![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, у нас тоже посылки февраль-апрель не все дошли.. там китайсы шмон какойто на границе устраивали.. и посылки перепосылались некоторые по ТРИ раза.... Фигня такая была.. Сейчас вот посылка от марта и посылка от начала мая вместе придут
![]() А ты может все таки доберешься до врача? Сестра или мама пусть посидят с Сашей.. А ты на такси? А муж конечно тебя подвел... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вот муж отличился...даже и не знаю что и посоветовать тебе... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки.посылку принесли)))))ура!!прям на дом
![]() ![]() с мужем да..чет он дурак какой то!вечером сегодня обещал свозить! я сама не могу-все на работе же.... на счет той бабы.пипец!теперь она меня обвиняет!говорит что я сама сказала,чтоб вернули деньги! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!
Это кошмар! Леша все в ванной разбросал, я убрала, прихожу в зале уже все разбросано, убрала.... а он в это время на кухне коньяк разбил и разлил... короче там так эта лужа и есть. я устала ![]() и трудно представить что будет, пока я эту лужу коньяка убираю. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она уже себя сама наказала, явно девочки заказчицы к ней больше не обратятся.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки вы правы.
он вобще короче в конец опупела! вчера написала что до конца дня(вчерашнего) напишет всю инфу по последнему приходу.и ничего. ща ей пишут что она снова не выполняет обещания.она сидит на форуме-и молчит!!! Ксан ты гений!ща так и сделаю!пусть бабки отдает Ань конечно мне так выгодней.я так и сделаю. правда сноха конечно уже не будет думаю заказывать((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |