![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
Цитата:
Я, наверное, откажусь от послеродовых прививок, и сделаю их через несколько месяцев, когда у ребенка уже будет хоть какой-то иммунитет. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на протяжении десятков лет прививки делают сразу после рождения БЦЖ и гепатит,иммунитет тут не причем совсем. Как раз таки,когда делают вакцину вырабатываеца иммунитет ко всякой дряни,а если вдруг что? то сразу будут врачей в роддоме винить,что не сделали,тем более прививки после рождения являются обязательными,это после 1 года ты можешь добровольно выбирать. Самая опасная кстати это против полиомелита,обычно ее некачественно делают и прежде ,чем ее капать нужен осмотр невролога,все остальные обязательны.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Странно, что ты не веришь. Это ж не ноость, давно уже об этом говорят. Прививка дала осложнения, и ребенка не спасли. А учитывая тот факт, что в роддоме не было детской реанимации, удивляться не приходится.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]()
Доброго всем утречка!! я с утра уже сбегала сдала часть анализов, в понедельник пойду досдам остальные этим кровопийцам
![]() Цитата:
В декрете хочу еще раз порыться в научной литературе по этому поводу, но это уже будет в июле, т.к. до этого совсем нету времени ![]() Цитата:
а, да, вот еще - и иммунитет тут при чём! на прививку действительно он должен вырабатываться, но при рождении он ещё не совершенен и нагрузка на него сразу ложиться огромная!! (очень большую поддержку ему оказывает иммунитет мамочки через ГВ, это одна из причин почему оно так важно!!) но оценить его прямо в первый месяц жизни (иммунитет, в смысле) непросто, поэтому ориентир только на состояние/самочувствие малыша! НО ПРИВИВКИ ДЕЛАТЬ НУЖНО! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() да всё будет хорошо!! главное, в это верить ![]() давайте о хорошем ![]() у нас такое солнышко на улице, а я под шумок, что "нужно сдавать кучу анализов для оформления декрета" отпросилась с работы ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!
А мы буяним второй день... да ладно вам спорить! Прививки надо делать, а все пересуды происходят зачастую от того, что мамочкам не дают в руки эти прививки. Есть облегченный вариант прививок от 5 болезней - импортная бакляшка, она дает меньшеосложнений и легче переносится. а в целом, я пришла к выводу, что их лучше делать, чем нет.... не просто же так их делают! А заболеет детка чем -и кого винить? ВрачеЙ, которые потом не спасут? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
приветик пузики!!! Ну когда появиться солнышко и будет тепло, я уже замерзла. Сегодня еще проснулась с чувством першения в горле, начну полоскать и аквамарисом брызгать, чтоб дело лальше не пошло. Решила сегодня точно сесть и написать список покупок. а то я запуталась уже совсем
|
![]() |