Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2011, 11:45
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка-Неваляшка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Работы что-то очень много перед отпуском. Писать не успеваю.
По поводу сдачи пролактина - мне Г сказала, что за 5 дней до сдачи нельзя вообще нервничать, иначе он может сильно подскачить и анализ не будет информативным. Я до его сдачи пила валерианку, т.к. с моей работой почти нельзя быть спокойной.
Так что может у тебя и все нормально, просто перед сдачей понервничала немного.
Приветик милая!!!
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Спасибо! Может и правда вместе будем
Ну давай уж постараемся
Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение

С 1 ДЦ меня и с бромкрептином Этот цикл пропускаем оздоравливаемся и в июле возвращаемся!

Надюша, с приездом мужа

AmaranthA, если пролактин не сильно повышен, то можно потом после пересдачи циклодинон попить это гомеопатическое средство, правда его пить нужно 3 месяца.

Яринка, пусть всё получится в самое благополучное для Вас время!!! Теперь у Вас точно всё получится и работу муж найдет, т.к. всё в жизни через детей!!!
Приветик милая!!!
катринчик вне форума  
Old 27.05.2011, 11:47
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение

С 1 ДЦ меня и с бромкрептином Этот цикл пропускаем оздоравливаемся и в июле возвращаемся!

Надюша, с приездом мужа

AmaranthA, если пролактин не сильно повышен, то можно потом после пересдачи циклодинон попить это гомеопатическое средство, правда его пить нужно 3 месяца.

Яринка, пусть всё получится в самое благополучное для Вас время!!! Теперь у Вас точно всё получится и работу муж найдет, т.к. всё в жизни через детей!!!
Привет! Начались М. Ну ничего! Всему свое время.

Спасибо за пожелания! Да, мы на работу забили! Хрен с ней с работой. Будет еще!
Яринка вне форума  
Old 27.05.2011, 11:49
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик милая!!!

Ну давай уж постараемся

Приветик милая!!!
Будем стараться!!!!!!!!!!!!
Яринка вне форума  
Old 27.05.2011, 12:16
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это значит, что не доверяю они той девочке. Ну и хрен с ними. Ты сама отдохни!!!!!!!!!!!!!

Спасибо!
скоро-скоро будет у нас новый пуууууууз

Цитата:
Спасибо Надюша Да места там действительно красивый

Да уж...бедняга ты там держись

Солнышко я так за ВАС рада...госоподи пусть все получиться побыстре....может вместе

Зайка да это действительно обидно ну ничего ты скоро в отпуск и у тебя должно быть чемоданное настроение уже
у меня попавмальное настроение, а не чемоданное

Цитата:
Сообщение от Юляшка-Неваляшка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Работы что-то очень много перед отпуском. Писать не успеваю.
По поводу сдачи пролактина - мне Г сказала, что за 5 дней до сдачи нельзя вообще нервничать, иначе он может сильно подскачить и анализ не будет информативным. Я до его сдачи пила валерианку, т.к. с моей работой почти нельзя быть спокойной.
Так что может у тебя и все нормально, просто перед сдачей понервничала немного.
Пасиб, Юль, попробую - мож получится без истерик сдать
AmaranthA вне форума  
Old 27.05.2011, 12:17
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение

пора уже перестраиваться на чемоданное
катринчик вне форума  
Old 27.05.2011, 12:17
Яринка
Мама-профи

Цитата:

Ох, не знаю на счет скоро.

Ты уже одной ногой в отпуске! Клево!
Яринка вне форума  
Old 27.05.2011, 12:22
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, не знаю на счет скоро.

Ты уже одной ногой в отпуске! Клево!
зато я знаю

Цитата:
пора уже перестраиваться на чемоданное
так точно, Катерина, аки Вас там по отчеству!?!?!
AmaranthA вне форума  
Old 27.05.2011, 12:24
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
зато я знаю

так точно, Катерина, аки Вас там по отчеству!?!?!
Николаевна я
катринчик вне форума  
Old 27.05.2011, 12:34
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе день!
я во вторник съездила в универ!показала курсовую преподу,мат баланс у меня неправильный сказал,что я хитрая,подогнала все под ту реакцию,которую вместе на практике делали так и есть конечно сказал пересчитать,но сильно не стараться,он нам все равно поставит
я взяла индивидуальный график,теперь хочу- хожу,хочу-не хожу главное сдать все до 18 июня

с вечера вторника были на дачевчера вернулись
в среду делали шашлык рыбныйиз сома и сазана
вкуснятина,но из сома мне понравился больше

а завтра Леша уезжает на рыбалку на 3 дня куда то в Чувашию будут они там рыбачить на острове,спать в палатке,телефон там не ловит,никого нет,аж страшно отпускать
Невеста вне форума  
Old 27.05.2011, 12:35
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Доброе день!
я во вторник съездила в универ!показала курсовую преподу,мат баланс у меня неправильный сказал,что я хитрая,подогнала все под ту реакцию,которую вместе на практике делали так и есть конечно сказал пересчитать,но сильно не стараться,он нам все равно поставит
я взяла индивидуальный график,теперь хочу- хожу,хочу-не хожу главное сдать все до 18 июня
Приветик пуз
катринчик вне форума  
Old 27.05.2011, 12:39
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик пуз
Приветик
Невеста вне форума  
Old 27.05.2011, 12:40
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

пойду убираться!
собака натаскала липы
Невеста вне форума  
Old 27.05.2011, 12:44
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки
Viktoria26 вне форума  
Old 27.05.2011, 12:50
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Приветик
Ой какой ежик классный.
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Приветик, девочки
Приветик дорогая. С неделько вас милая
катринчик вне форума  
Old 27.05.2011, 12:52
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Привет девули! совсем времени нет доч спит тока на улице встает в 4 утра какать, в итоге я не высыпаюсь и в 21 уже сплю вместе с ней
немного почитала ваши новости!
Ира хороший настрой!
Анют мммм отпуск вот вот уже красота и море!!! я тоже хочу на пляж к водичке!
Катрин фотки с поездки суппер ты така красопеточка! мне т прям вот ну оооочень нравишься!
Невеста ну это и нормальн что поставят итак так и должно быть а муж если хочет очень пусть едет не держи а то потом друзья буду рассказывать как там классно было и он будет расстраиваться
karavashka вне форума  
Old 27.05.2011, 12:53
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Вика с неделькой!
karavashka вне форума  
Old 27.05.2011, 12:55
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша, Наташа, спасибо
Viktoria26 вне форума  
Old 27.05.2011, 12:55
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Привет девули! совсем времени нет доч спит тока на улице встает в 4 утра какать, в итоге я не высыпаюсь и в 21 уже сплю вместе с ней
немного почитала ваши новости!
Ира хороший настрой!
Анют мммм отпуск вот вот уже красота и море!!! я тоже хочу на пляж к водичке!
Катрин фотки с поездки суппер ты така красопеточка! мне т прям вот ну оооочень нравишься!
Невеста ну это и нормальн что поставят итак так и должно быть а муж если хочет очень пусть едет не держи а то потом друзья буду рассказывать как там классно было и он будет расстраиваться
Приветик зайка. Ой спасибо милая....ты меня засмущала
катринчик вне форума  
Old 27.05.2011, 12:56
Яринка
Мама-профи

Вика, с неделькой!

Наташа, Кристина - привет!
Яринка вне форума  
Old 27.05.2011, 12:57
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Николаевна я
Ну вот терь всё верно! Так точно, Катерина Николаевна!

Викуль,
с неделькой!

Невестушка, Каравашка, привет!
AmaranthA вне форума  
Закрытая тема