Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2011, 12:27
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Машуль,ну раз беременности по разному,то у тебя все шансы на девочку!!!!!!!!!
я думала ты щас с мамой.крепись тошнота пройдет и все будет ок!
Небо вне форума  
Old 27.05.2011, 12:30
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро, мамочки!

Блин, мы в кино так вчера и не сходили(( Малышня начала капризить и Милена конечно не захотела никуда идти, т.к. ее муж еще не вернулся к тому времени. На выходных или в понедельник потом с золовкой пойдем

Наташа, с Днем варенья!!!! Всего тебе самого лучшего и пусть все мечты сбываются!!!

Евуся какая лапа!! По ходу красавицей будет, а брови то какие! Ммм, как нарисованные дуги

А я уже читала в пузяке как девочку зачинать))) Доооченьку хочу Ну так, через полгодика хотя бы.
Girl_In_Love вне форума  
Old 27.05.2011, 12:30
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Небо, Лена а у тебя беременности отличались? И кстати какое первое слово Настя сказала?
Оксанчик вне форума  
Old 27.05.2011, 12:33
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Доброе утро, мамочки!

А я уже читала в пузяке как девочку зачинать))) Доооченьку хочу Ну так, через полгодика хотя бы.
А мы так с мужем Милашку делали (по возрасту мамы вычесляется месяц зачатия)
Milana32 вне форума  
Old 27.05.2011, 12:35
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
А мы так с мужем Милашку делали (по возрасту мамы вычесляется месяц зачатия)
Вот вот, я этот метод смотрела по-моему http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17500 Девочки, как у вас - совпало? У меня Мишаня совпал, и Маша у сестры тоже.
Girl_In_Love вне форума  
Old 27.05.2011, 12:35
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Девочки у меня начался бзик. Хочу наростить ногти . Но думаю зачем они мне сейчас, да и Милашку подмывать и не дай бог поранить ее. Хотя я хочу небольшие, я последнее время ногти стала грызть
ты когда-нибудь наращивала ногти? знаешь, что при этом с родными делают - жесть!

а грызть начала - это невроз, надо с этим что-то делать.

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!
[Юляш, с прошедшей неделькой!!!
спасибо
Маш, при токсе НЕЛЬЗЯ пить на голодный желудок.
кушай маленькими порциями, не сильно горячее, меньше жирного и жареного. Тошнота совсем не пройдет, но хоть немного легче станет.
еще, как и Оксане, мне очень помогали мандарины.

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
а я вообще с ногтями не могу,они меня прям бесят,а если на ногах хоть небольшие-то вообще не засну.я наверно одна такая,на ногах неправильно стригу,не прямо а полукругом,не могк,когда углю торчат,прям передергивает.
я тож круглые на ногах делаю, и как ни странно, ничего не вростает
Juliasha вне форума  
Old 27.05.2011, 12:37
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 434
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

я с девчёнками сладости поедала , и мандарины , а с ванькой хотела мясо и повоооо
умка7474 вне форума  
Old 27.05.2011, 12:39
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 434
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

а ещё я спасалась от утреннего токсикоза вот как , с вечера отрезала кусочек чёрного хлеба и клала рядом с кроватью , он за ночь подсыхал и утром прежде чем встать я его ела потом минут через 5 вставала ,
умка7474 вне форума  
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
я с девчёнками сладости поедала , и мандарины , а с ванькой хотела мясо и повоооо
я сладкоежкой стала после родов, и до сих пор остановиться не могу
Juliasha вне форума  
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
ты когда-нибудь наращивала ногти? знаешь, что при этом с родными делают - жесть!

а грызть начала - это невроз, надо с этим что-то делать.
Юль ногти наращивала около 3 лет, сняла их где-то за пол года до . Первые несколько месяцев ногти слоились, я их лечила, а потом нормально.
Ты имеешь ввиду нервишки подлечить? Только когда?
Milana32 вне форума  
Old 27.05.2011, 12:40
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Оксан.отличались.с Настей ни токсикоза ниче,а когда забеременела,еще не знала,проснулась утром в состоянии блаженства,ничего подобного в моей жизни больше не было.а с Сашей и тошнило и ходила на первых порах злая,не могла врубиться,почему меня все бесит и беспричинная злость какая-то-потом узнала,.......

по таблице ни разу пол не совпал,только по крови и еще там остатки какие-то считала,уже не помню,тоже сошлось.
Небо вне форума  
Old 27.05.2011, 12:41
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Юль,у меняы тож ниче не врастает,я в них каждый вечер ковыряюсь..........
Небо вне форума  
Old 27.05.2011, 12:41
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Юль ногти наращивала около 3 лет, сняла их где-то за пол года до . Первые несколько месяцев ногти слоились, я их лечила, а потом нормально.
Ты имеешь ввиду нервишки подлечить? Только когда?
я долго приводила в чувства ногти после одного наращивания, потом зареклась.
да, подлечи. сходи к врачу, может какие-то травки попить или еще чего? для этого не обязательно лежать в больничке и кушать тблы. Может, тебе банальной валерианки хватит
Juliasha вне форума  
Old 27.05.2011, 12:42
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчоки, спасибо всем за советы и поддержку!

потопали мы с Егором на прогулку, не хочется ,а надо...
fxmalishka вне форума  
Old 27.05.2011, 12:42
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение

я тож круглые на ногах делаю, и как ни странно, ничего не вростает
А у меня врастают иногда(( Поэтому очень тщательно смотрю, чтоб не срезать углы
Girl_In_Love вне форума  
Old 27.05.2011, 12:43
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Юль,у меняы тож ниче не врастает,я в них каждый вечер ковыряюсь..........
ну я не каждый день, но все ок. хотя врачи говорят, что круглые ногти на ногах делать нельзя.
Juliasha вне форума  
Old 27.05.2011, 12:45
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

держись. мне тож по началу фигово было, но к 10-11 нед все прошло само собой
если сильно частой рвоты нет и обморочных состояний, то не страшно.
Juliasha вне форума  
Old 27.05.2011, 12:47
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Удачи!! Ты сегодня не на работе?

Держись!!
Girl_In_Love вне форума  
Old 27.05.2011, 12:47
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

у нас второй раз за сегодня гроза собирается..........
когда ж лето уже будет?
Небо вне форума  
Old 27.05.2011, 12:48
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Вот вот, я этот метод смотрела по-моему http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17500 Девочки, как у вас - совпало? У меня Мишаня совпал, и Маша у сестры тоже.
У меня тоже совпало
Maryana вне форума  
Закрытая тема