![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за пожелания! Да, мы на работу забили! Хрен с ней с работой. Будет еще! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе день!
![]() я во вторник съездила в универ!показала курсовую преподу,мат баланс у меня неправильный ![]() ![]() ![]() ![]() я взяла индивидуальный график,теперь хочу- хожу,хочу-не хожу ![]() ![]() с вечера вторника были на даче ![]() ![]() в среду делали шашлык рыбный ![]() ![]() вкуснятина,но из сома мне понравился больше ![]() а завтра Леша уезжает на рыбалку на 3 дня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули! совсем времени нет
![]() ![]() немного почитала ваши новости! Ира хороший настрой! Анют мммм отпуск вот вот уже красота и море!!! я тоже хочу на пляж к водичке! Катрин фотки с поездки суппер ты така красопеточка! мне т прям вот ну оооочень нравишься! Невеста ну это и нормальн что поставят итак ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |