Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2011, 09:23
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
блин
А в чем это выражается?

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
думаю возможно,с этим вообще надо аккуратнее....у всех по-разному

тетя мне рассказывала,что у ее знакомой психическое расстройство получилось.трое детей,муж очень властный,она должна была всегда каждый день готовить,принимать гостей,убирать и тд,не дай Бог что не успеет,у мужа так в семье принято было,он к тому же мальчика хотел,а у них все девочки,да еще с ним радостной быть.....в общем свихнулась она из-за такой дикой усталости,не выдержала,какой год уже он ее лечит,за любые деньги,куда только не возил,-ничего не помогает.Теперь -то он понимает,что натворил,говорит,если бы знал,все к чертям бы бросил,тк у них хороший достаток и они могли спокойно иметь несколько помощниц,нянек....вот так вот....и он ее очень сильно любит,всегда ве желания выполнял,заботился,и сейчас хочет быть только с ней и никто ему не нужен,просто она не жаловалась,а он думал,что она справляется нормально,тк в его семье все так....
написала сумбурно,но суть ясна
Ой-ё... как же грустно и жалко...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 27.05.2011, 09:31
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Маш, очень грустная история(((
Лиличка, здравствуй))))

Саш, я не могу так все написать. Но я в шоке нахожусь....(((
Надежд@ вне форума  
Old 27.05.2011, 09:37
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Доброе утро!!!!
Девочки, насколько сильно женщина после родов может сойти с ума???? вероятно ли это?
очень даже реально и сильноправильно Саша написала что все с ног на голову.
Цитата:
думаю возможно,с этим вообще надо аккуратнее....у всех по-разному

тетя мне рассказывала,что у ее знакомой психическое расстройство получилось.трое детей,муж очень властный,она должна была всегда каждый день готовить,принимать гостей,убирать и тд,не дай Бог что не успеет,у мужа так в семье принято было,он к тому же мальчика хотел,а у них все девочки,да еще с ним радостной быть.....в общем свихнулась она из-за такой дикой усталости,не выдержала,какой год уже он ее лечит,за любые деньги,куда только не возил,-ничего не помогает.Теперь -то он понимает,что натворил,говорит,если бы знал,все к чертям бы бросил,тк у них хороший достаток и они могли спокойно иметь несколько помощниц,нянек....вот так вот....и он ее очень сильно любит,всегда ве желания выполнял,заботился,и сейчас хочет быть только с ней и никто ему не нужен,просто она не жаловалась,а он думал,что она справляется нормально,тк в его семье все так....
написала сумбурно,но суть ясна
грустно от этого становится(

Танюш,надеюсь и у мамы и у малыша все будет хорошо!!

Всем доброго утра!

Мишка сегодня спал как звЯзда...поперек кроватипод утро у нас уже ритуал по ходу...просыпается смотрит по сторонам видит мужа..подползает к нему голову на его подушку и спит возле него
Наталюша1 вне форума  
Old 27.05.2011, 09:45
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
а я прям ужо к вам за мясом собралась....сыкатно как-то мне((((((((((а блендер прям кашу делает? а то мой еще обрыгается....
а я сегодня в 3 часа ночи решила - пора вставать)))даже чайник поставила - ПСИХ!!! но кошка рада была до усрачки в прямом и переносном - я же ее на автомате накормила....пришлось ночью еще и гаршок за ней ее мыть.... бееееееееее........
Я мясо перемалываю в этой штуке,забыла как называется,там 2 ножа крутятся,овощи или венчиком или в блендере,отличное пюре получается,какие там комочки.
Цитата:
Маш, очень грустная история(((
Лиличка, здравствуй))))

Саш, я не могу так все написать. Но я в шоке нахожусь....(((

Солнце,моё мнение ты уже знаешь
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
очень даже реально и сильноправильно Саша написала что все с ног на голову.

грустно от этого становится(

Танюш,надеюсь и у мамы и у малыша все будет хорошо!!

Всем доброго утра!

Мишка сегодня спал как звЯзда...поперек кроватипод утро у нас уже ритуал по ходу...просыпается смотрит по сторонам видит мужа..подползает к нему голову на его подушку и спит возле него
привет,Наталь
~LúnaDea~ вне форума  
Old 27.05.2011, 09:47
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Наташик привет)))

а я простыла((( разбитая вся и насморк, горло обложило((((((((
Надежд@ вне форума  
Old 27.05.2011, 09:49
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Девочки, доброе всем утро!!!
Я прям не знаю даже, как можно так с ума сойти, хоть по какой причине так все, Надюш?
sashinatasha вне форума  
Old 27.05.2011, 09:50
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Наташик привет)))

Надюшка, где же ты так?
sashinatasha вне форума  
Old 27.05.2011, 10:00
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Девочки, доброе всем утро!!!
Я прям не знаю даже, как можно так с ума сойти, хоть по какой причине так все, Надюш?
сначала были истерики сильные и подавленно состояние, ссылалась на гормоны, а потом все резко изменилось, и сейчас очень неадекватные вещи говорит роды прошли изумительно. с мужем все отлично. родные рядом. причин вроде и нет
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Надюшка, где же ты так?
не знаю((((
Надежд@ вне форума  
Old 27.05.2011, 10:07
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
сначала были истерики сильные и подавленно состояние, ссылалась на гормоны, а потом все резко изменилось, и сейчас очень неадекватные вещи говорит роды прошли изумительно. с мужем все отлично. родные рядом. причин вроде и нет

не знаю((((
ничего себе. ну я слышала о послеродовой депрессии, но чтобы уж до такого дошло. даже страшно, честно. и жалко очень семью(((
sashinatasha вне форума  
Old 27.05.2011, 10:32
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Лиль, мы тоже области тьмы с мужем смотрели на днях) фильм понравился но были неприятные моменты)
Наталюша1 вне форума  
Old 27.05.2011, 10:34
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надюш, выздоравливай!!!!

Надеюсь все наладится! Мне кажется если там действительно все серьезно то лучше к врачу обратиться пока время немного прошло
Наталюша1 вне форума  
Old 27.05.2011, 10:35
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Надюш, выздоравливай!!!!

Надеюсь все наладится! Мне кажется если там действительно все серьезно то лучше к врачу обратиться пока время немного прошло
+1

+1
Almari вне форума  
Old 27.05.2011, 10:35
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташик привет)))

Цитата:

не знаю((((
Надь, давай поправляйся!!!! Я тож вчера немного горло нагуляла...

А про депресняк....а элементарной поведенческой распущенности быть не может?

Цитата:
Лиль, мы тоже области тьмы с мужем смотрели на днях) фильм понравился но были неприятные моменты)
я поставила на закачку)))а мы вчера Красную Шапочку смотрели...Муж так боялся - даж в туалет не отпускал)))вообще не умеет такие фильмы смотреть и - не прикидывается - ему РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ СТРАШНО!!! Оказывается с родителями ВМЕСТЕ ни одного фильма не смотрел...

А фильм мне понравился...только я бы на месте Шапки сразу далась на укус...прикольнно)))))))
Юлия М вне форума  
Old 27.05.2011, 10:40
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А фильм мне понравился...только я бы на месте Шапки сразу далась на укус...прикольнно)))))))
Юль,спасибо,напомнила мне про этот фильм)поставила на скачку)
Almari вне форума  
Old 27.05.2011, 10:43
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

О, я бы тоже посмотрела про шапку))) надо скачать)))
sashinatasha вне форума  
Old 27.05.2011, 10:48
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,спасибо,напомнила мне про этот фильм)поставила на скачку)
рада)))еще Я четвертый вродь ниче - тож качаю....а ваще хочу завтра с мужем в кино впервые после появления Коляна пойти))))) если халтурить не бу - пойдем на пиратов
Юлия М вне форума  
Old 27.05.2011, 10:49
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, мы тоже качаем я и забыла про него) я четвертый смотрели уже))
Наталюша1 вне форума  
Old 27.05.2011, 10:50
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
рада)))еще Я четвертый вродь ниче - тож качаю....а ваще хочу завтра с мужем в кино впервые после появления Коляна пойти))))) если халтурить не бу - пойдем на пиратов :girl_in_love:
это мой больной вопрос)так хочу на пиратов,но с мужем)))))))))))вот буду просить на вых может родители посидят с детками)
Almari вне форума  
Old 27.05.2011, 10:51
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
это мой больной вопрос)так хочу на пиратов,но с мужем)))))))))))вот буду просить на вых может родители посидят с детками)
+1(((но нам не с кем оставить Мишку
Наталюша1 вне форума  
Old 27.05.2011, 10:54
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]
А может не надо,у тебя длинные волосы??
Танюш,про эту историю с подругой жуть конечно,жалко малыша и мамочку,скорее бы поправились,не хочу тебя устрашать,ну может сейчас пока маленький всё можно исправить,но вот моя сестра когда рожала,ребёнку повредили шею тоже,и сейчас у него периодически голова сильно болит
Средней длины, ниже плеч. Жалко, такие и забрать можно, и кудряшки сделать... Наверное не буду, просто подравняюсь)))
sashinatasha вне форума  
Закрытая тема