|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Про телевизор: Я конечно понимаю что вредно и бла-бла-бла, но куда от него деться? запретить все равно не получится, исключить, да это только выбросит, мы ж в таком мире живем ,все у нас электронное, и игрушки в том числе, конечно надо постараться ограничить, но без фанатизма, все равно будет и телевизор и компьютер и прочая лабудень с кнопками, и мониторами
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ань, ну мож и только ЗД, но и обычные - громкость сильная, экран огромный, а в экшенах мельтешит всё - жуть!! у меня мозг сворачивается!!
ну а телек... мы вот решили проблему - у нас его просто нет! но нам и смотреть некогда было, поэтому, чтобы пыль не собирал, мы его бабушке отдали (заменили ее старенький), а сами без него. если кино позырить - качаем. а передачи - все равно нет нормальных!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот это класс!!! молодчина!))))
поздравляю вас с такими замечательными оценками и с хорошей узи-шкой))) про телек: у меня старшая это ваще пипень подсела на спутниковом на детский канал ДжимДжэм там прям по ее возрасту мультики но это ПРРРОСТО невозможно!!!!! это какой-то тихий ужасей надо чтоб он постоянно работал не против показать пару мультиков ей но постоянно считаю лишние нервы только ей она у меня и так сумасшедшая и гиперактивнаявобщем жду когда на дачу поедем (все-таки я решилась поехать) там никаких джин-джэмов нету пусть отвыкает нафик Катюня мне опять соски сгрызла((( горят и краснющие пипец как рвач оч больно сосет хотя захватывает правильно оооо у меня ж событие пока мои спали я бошку помыла а то ж как бомжатина неделю не могла голову помыть стыдобища прям
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
О, поздравляю с мытьем головы
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
уяяяяя люляша помЫласЯ)))))))береги грудь милая,она тебе есЧо муна буит)))) ну совсем же без мультиков никак,дети все таки понимаю,но прально что на дачку едите и подышите и отдохнешь немного,одна спать будет другая бегать во дворе. |
|
|
|