раза 2 может пописать а то и не разу если мало его водой допаивала перед сном. а вобще мы еще вместе спим, титю сосем когда захочется
А вы уже в шортах гуляете? Я потихоньку накупаю их чтобы можно было на улице менять)))
ого вместе спите, кушает грудь и не писает-это сильно... неее мои были в пеамперсе ночью днем на сон до 2,5 рньше нет смысла было отучать, днем раньше на много отучились,но Вареник на горшок ходит, но больше в трусы
тигромама вне форума  
Old 27.05.2011, 00:28
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Привет, всем!
мы продолжаем гулять целыми днями, папин отпуск догуливаем сегодня укатили за город на дачу, шашлыки, чистый воздух и т.д.....
Фотки посмотрела, девченочки у нас просто загляденье, одна краше другой, все такие уже взрослые
Надюш, на ночь без памперса - ВЫ ГЕРОИ!!! а у нас все что угодно, но сон с памперсом и дневной и ночной, если уписяется(а он уписяется обязательно!!!) сразу просыпается и усе, весь сон дальнейший на смарку....
Настеш, Катюшке желаю чтоб все получилось!!!
Мариша М вне форума  
Old 27.05.2011, 00:40
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Все спят уже давно наверное, а я все никак не улягусь
фоточки наши вчерашние
Мариша М вне форума  
Old 27.05.2011, 01:49
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
фоточки наши вчерашние
тигромама вне форума  
Old 27.05.2011, 08:35
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Всем доброе утро!!
А у нас дождь, так что мы сегодня дома, в Ростове вроде тоже дождь обещали.
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Оль, ну Вероника у тебя вообще умница. А у меня муж до 2 лет молчал, а потом так стал болтать - не заткнуть было. На интелекте его это не отразилось, все детки разные)))
Спасибо Оксан!!
Я знаю что все детки разные и другие просто чуть позже заговорят, но все равно-приятно!))
Одноклассницу встретил, в песочнице с сыном гуляла, так она говорит ее старший до 3-х молчал, а потом пошел предложениями с уклоном в философию шпарить))) (дед-професор, сказалось видать!)
Цитата:
Привет, всем!
мы продолжаем гулять целыми днями, папин отпуск догуливаем сегодня укатили за город на дачу, шашлыки, чистый воздух и т.д.....
Фотки посмотрела, девченочки у нас просто загляденье, одна краше другой, все такие уже взрослые
Надюш, на ночь без памперса - ВЫ ГЕРОИ!!! а у нас все что угодно, но сон с памперсом и дневной и ночной, если уписяется(а он уписяется обязательно!!!) сразу просыпается и усе, весь сон дальнейший на смарку....
Настеш, Катюшке желаю чтоб все получилось!!!
Спасибо Мариш!
Цитата:
фоточки наши вчерашние
Фоточки классные!!
Ольчик80 вне форума  
Old 27.05.2011, 08:47
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Всем доброе утро!
Машунь, фоточки классные! И все-таки я еще раз повторюсь, Воффка на тебя похожь, а не на мужа
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.05.2011, 09:18
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Меня тут еще помнят? Чет я потеряшка совсем =)
Фотки посмотрела, классные такие, малышата у нас все сейчас в самом забавном возрасте, такое вытворяют, хочется снимать и снимать, хоть спи с фотиком. Настюшка, очень рада за вас с Катюшкой, поздравляю от всей души! Будет твоя принцесса телезвездой! Карусель ведь от группы 1-го канала - это очень высокий уровень, тем более для старта! Карьера Катюхе обеспечена! Поздравляю еще раз!

Ну а у нас как-то все рутинно, грустно, вчера свекровь похоронили (я говорила, пьяница она была) тоска такая, чувство вины, она лежала последний месяц почти не вставала, какая-то подружка пьянчужка к ней ходила, присматривала. А на похоронах были только я муж и 2 старушки. Денег и так не было а теперь вообще хоть лапу соси. Придется занимать опять до зарплаты. Депресняк короче накрывает поновой. Ночами боюсь почему-то. Похорон много у нас было и глаза я сама некоторым закрывала и трогала, переворачивала - никогда раньше не боялась, а теперь и спать не могу ночью - страх леденящий, тени мерещатся... Вот так
Ольга Счастливая вне форума  
Old 27.05.2011, 09:24
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Оля, мои соболезнования!!
Не переживай, все наладится, просто черная полоса, у нас тоже как-то так-то пусто то нормально. Сейчас вроде наладилось. Сужу по тому что з\плата в понедельник а у нас еще деньги остались, 3 тыс аж!
Ольчик80 вне форума  
Old 27.05.2011, 09:27
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, спасибо всем за поздравления Илюшке с годиком, мы видели все ваши поздравления, очень приятно было, но не было сил (моральных) ответить, простите. ДР не справляли, крестная только пришла на чай с тортиком, да родные кто вспомнил - позвонили, поздравили, а так даже и фоток нет.
Old 27.05.2011, 09:29
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Оля, мои соболезнования!!
Не переживай, все наладится, просто черная полоса, у нас тоже как-то так-то пусто то нормально. Сейчас вроде наладилось. Сужу по тому что з\плата в понедельник а у нас еще деньги остались, 3 тыс аж!
Спасибо за поддержку Оленька. По деньгам прорвемся думаю. Похороны хоть скромные, но осилили своими средствами.
Old 27.05.2011, 09:40
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Всем привет!
Меня тут еще помнят? Чет я потеряшка совсем =)
Фотки посмотрела, классные такие, малышата у нас все сейчас в самом забавном возрасте, такое вытворяют, хочется снимать и снимать, хоть спи с фотиком. Настюшка, очень рада за вас с Катюшкой, поздравляю от всей души! Будет твоя принцесса телезвездой! Карусель ведь от группы 1-го канала - это очень высокий уровень, тем более для старта! Карьера Катюхе обеспечена! Поздравляю еще раз!

Ну а у нас как-то все рутинно, грустно, вчера свекровь похоронили (я говорила, пьяница она была) тоска такая, чувство вины, она лежала последний месяц почти не вставала, какая-то подружка пьянчужка к ней ходила, присматривала. А на похоронах были только я муж и 2 старушки. Денег и так не было а теперь вообще хоть лапу соси. Придется занимать опять до зарплаты. Депресняк короче накрывает поновой. Ночами боюсь почему-то. Похорон много у нас было и глаза я сама некоторым закрывала и трогала, переворачивала - никогда раньше не боялась, а теперь и спать не могу ночью - страх леденящий, тени мерещатся... Вот так
Соболезную! Все наладится!Вот увидишь!Сейчас лето начнется и солнышко поднимет настроение!
InterCharm вне форума  
Закрытая тема