![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
видимо дл янего был и впрямь сильный стресс -роды
от мамки оторвали ну в конце-концов все равно он подрастет скоро и поменьше будет на руках висеть терпи мать тяжко понимаю(((( но зато ты будешь у нас мать героиня)))) (я понимаю, что мое "скоро" только раздражает наверно.... но в целом (если брать всю жизнь) это не такой большой срок, тешь себя это мыслью) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я уже и на еду не думаю, вела дневник съеденной мною еды и его реакция на нее. не выявила продукт никакой. я как раз дошла щас до такого состояния, что принимаю это как должное. посмотрим, что дальше. безумно надеюсь , что в 3 месяца, ну или хотя бы в полгода получше станет. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Юль, живот то я масирую и ножки поджимаю (павда про круговые движения не знала. Попробую). Но на эти упражнения он максимум может пукнуть пару раз.... А наполненность живота его очень мучает((( и столько газиков и вздутие есть...хотя я вроде ничего такого уже не употребляю в пишу. Он у меня на смешанном вскармливании. Иногда полностью своим удается накормить, иногда своего несколько грамм только,а остальное бутылка |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамулечки. Нам сегодня месяц, вчера были в поликлинике, прибавили 1200 г, а вот подросли на 1 см, но мне кажется что где то ошибка, и одежда нам 56 размера уже мала и кажется скоро и на пеленальном столике умещаться перестанем.
А вот настроение с утра не задалось, то ли погода это ветреная, то ли животик,но сын беспокойный сегодня, весь день на руках, плачет, на груди по часу висит уже просто как пустышку меня использует, а соску никак не хочет |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну мож еще давление понизилось? я сама какая-то очумечка сегодня |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я знаю про этот способ, мы только так спокойно купаемся. но стоит из ванны выйти, опять крик. Хоть в комнату водопровод проводи. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Танюшка, с месяцем вас)))) ![]() Цитата:
сколько уже убеждаюсь, что каждому ребенку подходит свое лекарство от колик. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Насчет роста - там такая погрешность что 1-2 см запросто может быть разница... Хочешь пришлю файл звуков с водопада? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки привет! А мы вот проорали утро и теперь спим 4-й час на балконе, а я лежу просто и ничего не делаю, что то мне на все наплевать, все раздражает....мужа ненавижу и вообще он прямо какой то мне чужой 3-й день. Обидела старшего, рявкнула на среднего, а младшего выгнала на балкон....Витаминов чтоль не хватает мне, а мож мозгов.Что то я устала как сволочь.Тут еще брат двоюродный из Воронежа в гости собрался, так мне не хочется его...Вообщем хочу забиться куда нибудь подальше и на подольше..., все добивает, раздражает...БЫТОВУХА заела меня.
Девчат, а кто нибудь ездил на юг с малышней??? Свалить что ли с Димкой на море.... |
![]() |