Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2011, 09:57
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя клубнику с удовольствием трескает и вишенку тоже. Бабушка моя на зиму свои ягодки замораживает.
Полиша вне форума  
Old 27.05.2011, 10:20
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Поздравляю! Заботливый муж у тебя!

Девочки, ваши малыши клубничку едят? Моя дуреха не понимает как же это вкусно Разок попробовала облизнуть и все А она такая сладенькая
Мы такое не едим
MamaPomidorki вне форума  
Old 27.05.2011, 11:23
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки, привееет!
А я вчера вечером, после 23 где-то не смогла зайти в пузю!)

Я кстати вчера своим первый раз давала клубничку! Скушали нормально! Тока мне не нра что они прям целиком ее в роти пихают) мы еще вчера слопали по 3 мандаришки, но ттттттттттт все Оки))

Ален, с покупочкой! Надо же с чего то начинать))

Полин, с сюрпризиком! Уже определилась?

Ленусь, я про прическу, к-ю ты описывала! Мне подобную делали в салоне - и я с ней на свадьбу ходила! Мне оч понра! И несмотря что это был декабрь+ наша Питерская влажность! В общем я с ней до конца проходила! Конечно кудри уже были не такие упругие, но форма прически была супер!))
ПИришка вне форума  
Old 27.05.2011, 11:57
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не Ириш еще не определилась. Да и времени хватает что бы выбрать СПа программу
Полиша вне форума  
Old 27.05.2011, 12:25
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Мы сегодня с утрица снова шлепали к окулисту! Блин, надо еще будет идти во вторник! Глазик, лучше, но еще все равно не прошел)
В поликлинике снова баловались! Из большого горшка цветочного землю разбросали, а когда тетя убирала потом, делали вид что это не мы)))
Еще они стали на полу в поликлинике валяться!)
Хорошо что хоть сегодня с мужем ходили, так что мы на машине!
Кстати, я вроде не писала, что мы купили машину побольше))

Вот и Вика отчалила отдыхать...Эх!

А кто летом тут на связи остается !???????

Мы ближе к концу июня отчалим! И там инета не будет! В общем одичаю снова я там! Надеюсь смогу дольше там пробыть, чем в том году)))
ПИришка вне форума  
Old 27.05.2011, 12:39
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Ириш, с покупкой вас!!!

Я буду на связи! Если уедем к родителям, то модем всегда с собой, да и на телефоне инет никто не отменял. Мы в этом году никуда отдыхать не едем
MamaPomidorki вне форума  
Old 27.05.2011, 12:53
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас в то лето, из за жары мало у кого телефоны ловили! Я все лето без связи была!
Этим не знаю что будет! Но по роумингу наверное дорого в инете сидеть! Сейчас то я все по ВФ сижу)
ПИришка вне форума  
Old 27.05.2011, 12:56
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, Полиш, клево со спашкой! Поздравляю! Да, мужчины-мужчины, посоветоваться мог конечно.
Иришка, мы уезжаем в отпуск июль-сентябрь, но я телефон куплю, с которого можно в инет выходить. И с обновлением вас! А вы куда отчаливаете? Вроде в город свой, где жили?
Из фруктов мы тока груши,бананы, яблоки, остальное будем на большой земле пробовать
Валяля вне форума  
Old 27.05.2011, 12:59
Валяля
Мама-практикант

Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а кто-нибудь от загара детям мажет лицо? У нас сгорело аж до пузырей, намазала бепантеном и лосьон купила, но он не детский.
Валяля вне форума  
Old 27.05.2011, 13:13
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Валь, мы еще ничем не мазались, но у меня есть и детское и обычное молочко с высокой степенью защиты. У нас пока только ручки и щечки загорелые, негде пока
MamaPomidorki вне форума  
Old 27.05.2011, 13:36
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Валюш, в город к-м мы раньше жили мы едем на пару дней))
А потом отчалим на дачу! А это деревня деревней))
У нас там тока пару лет назад вышка мегафоновская появилась!)))

Я в том году покупала какой то крем детский от загара в аптеке! В этом мы еще не мазюкались! У нас не такой огромный плюс!)
ПИришка вне форума  
Old 27.05.2011, 14:01
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

Любаш, Ириш, спасибо! Да у нас тоже плюс небольшой = +9 зато солнце печет...! Да и мы с Васей по жизни на солнце горим, вот видимо и Мире передалось. Завтра идем на шашлык, возьму ей кепку свою до кучи
Валяля вне форума  
Old 27.05.2011, 15:35
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш,о вашей покупочке читала в интервьюшке.ПОЗДРАВЛЯЮ!
На долго собираетесь на дачу?
Я кстати тоже днем только с телефона захожу через вай-фай.А так у нас нет дорогой с телефона.Когда лежала в больнице,не успевала вас дочитать до конца,как деньги на счету заканчивались.

Валя,нифига вы подгорели.Мы с мужем тоже постоянно сгораем,у Софи как и у нас кожа оч бледная.Но мы еще не подгорали,стараюсь гулять в тени или в кепке/панаме.У нас уже +30 в тени.

Блин,мы сегодня так упали(Софийка целый час почти без остановки плакала.Сейчас заснула,надеюсь проснется и все будет ок,обойдемся без перелома(Какой ужас был...
Stasulia вне форума  
Old 27.05.2011, 15:48
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ого, Насть! Чтож за напасти такие у вас периодические?! Попробуй каждый день после улицы и где народу много промывать Софие лицо 3 раза водой проточной и говорить при этом "Господи благослови". А то мало ли.
Валяля вне форума  
Old 27.05.2011, 16:07
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот, одежку на себя не нашла! Что совсем дистрофик стала?
Ой, а я очень хочу Софийки ушки проколоть, но наш папа против. Так же как и Люба говорит, захочет проколит. А я думаю, если захочет, то снимет и не будет носить. Редко встретишь девочку без проколотых ушек, т.е. все ЭТО хотят. А сережечки украсят так
Ален, а сережечки выбрала?
Ой Настюш, чтоб дистрофиком стать, мне ещё стараться и стараться Хотя муж мне уже начал говорить - "Хватит худеть, как суповой набор уже... Я об тебя стукаюсь...." Так приятно))) ощущать себя худенькой)
А про шмотки - не приглянулось ничего особо, да мы и носились из магазина в магазин бегом, чтоб Варю успеть до 10 часов забрать.
Про серёжки - мне тоже рано прокололи, пробабушка моя простой иголкой, и ничё, все "важные точки" в порядке Я о плохом не думаю! А сережки, нужно будет носить месяц те, специальные, которыми проколят, потом нам крёстная какие-то купила, я не видела, и есть ещё мои детские, самые первые!!!

Цитата:
Поздравляю! Заботливый муж у тебя!

Девочки, ваши малыши клубничку едят? Моя дуреха не понимает как же это вкусно Разок попробовала облизнуть и все А она такая сладенькая
Моя Варя не ест, не нравится ей зато виноград обожает

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Мы сегодня с утрица снова шлепали к окулисту! Блин, надо еще будет идти во вторник! Глазик, лучше, но еще все равно не прошел)
В поликлинике снова баловались! Из большого горшка цветочного землю разбросали, а когда тетя убирала потом, делали вид что это не мы)))
Еще они стали на полу в поликлинике валяться!)
Хорошо что хоть сегодня с мужем ходили, так что мы на машине!
Кстати, я вроде не писала, что мы купили машину побольше))

Вот и Вика отчалила отдыхать...Эх!

А кто летом тут на связи остается !???????

Мы ближе к концу июня отчалим! И там инета не будет! В общем одичаю снова я там! Надеюсь смогу дольше там пробыть, чем в том году)))
Ирусь! А что за машинку прикупили? У меня муж хочет опель зафиру, она большая такая) я только за!
Мы может небольшими перебежками на дачу съездим пару раз, и если всё сложиться, то куда-нибудь в тёплые края на недельку-полторы)

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь от загара детям мажет лицо? У нас сгорело аж до пузырей, намазала бепантеном и лосьон купила, но он не детский.
мы ничем пока не мазались, нет необходимости!

Заметили, у меня шрифт нормальный - это мы у бабушки сейчас
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 27.05.2011, 16:13
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, а куда Байкалочка пропала?
MamaPomidorki вне форума  
Old 27.05.2011, 16:46
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, привет!!! Я на минутку. Попозже вас перечитаю... Я прям вся в расстроенных чувствах... Была на почте... Там всё проверили и сказали что 19 мая посылку отправили обратно,как не востребованную. Вика (Пантерка), я тебе в личку писала, адрес по которому я отправляла тебе посылку, проверь всё ли правильно? И что теперь делать?????????? Снова отправлять? Я то отправлю, главное чтоб её получили...а то будет взад-вперёд путешествовать... Вы никуда не собираетесь уезжать?...Блин обидно так...вот что это у вас за почта?
Ленусин вне форума  
Old 27.05.2011, 16:49
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Девочки, а куда Байкалочка пропала?
Я кстати о ней тож сегодня вспоминала!)))
Наверное тоже в читарях))) Натусь аууууу

Аленик, купили митсубиську асх) Решили совсем дорогушку не брать! Чтоб на ремонт осталось)) хотя комлектация вся тож в копеечку обошлась)

Настюш, как вы так упали? Чем ударилась зайка? Жалко так
малышуню!! Пусть падение без последствий будет!!!!

В идеале на даче до конца августа! Но как получится!!
ПИришка вне форума  
Old 27.05.2011, 19:11
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! Я на минутку. Попозже вас перечитаю... Я прям вся в расстроенных чувствах... Была на почте... Там всё проверили и сказали что 19 мая посылку отправили обратно,как не востребованную. Вика (Пантерка), я тебе в личку писала, адрес по которому я отправляла тебе посылку, проверь всё ли правильно? И что теперь делать?????????? Снова отправлять? Я то отправлю, главное чтоб её получили...а то будет взад-вперёд путешествовать... Вы никуда не собираетесь уезжать?...Блин обидно так...вот что это у вас за почта?
Мдя... Обидно!
ПИришка вне форума  
Old 27.05.2011, 23:51
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

приём-приём
ПИришка вне форума  
Закрытая тема