![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Я из январят 2011, ровно год назад узнала о
![]() Легкой и счастливой беременности Вам,поменьше тошнотиков, побольше радостных дней, наслаждайтесь этим состоянием! Цитата:
Нам вот подарили, а я все никак не начну пользоваться, в 3 мес попробовала по делам добежать - как-то неудобно показалось, сын заснул, стоило выйти из дома, голову свесил, шла и придерживала всю дорогу. С тех пор как-то не пробовала пока, все с коляской бегаю, правда не везде попадаю - много ступенек - непреодолимая преграда для мамочки с коляской! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро красавицы!!!!!! Как настроение? как самочувствие???
Цитата:
Цитата:
Кстати была сегодня в консультации, мазок хороший, сказали придти 13 июня тогда на учет и поставят. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наверное чувства радости и в то же время тревоги накрыли бы меня с головой )) а плановое УЗИ на каком сроке? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
10-12 недель 18-22 недели 32-34 недели Ну во всяком случае у нас так. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчоночки! У меня сегодня день уборки, сейчас малявку покормлю и начну.
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас вообще в ЖК, в которой с я дочкой наблюдалась на УЗИ не посылают. Только если сам просишься. Я была в 12, 24, 32 (УЗИ с Допплером, КТГ), а потом уже перед самыми родами мне делали в 38 и в 40.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!
Цитата:
А я скорее всего буду прикрепляться к местной ЖК. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ну нет, у нас посылают, но есть другая проблема - нет талончиков! Я с никушкой когда ходила, меня на узи которое в 12 недель направили, а талончик оказался только на тогда когда срок уже 14 недель был. Узистка как давай на меня орать!!!! Мол какого хрена в срок не ходите! Я думала ее точно стукну по башке! Короче на УЗИ туда больше не ходила. В 22 недели сходила на 3Д УЗИ а потом уже делали в роддоме, потому что я там с 27 недель лежала с отеками 2 недели через 2, так что меня там смотрели постоянно.
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() нет,Лен,не только кенгуру,ещё пару слингов с кольцами видела ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() как у тебя сегодня самочувствие?легче? Цитата:
![]() ![]() в кенгуру вроде как положение ребёнка не правильное.я когда носила,спинку поддерживала,чтобы ровная была.а в слингах(в которых они к маме примотаны)спинка ровная и нагрузка по ножкам распределена,а не на промежность(в кенгуру бывает,что она между ножек врезается) Цитата:
![]() а я про воронеж первый раз такое слышу,теперь буду знать ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Сообщение исправила, теперь видно статью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А почему ты в ЖК по скорой ездишь? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
ага,теперь видно
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Представила картину...... Лен, ну Тоне просто заняться нечем, думаешь легко с двумя детьми в ЖК попасть?! Только по скорой! ШУЧУ!!!!!! У нас есть макдональдс, но я его терпеть не могу! Мерзкая еда, если честно... Но это мое сугубо личное мнение... Я лучше пиццы съем или суши. У нас есть кафе Ювента она открылась лет на 5-6 раньше чем макдональдс и там гораздо вкуснее. Хотя в нашем состоянии девочки фаст фуд ПРОТИВОПОКАЗАН!!! Мне сегодня опять всучили памятку о питании беременных. Грустненько так выглядит, но надо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, Златена как всегда ранняя пташка)))
Ниночка, с неделькой тебя Макдаки больше сосредоточены в москве и МО до других городов этот "ресторан" не дошел, жители здоровее будут))), насколько знаю их нет в костроме, рязани, калининграде и вообще большинстве городов РФ))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в среду свекровь сделала запеканку, я ее в четверг на завтрак и на обед, приезжаю к маме, а она мне ой я запеканочку сделала, я думала умру, меня от творога уже воротит ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |