Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2011, 14:18
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

какие два разные поста-мой и Машин.сразу видно ху из ху
habiba2009 вне форума  
Old 27.05.2011, 14:19
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Ну зачем же ты на диване-то ее оставляешь? Ну ведь огромная вероятность, что шлепнется... Почему не на полу с игрушками? Мы вообще никогда на диване не бываем, только на полу.
Маш,она ведь в гипсе... я и не подумала что она сможет перевернуться...
Naniti вне форума  
Old 27.05.2011, 14:23
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
какие два разные поста-мой и Машин.сразу видно ху из ху
Даааааа... у нас самостоятельность прежде всего...

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Маш,она ведь в гипсе... я и не подумала что она сможет перевернуться...
Не переживай! Ничего страшного, сколько еще шишек у вас будет! В вопросе приучения к самостоятельности я с тобой полностью солидарна, у меня Дина без меня может по всей квартире ползать, в шкафах копаться, играть одна в комнате, когда я в туалете Конечно, иногда тоже у нее просыпается страх, что я ушла, но не часто.
Miriam вне форума  
Old 27.05.2011, 14:26
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки я теперь себя перед ней виноватой чувствую, больше не буду так делать....
теперь еще хуже она уЖе испугалась и вообще меня выпускает ))))
Naniti вне форума  
Old 27.05.2011, 15:01
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Наташа, терпения тебе и Каролиночке. Побыстрей бы прошли эти злополучные несколько месяцев и с вас сняли гипс.
Оля Майская вне форума  
Old 27.05.2011, 15:39
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

спасибо Оль.
Naniti вне форума  
Old 27.05.2011, 17:39
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я без сил.готовлю на трое суток мужу с собой тормозок,и нам еду чтоб не готовить а разогреть просто.а ещё убраться нужно осилить
habiba2009 вне форума  
Old 27.05.2011, 17:48
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Я уезжаю на дачу на выходные, не теряйте!
Miriam вне форума  
Old 27.05.2011, 17:59
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Преобрели мы транспорт Ярику [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только синий - ребенок в восторге
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,у вас детки разговаривают во сне?
неа, сейчас только стал ближе к часу ночи подхныкивать и вошкаться, но повошкается и дальше спит, не просыпаясь
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки у нас обострился жилищный вопрос
Юль, странные они - для кого живут - для детей и внуков, простите за злое изречение - в могилу с собой ведь дом не заберут
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Ко всему еще и М не приходят
Юлечка, замочи тест
Цитата:
в общем, я немножко в шоке и пока не знаю, нормально все это или нет...
Маша, я бы была уже просто в диком шоке
Цитата:
Мы любим игрушки покормить, а сегодня вообще скинула всю тарелку на пол....
ну мама будущая растет же
Цитата:
мы опять шмякнулись....
Ну ничего страшного, просто в следующий раз уже будешь знать, ты же не со зла
Цитата:
В вопросе приучения к самостоятельности я с тобой полностью солидарна, у меня Дина без меня может по всей квартире ползать, в шкафах копаться, играть одна в комнате, когда я в туалете Конечно, иногда тоже у нее просыпается страх, что я ушла, но не часто.
ППКС
Цитата:
Я уезжаю на дачу на выходные, не теряйте!
Отличного отдыха
Violochka вне форума  
Old 27.05.2011, 18:03
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем спасибо за комплименты
Мы сходили к хирургу, у нас все хорошо

Еще потом в процессе прогулки забежали к педе.Весим мы 10700 и рост 80см Зашла к заведующей по поводу прививки(не могу найти в аптеках города).Рассказываю ей,что не могу нигде найти ни Инфанрикс, ни ПЕНТАКСИМ... Она говорит: "а кто вам сказал,что обычную АКДС нельзя с таким пороком". Я: "кардиолог в Бакулево". Она: "А почему она не написала в выписке???" Я: "потому что она не думала,что в Курске настолько тупорылые врачи,что не знают,что при пороке клапанном АКДС ставить рискованно". "И вообще мы ездим в Бакулево не по направлению этой поликлиники,т.к нам его не дали,так каких рекомендаций вы ждете????? как направление давать так хрен!! а как рекомендации нужны так вы говорите ПОЧЕМУ НЕТ!!!!! Там ставят диагноз и дают результаты обследования, а подобные рекомендации для пол-ки должен давать местный кардиолог,который на приеме У МЕНЯ СПРАШИВАЕТ "А этот порок можно перерасти????!!!" А подобные вопросы должна я ей задавать,а не она мне!!!! И еще придирается к диагнозу Бакулево,который ставит!!!! Она тупая,а Бакулево виновато!!!!" А еще заведующая в конце спросила: "а что такое пентаксим????" Я сказала,что ей надо не на кресле сидеть с ногами в завивку,а идти на переобучение!!! и кардиолога с собой захватить!!!!

Короче пипец.... зашла обратно к педе,она пошла к ней.заходит и смеется, говорит: "она в шоке от меня. Сидит щас и читает в интернете про пентаксим" Решили мы короче,что если не найду в аптеке ни Инфанрикс, ни Пентаксим,то в год постави корь,краснуху. а потом уже будем продолжать искать инфанрикс.
Pupe вне форума  
Old 27.05.2011, 18:05
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Короче пипец.... зашла обратно к педе,она пошла к ней.заходит и смеется, говорит: "она в шоке от меня. Сидит щас и читает в интернете про пентаксим" Решили мы короче,что если не найду в аптеке ни Инфанрикс, ни Пентаксим,то в год постави корь,краснуху. а потом уже будем продолжать искать инфанрикс.
ну ты мать жжешь
Violochka вне форума  
Old 27.05.2011, 18:12
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ну ты мать жжешь
Она видать решила подготовиться к моему повторному визиту
Pupe вне форума  
Old 27.05.2011, 18:14
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Оля, с покупочкой вас! Понравилось Ярику? Вот теперь я думаю, может купить на год Ромашке?

Валюш, вас с прибавочкой! Заведующая ппц конечно, не знать про Пентаксим??????
Оля Майская вне форума  
Old 27.05.2011, 18:16
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Она видать решила подготовиться к моему повторному визиту
Потом с умным видом будет тебе зачет сдавать
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Оля, с покупочкой вас! Понравилось Ярику? Вот теперь я думаю, может купить на год Ромашке?
Да, очень понравилась - но пока он ее катает и ходит за ней но когда посадила и стала катать - стал смеяться - ну нравится ему в общем
А я вот на год подумываю домик-палатку для игр купить, у моей подружки есть - сыну очень нравится - залазит туда и играет
Violochka вне форума  
Old 27.05.2011, 18:16
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оль,у нас и в аптеках про пентаксим не знают.... В Курск не поставляли подобные.... Под заказ даже сейчас не получается.... Поеду в другой район города,там аптека,она специализируется на заказах редких препаратов и вакцин.
Pupe вне форума  
Old 27.05.2011, 18:18
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Потом с умным видом будет тебе зачет сдавать
или на планерке умничать
Pupe вне форума  
Old 27.05.2011, 18:24
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

поздравлялка для Мариночки нашей
Pupe вне форума  
Old 27.05.2011, 19:15
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оля с покупочкой для Ярика,пусть сынуля катается и радуется машинке
Валя с прибавочкой вас еслиб я так разговаривала меня бы выперли наверное
habiba2009 вне форума  
Old 27.05.2011, 19:17
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Валя с прибавочкой вас еслиб я так разговаривала меня бы выперли наверное
ага,щас!!!! если бы меня выперли я б весь город на уши подняла!!!!
Pupe вне форума  
Old 27.05.2011, 19:30
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ага,щас!!!! если бы меня выперли я б весь город на уши подняла!!!!
наверное так и надо поох*евали малясь врачи
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема