![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, всем!
мы продолжаем гулять целыми днями, папин отпуск догуливаем ![]() ![]() Фотки посмотрела, девченочки у нас просто загляденье, одна краше другой, все такие уже взрослые ![]() ![]() ![]() Надюш, на ночь без памперса - ВЫ ГЕРОИ!!! а у нас все что угодно, но сон с памперсом и дневной и ночной, если уписяется(а он уписяется обязательно!!!) сразу просыпается и усе, весь сон дальнейший на смарку.... Настеш, Катюшке желаю чтоб все получилось!!! |
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!
А у нас дождь, так что мы сегодня дома, в Ростове вроде тоже дождь обещали. Цитата:
Я знаю что все детки разные и другие просто чуть позже заговорят, но все равно-приятно!)) Одноклассницу встретил, в песочнице с сыном гуляла, так она говорит ее старший до 3-х молчал, а потом пошел предложениями с уклоном в философию шпарить))) (дед-професор, сказалось видать!) Цитата:
Фоточки классные!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Меня тут еще помнят? Чет я потеряшка совсем =) Фотки посмотрела, классные такие, малышата у нас все сейчас в самом забавном возрасте, такое вытворяют, хочется снимать и снимать, хоть спи с фотиком. Настюшка, очень рада за вас с Катюшкой, поздравляю от всей души! Будет твоя принцесса телезвездой! Карусель ведь от группы 1-го канала - это очень высокий уровень, тем более для старта! Карьера Катюхе обеспечена! Поздравляю еще раз! Ну а у нас как-то все рутинно, грустно, вчера свекровь похоронили (я говорила, пьяница она была) тоска такая, чувство вины, она лежала последний месяц почти не вставала, какая-то подружка пьянчужка к ней ходила, присматривала. А на похоронах были только я муж и 2 старушки. Денег и так не было а теперь вообще хоть лапу соси. Придется занимать опять до зарплаты. Депресняк короче накрывает поновой. Ночами боюсь почему-то. Похорон много у нас было и глаза я сама некоторым закрывала и трогала, переворачивала - никогда раньше не боялась, а теперь и спать не могу ночью - страх леденящий, тени мерещатся... Вот так |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, мои соболезнования!!
Не переживай, все наладится, просто черная полоса, у нас тоже как-то так-то пусто то нормально. Сейчас вроде наладилось. Сужу по тому что з\плата в понедельник а у нас еще деньги остались, 3 тыс аж! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, спасибо всем за поздравления Илюшке с годиком, мы видели все ваши поздравления, очень приятно было, но не было сил (моральных) ответить, простите. ДР не справляли, крестная только пришла на чай с тортиком, да родные кто вспомнил - позвонили, поздравили, а так даже и фоток нет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |