Цитата:
Сообщение от Ксе
Наташ, не голодай только. Лучше после шести не ешь..а кефирчик пей. Когда быстро скидываешь..килошки так же быстро потом возвращаются.
Я вот опять два дня обжираловку устраивала..все по полной..с пельменями и эклерами. Вот что за х-ня...когда муж дома у нас все останавливается...я не убираюсь...ничего не делаю..тупо целый день ем ем ем....
|
надо начать самое главное, хоть скину малость, потом буду правильно питаться, просто я устала от своего веса,тут сарафан одела и прям бабища...фууууууууууууууу
Цитата:
Сообщение от Оле4к@
ага.. когда продавцы спрашивают, сколько ребенку лет, надо видеть их лица 
|
главное,что здорова доча и нахчать на всех))
Цитата:
Сообщение от Katerinka11
Привет мамочки!!!
У кого какие даты пропустила от души поздравляю вас и ваших деток!!!  всем здоровья и новых достижений!!  с привесами и приростами вас!
Ань по мне так это глюк. Нет там никакой 2 / у тебя просто цикл не установился.
Крис завидую вашему сну. Нам пока не удается так поспать, 2 раза минимум просыпаемся и в 7 встаем, хотя крутиться уже начинаем с 5:30. Ну да ничего, я уже ничего не замечаю ночью, все на автомате происходит
Удачно сходить к мамуле! Чтобы все остались довольны совмесно проведенным временем.
Наташ ну это ты лихо 4 кг в плюсе!! Холода уже прошли. Хватит лопать  У тебя все получится и лишние кг незаметно и легко уйдут, ты же у нас человек волевой, своей цели добьешся! Давай заводи себе линеечку. А мне еще нравится диета Долиной, на кефире. Я кефир люблю, только надо брать свежий, а то от яблок мне еще сильнее есть хочется.
С зубиком Сашулю!!! 
а у нас сегодня тоже зуб вылез. Нижний слева. Уууураа!!!! И справа на подходе. Мы скоро собираться будем, нам сегодня на узи. Надеюсь все нормально у нас. Потом расскажу.
Всем хорошего дня!
|
и вас с зубиком тоже!!!
хорошо на узи сходить
Цитата:
Сообщение от Галя
Всем здрям!
Ната, вас с зубиком, уря  Мне кажется, жестковата диета все же  Жалко тебя ))) да и кормишь ж еще
но в любом случае успехов тебе
Я вот буду переходить потихоньку на систему -60. Уже начала- полторы недели не ем после 6. Можно только воду. Потом уберу сладкое/вредное до 12 дня. Потом введу обед в рамки. Потом ужин. Енто смысл её, но я хочу потихоньку совсем, т.к.кормить надо, мы еще кроме молока мало что едим. Уот так.
|
Галь,жестковата,но что делать? предел,епть...даже стесняюсь сказать,сколько на весах увидела....
сейчас почитаю про твою диету еще
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka
Натка, завидую твоей силе воли, а я все жру и жру никак не могу себя в руки взять, хотя мне все говорят, что такая аппетитная стала, а кто меня раньше не видел вообще лишнего веса не видят, а я вижу  цельный день перекусы, а вечером муж возьмет и торт приволокет, да и ужин им наготовлю и сама нажираюсь с ними.
|
присоединяйся ко мне
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka
везунчики, у нас просто не возможно их не замечать, это просто нечто 
|
о,да...помню...была у меня практика в детском лагере в универе, так меня тааааааак покусали,что ноги до синевы распухли. кололи горячие укол,антигистаминные...даже шлепки не налазили...это не комары,а лошади блин...
Цитата:
Сообщение от Люблю детей
я убегаю на последний экзамен!
везет вам, а у меня аппетита совсем нет...мне хватает раз в день покушать((((
|
удачи