Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2011, 21:46
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
у меня уже и свекрови кажется,что у меня двойня

нееет,счастье в ряженке!
Ну вот я ж и говорю, че мелочиться то )))))))))))))

видишь, кому как. Хотя конечно запах жарящейся камбалы явно не для слабых желудком. У меня даже дочь прибежала и спросила чем воняет

Закажи в интернет магазине и не парься если не найдешь у себя в магазине...
Златёна вне форума  
Old 26.05.2011, 22:55
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

а вообще кто где наблюдается или планирует наблдаться? в платных или в районных ЖК?
VIPPY вне форума  
Old 27.05.2011, 01:09
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Я из январят 2011, ровно год назад узнала о и зарегилась здесь, с тех пор ни дня без любимой Пузяки! Щас нам уже 4 месяца!
Легкой и счастливой беременности Вам,поменьше тошнотиков, побольше радостных дней, наслаждайтесь этим состоянием!

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Покупной слинг ничем не отличается. Просто у Тони в городе их нету. У них насколько я поняла только вредные рюкзаки кенгурухи продают.
А чем кенгурухи вредны?
Нам вот подарили, а я все никак не начну пользоваться, в 3 мес попробовала по делам добежать - как-то неудобно показалось, сын заснул, стоило выйти из дома, голову свесил, шла и придерживала всю дорогу. С тех пор как-то не пробовала пока, все с коляской бегаю, правда не везде попадаю - много ступенек - непреодолимая преграда для мамочки с коляской!
Ксаночка вне форума  
Old 27.05.2011, 08:43
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро красавицы!!!!!! Как настроение? как самочувствие???

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я из январят 2011, ровно год назад узнала о и зарегилась здесь, с тех пор ни дня без любимой Пузяки! Щас нам уже 4 месяца!
Легкой и счастливой беременности Вам,поменьше тошнотиков, побольше радостных дней, наслаждайтесь этим состоянием!
Привет и спасибо за пожелания. Вам крепкого здоровья, спокойных ночек!!!

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
а вообще кто где наблюдается или планирует наблдаться? в платных или в районных ЖК?
Я буду в своей районной, у нас особо и не разбежишься. Не зря говорят Воронеж город ЖЛОБОВ у нас люди жадные, поэтому откурывать отдельно пренатальные платные центры просто не рентабильно. Либо просто наблюдаемся в районной, либо те кому неймется ищут знакомых в роддомах и наблюдаются еще там.
Кстати была сегодня в консультации, мазок хороший, сказали придти 13 июня тогда на учет и поставят.
Златёна вне форума  
Old 27.05.2011, 08:47
Karamel'ka
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Karamel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспорима

Цитата:
тогда тем более прекращай всякие волнения,всё у тебя в порядке как хорошо,что есть такие замечательные доктора,одним настроем тебя забеременил
я на плановое узи пойду,если,конечно,Г ничего подозрительного не обнаружит а то у меня уже и свекрови кажется,что у меня двойня
для меня двойня - это двойное счастье )) но будучи в твоем положении (уже двое детишек)... хм... не могу себе представить свое состояние...
наверное чувства радости и в то же время тревоги накрыли бы меня с головой ))
а плановое УЗИ на каком сроке?
Karamel'ka вне форума  
Old 27.05.2011, 08:56
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Karamel'ka Посмотреть сообщение
для меня двойня - это двойное счастье )) но будучи в твоем положении (уже двое детишек)... хм... не могу себе представить свое состояние...
Обычно плановые узи делаются
10-12 недель
18-22 недели
32-34 недели
Ну во всяком случае у нас так.
Златёна вне форума  
Old 27.05.2011, 09:02
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ниночка с неделькой тебя!!!

Златёна вне форума  
Old 27.05.2011, 09:06
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девчоночки! У меня сегодня день уборки, сейчас малявку покормлю и начну.

Цитата:
А чем кенгурухи вредны?
Нам вот подарили, а я все никак не начну пользоваться, в 3 мес попробовала по делам добежать - как-то неудобно показалось, сын заснул, стоило выйти из дома, голову свесил, шла и придерживала всю дорогу. С тех пор как-то не пробовала пока, все с коляской бегаю, правда не везде попадаю - много ступенек - непреодолимая преграда для мамочки с коляской!
Вот статейку нашла о сравнении кенгурухи со слингом. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Ты вроде уже спрашивала Я в местной ЖК, но у меня ещё есть свой УЗИст и свой врач. У нас ведение Б платно очень дорого. Хотя вот недавно открыли новый Центр Традиционного Акушерства, вот там ведение Б стоит 35 тыс., но он пока что не проверенный, потому что новый.
Еленк@ вне форума  
Old 27.05.2011, 09:08
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
10-12 недель
18-22 недели
32-34 недели
У нас вообще в ЖК, в которой с я дочкой наблюдалась на УЗИ не посылают. Только если сам просишься. Я была в 12, 24, 32 (УЗИ с Допплером, КТГ), а потом уже перед самыми родами мне делали в 38 и в 40.
Еленк@ вне форума  
Old 27.05.2011, 09:17
Karamel'ka
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Karamel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспорима

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!

Цитата:
Я буду в своей районной, у нас особо и не разбежишься. Не зря говорят Воронеж город ЖЛОБОВ у нас люди жадные, поэтому откурывать отдельно пренатальные платные центры просто не рентабильно. Либо просто наблюдаемся в районной, либо те кому неймется ищут знакомых в роддомах и наблюдаются еще там.
Кстати была сегодня в консультации, мазок хороший, сказали придти 13 июня тогда на учет и поставят.
Поздравляю с хорошим результатом!!!
А я скорее всего буду прикрепляться к местной ЖК.
Karamel'ka вне форума  
Old 27.05.2011, 09:18
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ну нет, у нас посылают, но есть другая проблема - нет талончиков! Я с никушкой когда ходила, меня на узи которое в 12 недель направили, а талончик оказался только на тогда когда срок уже 14 недель был. Узистка как давай на меня орать!!!! Мол какого хрена в срок не ходите! Я думала ее точно стукну по башке! Короче на УЗИ туда больше не ходила. В 22 недели сходила на 3Д УЗИ а потом уже делали в роддоме, потому что я там с 27 недель лежала с отеками 2 недели через 2, так что меня там смотрели постоянно.
Златёна вне форума  
Old 27.05.2011, 09:23
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сварила кашу о которой думала вчера... Никто не знает почему бутерброд с сыром выглядит съедобнее и привлекательнее????
Златёна вне форума  
Old 27.05.2011, 09:38
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я ездила доче шапочки забирала летние, заказала кучу, а то все старенькие малы уже были.

Покупной слинг ничем не отличается. Просто у Тони в городе их нету. У них насколько я поняла только вредные рюкзаки кенгурухи продают.
а я не знаю,когда выбирусь за летними головными уборами для детей,оба без шапок ну тут вроде бы к месту похолодало,в выходные поедем деньги тратить нам ещё на свадьбу 4 июня,а я голая и босая
нет,Лен,не только кенгуру,ещё пару слингов с кольцами видела но может быть я просто город плохо исследовала,мож где и прячутся
Цитата:
Ну вот я ж и говорю, че мелочиться то )))))))))))))

Ну видишь, кому как. Хотя конечно запах жарящейся камбалы явно не для слабых желудком. У меня даже дочь прибежала и спросила чем воняет

Закажи в интернет магазине и не парься если не найдешь у себя в магазине...
да,я пыталась по интернету,но там либо украина,либо доставка по москве,либо полная предоплата....а налож.платежом не нашла.
Цитата:
Ты меня опередила с ответом

А вот и нет! Счастье в макдональдсе, я тока оттуда
я ни разу не была в макдональдсе,так что он меня пока манит но у нас его тоже нет
Цитата:
я в ЖК и в роддом по скорой обычно езжу
как у тебя сегодня самочувствие?легче?
Цитата:

А чем кенгурухи вредны?
спасибо здоровья вам и счастья
в кенгуру вроде как положение ребёнка не правильное.я когда носила,спинку поддерживала,чтобы ровная была.а в слингах(в которых они к маме примотаны)спинка ровная и нагрузка по ножкам распределена,а не на промежность(в кенгуру бывает,что она между ножек врезается)
Цитата:
Доброе утро красавицы!!!!!! Как настроение? как самочувствие???

у меня терпимое самочувствие
а я про воронеж первый раз такое слышу,теперь буду знать у меня,кстати,там брат двоюродный живёт
Цитата:
Сообщение от Karamel'ka Посмотреть сообщение
ой,ну я не знаю у нас просто очередной семейный бзиг,мы и в прошлый раз всё двоих искали
Цитата:
10-12 недель
18-22 недели
32-34 недели
у нас также.
Цитата:
Привет, девчоночки! У меня сегодня день уборки, сейчас малявку покормлю и начну.

Вот статейку нашла о сравнении кенгурухи со слингом.
статейки не видно если ты хотела ссылочку дать
tonyademe вне форума  
Old 27.05.2011, 09:42
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я ни разу не была в макдональдсе,так что он меня пока манит но у нас его тоже нет

статейки не видно если ты хотела ссылочку дать
Ой, а я думала что макдаки везде есть

Сообщение исправила, теперь видно статью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А почему ты в ЖК по скорой ездишь?
Еленк@ вне форума  
Old 27.05.2011, 09:43
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну нет, у нас посылают, но есть другая проблема - нет талончиков! Я с никушкой когда ходила, меня на узи которое в 12 недель направили, а талончик оказался только на тогда когда срок уже 14 недель был. Узистка как давай на меня орать!!!! Мол какого хрена в срок не ходите! Я думала ее точно стукну по башке! Короче на УЗИ туда больше не ходила. В 22 недели сходила на 3Д УЗИ а потом уже делали в роддоме, потому что я там с 27 недель лежала с отеками 2 недели через 2, так что меня там смотрели постоянно.
у нас хорошо организовано,Г даёт направление со сроком на сегодняшний день,а они уже сами считают и записывают на какую надо дату.а последующие узи уже от первого тоже считаю и сразу говорят,когда прийти.
Цитата:
Сварила кашу о которой думала вчера... Никто не знает почему бутерброд с сыром выглядит съедобнее и привлекательнее????
да,бывает и такое а ещё я иногда хочу и то,и другое,и третье,а вместе не очень надо это есть,вот тогда делема
tonyademe вне форума  
Old 27.05.2011, 09:45
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Сообщение исправила, теперь видно статью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

не в ЖК,а в роддом по скорой это я не дописала или ты не дочитала? я имела ввиду,что роды тоже бесплатные на общих основаниях.
tonyademe вне форума  
Old 27.05.2011, 09:49
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ага,теперь видно кратенько и всё понятно и всё таки я май-слинг хочу надо осуществить свою мечту,а то вдруг больше не придётся еслиб летом родила,то наверно и к кольцам присмотрелась бы,а зимой не так нужен будет.
tonyademe вне форума  
Old 27.05.2011, 09:51
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Представила картину......

Лен, ну Тоне просто заняться нечем, думаешь легко с двумя детьми в ЖК попасть?! Только по скорой!
ШУЧУ!!!!!!

У нас есть макдональдс, но я его терпеть не могу! Мерзкая еда, если честно... Но это мое сугубо личное мнение...
Я лучше пиццы съем или суши. У нас есть кафе Ювента она открылась лет на 5-6 раньше чем макдональдс и там гораздо вкуснее.

Хотя в нашем состоянии девочки фаст фуд ПРОТИВОПОКАЗАН!!! Мне сегодня опять всучили памятку о питании беременных. Грустненько так выглядит, но надо.
Златёна вне форума  
Old 27.05.2011, 09:53
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, Златена как всегда ранняя пташка)))
Ниночка, с неделькой тебя

Цитата:

Макдаки больше сосредоточены в москве и МО до других городов этот "ресторан" не дошел, жители здоровее будут))), насколько знаю их нет в костроме, рязани, калининграде и вообще большинстве городов РФ)))))
CSvetic вне форума  
Old 27.05.2011, 09:57
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Представила картину......

Лен, ну Тоне просто заняться нечем, думаешь легко с двумя детьми в ЖК попасть?! Только по скорой!
ШУЧУ!!!!!!

У нас есть макдональдс, но я его терпеть не могу! Мерзкая еда, если честно... Но это мое сугубо личное мнение...
Я лучше пиццы съем или суши. У нас есть кафе Ювента она открылась лет на 5-6 раньше чем макдональдс и там гораздо вкуснее.

Хотя в нашем состоянии девочки фаст фуд ПРОТИВОПОКАЗАН!!! Мне сегодня опять всучили памятку о питании беременных. Грустненько так выглядит, но надо.
Да большинство не разделяют твою ненависть))) часто вижу девочек с уже большими животиками лопающими гамбургеры))) саму иногда тянет, но я сдерживаюсь, а тут еще прочитала, что питание мамы во время беременности отражается на предпочтениях ребенка потом, может и ерунда все это, но все же)))
в среду свекровь сделала запеканку, я ее в четверг на завтрак и на обед, приезжаю к маме, а она мне ой я запеканочку сделала, я думала умру, меня от творога уже воротит но мама сказала можно и не давится есть что-н другое
CSvetic вне форума  
Закрытая тема