![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну все иду стричься, а то я мужу рассказала про эту примету в начале Б, он мне говорит ни в коем случае не стрегись, а сейчас у него спрашиваю говорит что за бред не стричься? Видно совсем у меня концы отрасли, передумал
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что они кстати по шейке посмотреть могут? ну и чего назначат? лежать и магне.. так я и так пью. У меня 6 июня прием будет, там у доктора вроде должен быть датчик от узи к ноуту подсоединен, понятно ничего там он не замериет, ну хоть посмотрит в целом. Я тогда попрошу шейку дополнительно посмотреть или это вагинальным датчиком?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Как я понимаю насчет давления, кого насилуют с ним!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно, когда либо тупой терапевт что-то доказывает, либо врачи в ЖК вечно боящиеся чего-то. Я вот , чтобы меня не доставли, в кардиоцентре сутки промучилась со СМАДом (суточный мониторинг АД), пришли результаты (120/65), теперь от меня все отстали (терапевт в особенности), мой гинеколог абсолютно вменяемая женщина, мне она доверяет (я дома постоянно давление измеряю). Вчера у врача у меня было 130/80 (они ржут, говорят , ты к нам привыкаешь)))), а до этого тоже было 140/90 и 150/100. Главное, чтобы давление реально было нормальное и все. А мне дали направление на констультацию и роды в новом перинатальном центре (УРА!!!!!!!!!!!!!!!!), т.к. у меня аритмия (за месяц стало чуть лучше, но экстрасистол пока очень много), так что рожать под присмотром кардиологов. но самое главное, что естественные роды мне не противопоказаны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я была счастлива, аки ребенок! Теперь главное, чтобы ничего не произошло экстремального. 7 июля еду в ПЦ на консультацию. меня наверное тоже заранее положат. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
видно и какая длина у нее и насколько закрыта |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
родить. ну лучше после 38ми конечно) детки у всех по-разному дозревают, не все могут и в 36 дышать самостоятельно, но шансы на это велики ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
ты по-моему с 5ой недели переживаешь гипер у тебя прям как при месячных боли? или быть может просто матка растягивается - это другие ощущения если боли как при месках, то пьют но-шпу, если не помогает, то в роддом на проверку, ибо если это схватки, то это не гут я бы так и делала ты поди опять там перенапряглась или еще чего. лежи и ничего не делай. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну я писала, что ночью болел сильно! Сейчас ( 3 раза тьфу!) ниче не болит. Встала ночью в туалет легла и весь пуз тааааааааак заболел, мама миа, повернуться не могла, не как при месячных! При месячных как тянет, а его аж весь скрутило так сильно!! Ну я помучалась-помучалась, выпила магне и уснула, а утром все ок уже было.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
он в это время может таким колом встать, что ого-го ![]() также ночью до туалета иду - держу руками снизу пуз, иначе каж-ся треснет, потом правда легче сразу ![]() уже подумываю горшок около кровати поставить себе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А главное, рожать буду в ПЦ, там офигенные условия, отличный персонал, да и оборудование позволяет вести рожениц с сердечными патологиями (хотя, моя патология не считается критической, говорят, сейчас нарушения ритма у каждого третьего). теперь 1 июня УЗИ, главное, чтобы все было по нему ок. |
|
![]() |