![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() все в ржач ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пуз карапуз
да сможет конечно! что за бред тебе наговорили! малышей чуть ли не с 26 недель выхаживают, а у тебя уже человек взрослый!!! ну и гиня у вас! Кристинка непереживай, мужчинки они такие, вредные и непонимают много. поэтому я на такие вещи не реагирую, а если что- говорю прямым текстом. я наоборот, своего выталкиваю погулять с мальчиками вечером- а то потом не до этого будет. да и я спокойно своими делами займусь. но грубить по телефону или бросать трубки- не наш вариант. давно-давно были бросания, но я истеричка, и не обрадуешься такой реакции с моей стороны. поэтому милый так не делает. да и спокойный он слишком у меня))) чтобы не было депрессии- надо спортом заниматься! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам на узи сказали что около 2500 сейчас вес есть,а гинеколог в этот же день при осмотре живота сказала "откуда там 2500,даже близко нет"я короче незнаю что думать,лучше буду верить узи и надеюсь числа до 15-17 прохожу
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
конечно верь узи!!! Моя подружка родилась в 7 мес. с весом 1900, все хорошо и дышала сама!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты главное не переживай.гинеколог походу у тебя дурында извини уж |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня гинеколог девочка молодая,лет 25 от силы.наверное из универа недавно,я только на это списываю.у нас по узи окружность живота в понедельник была 101 на 89,размер головы 86,а у вас сколько для сравнения?
|
![]() |