Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2011, 09:42
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет.
Аделинке удачного выступления!!!!

вчера у меня был паршивый день.
короче посылку мне не вернули до сих пор.с утра звонила ругалась.вроде как она пошла к этому мужику ща за посылкой!через пол часа снова позвоню!
во вторых поругалась с телкой,я у нее еще 21 марта сделала заказ с Тао,,до того как стала этим сама заниматься.и вот до сих пор товара нет!
вчера мы всем форумом на нее налетели.все ждут заказ,кто то аж с февраля.она лепит глупые отмазы.короче овца.и я так случайно написала что типа "мой посредник делает так и так.и что заказ пришел за 15 дней,короче,тупо случайно пропиарилась немного=)))))))))реально не хотела,просто в порыве написала!ведь вбесило просто.она пишет что проблемы ща на границе и т.д.какие проблемы?!если другие заказы,даже просто по форумам почитать,проходят без проблем.
в итоге она удалила все мои коменты.и написала в личку,что хочет вернуть мне деньги.
пипец!вот нормально?!2 месяца на х я ждала
ладно я,там заказно было и Кате(снохе) и сестре и маме.они меня прибьют...да пофиг-не моя вина!

и самое главное!
вчера поругалась с мужем-прям видеть его не хочу.
пришел он с работы.я ему говорю "сорвала спину.пипец болит!" он "и что предлагаешь?" я "давай съездием в травмупнкт." он "угу" и уходит на кухню.поел и лег!я молчу..Сашка ноет,просится на руки постоянно.а он лежит.
я ему "мы съездим или нет!" он "да подожди,вот увидишь все пройдет.так бывает!" и через 2 минуты уже спал!!!!!!
утром встал как ни в чем не бывало.я не разговариваю с ним.он тоже как то молчит.
мама спросила "как спина?!" а она,девочки,реально болит.я еле хожу!!!
он переспросил "че болит?!" я его послала на х и сказала,что ничего у меня не болит. и что вчера была моя последняя просьба к нему.пусть живет отдельной своей жизнью....
Mashulya вне форума  
Old 27.05.2011, 09:55
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки привет.

короче посылку мне не вернули до сих пор.с утра звонила ругалась.вроде как она пошла к этому мужику ща за посылкой!через пол часа снова позвоню!
во вторых поругалась с телкой,я у нее еще 21 марта сделала заказ с Тао,,до того как стала этим сама заниматься.и вот до сих пор товара нет!
вчера мы всем форумом на нее налетели.все ждут заказ,кто то аж с февраля.она лепит глупые отмазы.короче овца.и я так случайно написала что типа "мой посредник делает так и так.и что заказ пришел за 15 дней,короче,тупо случайно пропиарилась немного=)))))))))реально не хотела,просто в порыве написала!ведь вбесило просто.она пишет что проблемы ща на границе и т.д.какие проблемы?!если другие заказы,даже просто по форумам почитать,проходят без проблем.
в итоге она удалила все мои коменты.и написала в личку,что хочет вернуть мне деньги.
пипец!вот нормально?!2 месяца на х я ждала
ладно я,там заказно было и Кате(снохе) и сестре и маме.они меня прибьют...да пофиг-не моя вина!

и самое главное!
вчера поругалась с мужем-прям видеть его не хочу.
пришел он с работы.я ему говорю "сорвала спину.пипец болит!" он "и что предлагаешь?" я "давай съездием в травмупнкт." он "угу" и уходит на кухню.поел и лег!я молчу..Сашка ноет,просится на руки постоянно.а он лежит.
я ему "мы съездим или нет!" он "да подожди,вот увидишь все пройдет.так бывает!" и через 2 минуты уже спал!!!!!!
утром встал как ни в чем не бывало.я не разговариваю с ним.он тоже как то молчит.
мама спросила "как спина?!" а она,девочки,реально болит.я еле хожу!!!
он переспросил "че болит?!" я его послала на х и сказала,что ничего у меня не болит. и что вчера была моя последняя просьба к нему.пусть живет отдельной своей жизнью....
Даа, ну и денек. Насчет заказа я в шоке, как так можно работать! Ну главное что она тебе больше голову морочить не будет и деньги вернет!
А почему посылку то еще у мужика не забрали?? Она же собиралась в тот же день идти?!
Насчет мужа - Маш, они по ходу все такие. Просто не воспринимают всерьез наши жалобы. Я тоже постоянно своему на спину жалуюсь, говорю что если вот сорву ее, то ему придется брать больничный и сидеть дома, т.к. укачивать Алену будет некому. Ответ всегда один: ну хочешь к массажисту сходи...
Glare вне форума  
Old 27.05.2011, 09:55
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, у нас тоже посылки февраль-апрель не все дошли.. там китайсы шмон какойто на границе устраивали.. и посылки перепосылались некоторые по ТРИ раза.... Фигня такая была.. Сейчас вот посылка от марта и посылка от начала мая вместе придут

А ты может все таки доберешься до врача? Сестра или мама пусть посидят с Сашей.. А ты на такси?
А муж конечно тебя подвел...
Ксанка вне форума  
Old 27.05.2011, 09:59
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой.. девочки! вы с болями в спине то поосторожней. Реально сходите к врачу... Это все таки позвоночник... А вам еще детей рожать, беременными ходить
Бассейн кстати хорошо для спины
Ксанка вне форума  
Old 27.05.2011, 10:16
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
ой.. девочки! вы с болями в спине то поосторожней. Реально сходите к врачу... Это все таки позвоночник... А вам еще детей рожать, беременными ходить
Бассейн кстати хорошо для спины
Только вот когда туда ходить Да, надо все таки взяться за свое здоровье и сходить к врачу, потому что достали уже эти боли!
Glare вне форума  
Old 27.05.2011, 10:52
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки привет.

...
Привет, Маш....да, денек паршивый-ничего не скажешь. С заказом не красиво вышло, может действительно проблемы с границей .
А вот муж отличился...даже и не знаю что и посоветовать тебе...
Pretty Vi вне форума  
Old 27.05.2011, 11:04
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Мы в полном восторге!!! шкатулочная тема в фаворе!
классная посылочка
Фанаточка вне форума  
Old 27.05.2011, 11:10
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Фотки с последней прогулки

фотки красивые и девчонки тоже красотки
Фанаточка вне форума  
Old 27.05.2011, 11:13
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем приветик!!!девочки не осилю вас начала читать,но поняла,что тридцать с лишним страниц сейчас не смогу прочитать
вчера весь день без копма,думала,что сломался,вчера даже боялась включать муж вечером пришел и все сделал
Фанаточка вне форума  
Old 27.05.2011, 11:13
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки.посылку принесли)))))ура!!прям на дом еще 100 раз извинились!даже оплату за вес не взяли!
с мужем да..чет он дурак какой то!вечером сегодня обещал свозить!
я сама не могу-все на работе же....
на счет той бабы.пипец!теперь она меня обвиняет!говорит что я сама сказала,чтоб вернули деньги!
Mashulya вне форума  
Old 27.05.2011, 11:21
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

блин,я теперь не в курсах,вот,что значит денек тут не побыть
Фанаточка вне форума  
Old 27.05.2011, 11:34
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!
Это кошмар!
Леша все в ванной разбросал, я убрала,
прихожу в зале уже все разбросано, убрала....
а он в это время на кухне коньяк разбил и разлил...
короче там так эта лужа и есть. я устала
и трудно представить что будет, пока я эту лужу коньяка убираю.
Аномалия вне форума  
Old 27.05.2011, 11:38
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

посмотрела на часы, через 30-60 минут моя мама приезжает)))
УРААААААААААААА
Аномалия вне форума  
Old 27.05.2011, 11:39
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Маша, а тебе и правда деньги выгоднее забрать и самой заказать! будет же без ее процента!
а муж у тебя устает сильно((( раз так вырубается(((
Аномалия вне форума  
Old 27.05.2011, 11:43
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой девочки.посылку принесли)))))ура!!прям на дом еще 100 раз извинились!даже оплату за вес не взяли!
на счет той бабы.пипец!теперь она меня обвиняет!говорит что я сама сказала,чтоб вернули деньги!
есть такие люди , Маш, сначала скажут-потом выкручиваются и доказывают что имели в виду совсем другое.
она уже себя сама наказала, явно девочки заказчицы к ней больше не обратятся....
Pretty Vi вне форума  
Old 27.05.2011, 11:46
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
сделай принтскан сообщения ее и выложи в теме....
Ксанка вне форума  
Old 27.05.2011, 11:50
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки вы правы.
он вобще короче в конец опупела!
вчера написала что до конца дня(вчерашнего) напишет всю инфу по последнему приходу.и ничего.
ща ей пишут что она снова не выполняет обещания.она сидит на форуме-и молчит!!!
Ксан ты гений!ща так и сделаю!пусть бабки отдает
Ань конечно мне так выгодней.я так и сделаю.
правда сноха конечно уже не будет думаю заказывать(((
Mashulya вне форума  
Old 27.05.2011, 11:53
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Это кошмар!
у нас так же происходит примерно
Mashulya вне форума  
Old 27.05.2011, 12:09
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Всем привет!

Маша, как Сашуля? Улучшения есть?
Юла2 вне форума  
Old 27.05.2011, 12:10
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Это кошмар!
У меня все комнаты кроме зала где мы играем закрыты от такого варварства
Ксанка вне форума  
Закрытая тема