![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!! Я на минутку. Попозже вас перечитаю... Я прям вся в расстроенных чувствах... Была на почте... Там всё проверили и сказали что 19 мая посылку отправили обратно,как не востребованную. Вика (Пантерка), я тебе в личку писала, адрес по которому я отправляла тебе посылку, проверь всё ли правильно? И что теперь делать?????????? Снова отправлять? Я то отправлю, главное чтоб её получили...а то будет взад-вперёд путешествовать... Вы никуда не собираетесь уезжать?...Блин обидно так...вот что это у вас за почта?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я кстати о ней тож сегодня вспоминала!)))
Наверное тоже в читарях))) ![]() Аленик, купили митсубиську асх) Решили совсем дорогушку не брать! Чтоб на ремонт осталось)) хотя комлектация вся тож в копеечку обошлась) Настюш, как вы так упали? Чем ударилась зайка? Жалко так малышуню!! Пусть падение без последствий будет!!!! В идеале на даче до конца августа! Но как получится!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |