![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сынуля твоя отрада, растите большими и веселыми Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, бцж нашу только линейкой мерят и всё. А про подруг вот что я знаю, по себе помню, что эти милые девчонки научили меня курить как раз в 14 лет. И вроде как ничего ж такого (с позиции девчонок), но я бы на твоем месте проводила постоянные беседы на волнующие (тебя!) темы. А решать проблемы подружки очень свойственно в таком возрасте да и позже, пусть решает, сильно дома не удерживай, пусть общается со сверстниками. Я вот всё до сих пор на маму в обиде, что в то время, как все толпой на речку по выходным ходили, нас на дачу увозили и мы там посуду холодной водой мыли за всеми. Это я тут с вами ржу и прикалываюсь, а так-то я чрезвычайно разборчива в общении и ужасный домосед в итоге. Может оно и не так плохо, но некоторые ставят мне это в минус. И сейчас даже нет подруг, чтобы чем-то помочь. Вот. И плавать не умею.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну как работаю так 1-2 раза в неделю за товаром катаюсь!!! А так все время с малышом!!! просто когда была возможнсть сохранить гв не было поддержки я не могла круглосуточно держать его у груи и мы за 1 мес мало набрали я в себя столько всего закачивала и млекоин, и отвары всякие и чаи но увы!!!! кароче для меня это самая больня тема стольо слез уже вылила
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте девочки!!!! Малыши у всех прелесть
![]() ![]() ![]() Матрёшко как только ты появилась сразу в темке оживление ![]() ![]() ![]() Мы тоже пытаемся ползти гусеничкой, носиком вперёд, носик красный ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!Времени в обще толком нет,Варя только после массажа крепко 2 часа спит.
Мы делаем массаж,-5 дней проделали-ещё 5 осталось.Хватаем игрушки-если далеко-любыми способами доползаем до игрушки.)Вчера сказала "я гулях". |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас так же,но иногда и 180 может слопать,но очень редко.Я прикорм уже ввела.Цветная капуста нам не очень понравилась,а вот грушевую пюрешку мы лопаем с причмоком.Еще кашку рисовую пробовали-не понравилась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |