|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а ещё я спасалась от утреннего токсикоза вот как , с вечера отрезала кусочек чёрного хлеба и клала рядом с кроватью , он за ночь подсыхал и утром прежде чем встать я его ела потом минут через 5 вставала ,
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Первые несколько месяцев ногти слоились, я их лечила, а потом нормально. Ты имеешь ввиду нервишки подлечить? Только когда? |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оксан.отличались.с Настей ни токсикоза ниче,а когда забеременела,еще не знала,проснулась утром в состоянии блаженства,ничего подобного в моей жизни больше не было.а с Сашей и тошнило и ходила на первых порах злая,не могла врубиться,почему меня все бесит и беспричинная злость какая-то-потом узнала,.......
по таблице ни разу пол не совпал,только по крови и еще там остатки какие-то считала,уже не помню,тоже сошлось. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да, подлечи. сходи к врачу, может какие-то травки попить или еще чего? для этого не обязательно лежать в больничке и кушать тблы. Может, тебе банальной валерианки хватит |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|