Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2011, 15:47
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет, кто тут...
Дарья Д вне форума  
Old 27.05.2011, 15:52
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Я брала, хуже Меррисов, но лучше Памперсов
взяла 1 уп на пробу
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
куда все подевались,?
я маник делала, потом обедали, сча собираемся гулять.
Juliasha вне форума  
Old 27.05.2011, 16:00
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Ух, пытаюсь Мишу усыпить

А я была удивлена как памперсы в Вильнюсе отличаются от наших - там отдышки раз в 20 больше!
Girl_In_Love вне форума  
Old 27.05.2011, 16:04
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы нагулялись - ребенок сразу уснул
Оксанчик вне форума  
Old 27.05.2011, 16:06
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 434
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

а мы сегодня с мужеа на вечернюю поедем , ( на рыбалку урааааа)
умка7474 вне форума  
Old 27.05.2011, 16:12
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Ух, пытаюсь Мишу усыпить

А я была удивлена как памперсы в Вильнюсе отличаются от наших - там отдышки раз в 20 больше!
что такое отдышки?))))
Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
а мы сегодня с мужеа на вечернюю поедем , ( на рыбалку урааааа)
поздравляю! Хорошего улова!
Маруся i Alex вне форума  
Old 27.05.2011, 16:16
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
что такое отдышки?))))
)
Ой, ну в смысле отдушка)))

Ир, удачной рыбалки))
Girl_In_Love вне форума  
Old 27.05.2011, 16:27
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

привет,девочки
Полю с 11 месяцами
Наташу с Днем рождения!!!! всего-всего тебе и побольше!!! оставайся всегда такой очаровашкой
а еще я отправила посылку адресату
Viva вне форума  
Old 27.05.2011, 16:28
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Сходили в поликлинику. Прививку нам не сделали, вакцина закончилась Теперь бегать узнавать, появилась или нет. Во вторник пойдем анализы сдавать, зайдем спросим. Хотя П сказал что вряд ли ко вторнику подвезут
Maryana вне форума  
Old 27.05.2011, 16:28
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

сегодня весь день проторчала в поликлинике,а прошла двух врачей и сдали кровь из пальчика

Евусе очень идет хвостик.
Viva вне форума  
Old 27.05.2011, 16:31
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
сегодня весь день проторчала в поликлинике,а прошла двух врачей и сдали кровь из пальчика
Очереди большие что ли ?
Maryana вне форума  
Old 27.05.2011, 16:31
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

скоро уже Амина с прогулки придет,снова не смогу за компом посидеть. она меня как видит свободной,так сразу на руки просится
Viva вне форума  
Old 27.05.2011, 16:34
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Очереди большие что ли ?
да нет,просто врачиха свалила,ее глав врач вызвала. больше часа ее не было. потопала туда и стала ругаться.почему они административные вопросы в часы приема обсуждают
потом другая куда-то отпочковалась,в общем сегодня не мой день
Viva вне форума  
Old 27.05.2011, 16:35
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сходили в поликлинику. Прививку нам не сделали, вакцина закончилась Теперь бегать узнавать, появилась или нет. Во вторник пойдем анализы сдавать, зайдем спросим. Хотя П сказал что вряд ли ко вторнику подвезут
как у вас вакцины популярны,оказывается. какой не хватило на вашу долю?
Viva вне форума  
Old 27.05.2011, 16:36
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно. Ну нам прививка пока не грозит. В понедельник/вторник сделаем манту, а через три дня бубокок. А когда потом уже следующая прививка спрошу потом.
Оксанчик вне форума  
Old 27.05.2011, 16:38
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 434
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

всем спасибочки девочки , да забыла сказать ленусь у евы такие красивые бровки и глазки и вообще она просто кукола
умка7474 вне форума  
Old 27.05.2011, 16:38
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
скоро уже Амина с прогулки придет,снова не смогу за компом посидеть. она меня как видит свободной,так сразу на руки просится
Кстати вычитала тут, детям просто надо чтобы мама сидела на одном месте и могла уделить внимание ребенку, т.е. он пойдет заниматься своими делами и в любой момент может подойти к маме зная, что она на месте. Правда почему-то с компом это не срабатывает
Оксанчик вне форума  
Old 27.05.2011, 16:41
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

МАМА СПИТ, ОНА УСТАЛА....
А БЫТЬ МОЖЕТ УМЕРЛА,
ПОТОМУ ЧТО ЗАСТРЕЛИЛАСЬ,
ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ МОГЛА.
СТИРКА, ГЛАЖКА, МОЙКА, СУШКА,
МУЖ - КОРМИЛЕЦ, ДОЧКА - ДУШКА...
ТОЛЬКО ПЕРВОМУ - ТРИ БЛЮДА
НЕПРЕМЕННО, И КОМПОТ.
А ВТОРОЙ ЖЕ ТИТЬКУ С ПЕСНЕЙ,
А ИНАЧЕ НЕ БЕРЕТ.
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТУДА - ОБРАТНО.
ЧТОБ ПОЛЕЗНО, ЧТОБ ПРИЯТНО
ДЛЯ СЕМЬИ СООРУДИТЬ.
НО КОГДА САМОЙ ТО ЖИТЬ!?!?!
ПОЗАБЫТ ЛЮБИМЫЙ ШОПИНГ,
КАНУЛ В ЛЕТУ ФИТНЕСС - ЗАЛ.
ЕСЛИ Б ЗНАЛА, ЧТО ТАК БУДЕТ....
ЧТО Ж НИКТО НЕ ПРЕДСКАЗАЛ?!?!
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БЕЗ ОСТАНОВКИ,
Я ПОВЕШУСЬ НА ШНУРОВКЕ,
ИЛИ ПИЛКОЙ ДЛЯ НОГТЕЙ
ХАРАКИРИ, ПОСКОРЕЙ.
ДЕНЬ ПРОМЧАЛСЯ КАК ДРУГИЕ.
ЧАС ИТОГИ ПОДВЕСТИ.
МОЖНО ЧУТЬ ОСТАНОВИТЬСЯ,
МЫСЛИ В КУЧУ СОСКРЕСТИ:
ДОЧЬ НАКОРМЛЕНА, КВАРТИРА
ОТНОСИТЕЛЬНО ЧИСТА,
МУЖ ПОЧТИ ПРИЛАСКАН ТОЖЕ,
ПРИЛАСКАЛА, КАК СМОГЛА..
ТОЛЬКО Я НЕ БУДУ ПЛАКАТЬ.
Я ВЕРНА СЕМЬЕ НАВЕК.
Я ЗАДРЮЧЕНА, НО ВСЕ ЖЕ
Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!.
Оксанчик вне форума  
Old 27.05.2011, 16:47
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
мы обедали!!!

как там Саша с Настей?
еле уложила,пол шестого за настей с ним бежать,час назад с дивана упал,орал.
Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Лен, привет.
Ты умничка, меня уже сделала по похудению. У меня чет затормозилось все... сейчас хожу на тренировки 2 раза в неделю
да у меня тож уже неделю вес стоит.я себе уже более-менее нравлюсь,осталось попу согнать.
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Кстати вычитала тут, детям просто надо чтобы мама сидела на одном месте и могла уделить внимание ребенку, т.е. он пойдет заниматься своими делами и в любой момент может подойти к маме зная, что она на месте. Правда почему-то с компом это не срабатывает
+1
Небо вне форума  
Old 27.05.2011, 16:57
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
МАМА СПИТ, ОНА УСТАЛА....
А БЫТЬ МОЖЕТ УМЕРЛА,
ПОТОМУ ЧТО ЗАСТРЕЛИЛАСЬ,
ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ МОГЛА.........
ТОЛЬКО Я НЕ БУДУ ПЛАКАТЬ.
Я ВЕРНА СЕМЬЕ НАВЕК.
Я ЗАДРЮЧЕНА, НО ВСЕ ЖЕ
Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!.
что-то в этом есть